Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потом пошли подключаться жены актеров
На одну реальную жену ВЯ стопицот вымышленных жен ВИ. Суть конфликта, если коротко.
Он, вроде, не писал, что, если ВЯ не получит магнолию, в этом будет виноват ВИ.
Не писал, я отвечал больше про людей из индустрии, что они сейчас активно выступают против фанатского безумия, которое ничем не помогает, а только врелит самим артистам.
Отредактировано (2024-06-10 17:52:34)
стопицот вымышленных жен ВИ.
А фанатки ВИ в жены разве уже записываются? В основном же в старшие сестры и мамки?
А фанатки ВИ в жены разве уже записываются?
Сами в комментах пишут про обиженного молодого мужа
молодого мужа
Это ж стандартно у китаянок так биаса называть.
Это ж стандартно у китаянок так биаса называть.
Так они тогда ему кто, если он им молодой муж?
Но местные аноны сошлись на том же мнении
Дык он так же вангует, как и аноны. Живет сплетнями и срачами, как и аноны) А кто на самом деле получит, хз и жюри) Может ВЯ, может пятый элемент? Почему его никто не считает? )
не, ну
рост правильного мальчика-зайчика конечно сильно интереснее, чем ломка идеалов и переход на светлую сторону бэд буржуа, дыа
Не был там герой ВИ правильным мальчиком-зайчиком, и у него там случилась та ещё ломка идеалов, и к коммунистам он далеко не сразу пришёл. Там как раз и интересно показана ВИ эта трансформация
Так они тогда ему кто, если он им молодой муж?
Фанатки.
Или ты пошутить хотел, что фанатки как бы за жен против жены ВЯ? Не, я могу понять фантазии о женских боях в грязи, но там эта жена мелькнула просто как деталь общей картины. Прямо суть конфликта!
Хотя такое понимание сути многое объясняет
Не был там герой ВИ правильным мальчиком-зайчиком
И вообще мальчиком-зайчиком не был. Не с его бэкграундом в то время.
Там как раз и интересно показана ВИ эта трансформация
*устало* я ни разу не сказал, что она показана неинтересно. Но лично для меня она была предскпзуема, а трансформация ШТН держала в напряжении почти до самого финала, и много зрительских обсуждений на разных платформах было, останется ли он на темной стороне или нет
Ну то есть в наличии один мальчик не зайчик и второй мальчик не зайчик, разница только в возрасте актёров, жене и прописке?
Или ты пошутить хотел, что фанатки как бы за жен против жены ВЯ?
Это был не я, но мне шутка понравилась.
Ну то есть в наличии один мальчик не зайчик и второй мальчик не зайчик, разница только в возрасте актёров, жене и прописке?
ну получается да, плюсом наверняка идет актерский опыт еще/проф.образование?
Хотя такое понимание сути многое объясняет
Да. Я для себя другого не нашла. Так и не понятно: то ли те не подали, то ли эти не выбрали, то ли тот подсидел и обокрал. Но на всякий случай заплевали каждого.
Да. Я для себя другого не нашла. Так и не понятно: то ли те не подали, то ли эти не выбрали, то ли тот подсидел и обокрал. Но на всякий случай заплевали каждого.
Вот четко ты обрисовал то, как я это вижу.
Так и не понятно: то ли те не подали, то ли эти не выбрали, то ли тот подсидел и обокрал. Но на всякий случай заплевали каждого.
+++
Так и не понятно: то ли те не подали, то ли эти не выбрали, то ли тот подсидел и обокрал. Но на всякий случай заплевали каждого.
Да. Водные заплевали ВИ до 10000 черного порошка, мото всех, кто мог стоять за атакой и всех, кто не за ВИ.
Есть еще группа новых фанатов дорамы, не присоединившихся к мото. Самые активные из них тоже плюются. В команду дорамы и несправедливое общество.
Анончики, а когда уже эту премию раздадут? Хочется послушать вой на болотах еще на какую-нибудь тему. Но ВИ вс ВЯ все перекрывают.
Анончики, а когда уже эту премию раздадут? Хочется послушать вой на болотах еще на какую-нибудь тему. Но ВИ вс ВЯ все перекрывают.
26. Вой будет до конца июня. И еще в июле неделю, не меньше.
мото всех, кто мог стоять за атакой и всех, кто не за ВИ.
Ну плохо старались значит, либо из совсем мало на самом деле, ни у кого, кроме их любимки, чёрный порошок толком не поднялся
Водные заплевали ВИ до 10000 черного порошка
Анон с мифическими водными, у тебя пластинка на этом тейке заела? Я понимаю, оч хочется мото оправдать, но получается херово.
Удивительно, как мало чп у ВИ всё-таки)
Учитывая, сколько антисов у него, на самом деле.
Анон пишет:Анончики, а когда уже эту премию раздадут? Хочется послушать вой на болотах еще на какую-нибудь тему. Но ВИ вс ВЯ все перекрывают.
26. Вой будет до конца июня. И еще в июле неделю, не меньше.
Разве не 28? Неделя срача после Магнолии это мирно. Свинки срались еще как минимум с месяц. Тоже извинений хотели