Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#47151 2024-06-10 16:57:04

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

рост правильного мальчика-зайчика

Как сказать, что дораму ты не смотрел, не говоря об этом прямо

#47152 2024-06-10 16:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас уже орут, что вылезла-мол с заявлением, чтобы перетянуть на себя внимание 

У нее под постом 2к комментов. Какое тут внимание.

посмотрим, что другие напишут

#47153 2024-06-10 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Чини пронзалку, херованга, я ее уже несколько раз пересмотреть успел с начала до конца :lol:
И да, меня линия ШТН с т.з драматургии цепляет сильнее, чем линия ВЖ, потому что в ней есть острый внутренний конфликт.

#47154 2024-06-10 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Чини пронзалку, херованга, я ее уже несколько раз пересмотреть успел с начала до конца

Честный хейтер смотрит дораму чаще и тщательнее, чем честный лавер?  :lol:

#47155 2024-06-10 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Честный хейтер смотрит дораму чаще и тщательнее, чем честный лавер? 

Ебанько с каких-то хуев записывают в хейтеры всех, кто с ними не согласен, а людям теперь и дораму не смотреть? Не говоря уже о том, что там не один ВИ. :facepalm:

#47156 2024-06-10 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Честный хейтер смотрит дораму чаще и тщательнее, чем честный лавер? 

Записывать в хейтеры того, кто не облизывает любимку 24/7 мото могутумеютпрактикуют  ;D

Я вообще шел сказать, что множеству зрителей как раз больше заходят антигерои/серая мораль и бэд буржуа, чем булочные мальчики-зайчики. Я не говорю, что у ВЖ неинтересная линия, она интересная, но линия ШТН с его конфликтами и борьбой с собой для меня цеплятельнее.
Поэтому мне странны доебки до жюри, которые обязаны были восхититься онли героем ВИ, потому что он такой правильный.

Отредактировано (2024-06-10 17:09:50)

#47157 2024-06-10 17:13:06

Анон

Анон пишет:

я ее уже несколько раз пересмотреть успел с начала до конца :lol:
И да, меня линия ШТН с т.з драматургии цепляет сильнее, чем линия ВЖ, потому что в ней есть острый внутренний конфликт.

Тогда только вызывает удивление избирательное внимание, что внутренний конфликт ШТН, по-настоящему обозначившийся только в последних сериях тебя цепляет и держит всю дораму, а внутренние конфликты, слом и поиск нового смысла ВЖ, который так-то коммунистом не родился, и изначально верил совсем в другое, ты не видишь в упор.
Опять же, имеешь право, конечно, у всех есть индивидуальное мнение и вкусы.
Но выдавая свое личное мнение и вкусы за истину и кроя матом всех несогласных ты выставляешь себя кем?  :hmm:

#47158 2024-06-10 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Но выдавая свое личное мнение и вкусы за истину и кроя матом всех несогласных ты выставляешь себя кем? 

Мото  :troll:

#47159 2024-06-10 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Но выдавая свое личное мнение и вкусы за истину и кроя матом всех несогласных ты выставляешь себя кем?

Это кого он матом крыл? :really:

#47160 2024-06-10 17:19:55

Анон

Анон пишет:

Кто вообще понял, о чем сегодня сруться? что то про семена магнолии, это опять какая-то китайская метафора? :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5043769611388161

Разгоняют, что если ВЯ не получит Магнолию, в этом будет вина ВИ и мото. А вот если бы не срали ВЯ - он бы получил, поскольку пьет виски и улыбается уголком рта круче Ху Гэ  :lol:

#47161 2024-06-10 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что, несмотря на разногласия по поводу номинации Ван Яна на главную мужскую роль на этот раз, фаворитами на получение главных наград являются «Цветы», «Долгий сезон» и даже «Юг и Север», верно?

Я поржу, если получит актер, про которого никто и нигде не упоминает. Таинственный пятый)

#47162 2024-06-10 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Разгоняют, что если ВЯ не получит Магнолию, в этом будет вина ВИ и мото.

Да ну, это бред. Кто в своем уме в это поверит.

#47163 2024-06-10 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странны доебки до жюри, которые обязаны были восхититься онли героем ВИ, потому что он такой правильный.

Еще один с избирательным чтением.
Суть конфликта: команда повела себя предельно мутно, по сей день нет официального ответа, кого и в каком количестве номинировали. Это породило много вопросов, в частности, вопрос о том, можно ли считать ШТН протагонистом истории о молодом коммунисте. Эта номинация вызвала вопросы не только у мото, и это не единственная номинация на нынешней Магнолии (и многих предыдущих), которая в принципе вызывала вопросы.

Вокруг этой сути накручено много плясок и передергиваний, как со стороны фанатов, так и черных, водных армий, друзяшей режиссера и просто хайпожоров.
Есть ли смысл копаться во всей этой куче? С точки зрения здравого смысла - никакого.
Есть ли смысл в сраче? Вообще нет, но срется не одна сторона. Не мото одни бегают по вейбо и кидаются на мирных молчаливых нетизенов. Забыли уже толпу водных, поднявших ВИ черный порошок до 10000 своими набросами? С первого дня они фурычили. Потом пошли подключаться жены актеров и друзья режиссеров со своим экспертным мнением.
Там именно что запутанная ситуация.

#47164 2024-06-10 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Это кого он матом крыл? :really:

Хренованга? Ебобо?
У нас это уже комплименты?

#47165 2024-06-10 17:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе бред, а разгоняют на полном серьезе "уважаемые люди из индустрии".

#47166 2024-06-10 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Тогда только вызывает удивление избирательное внимание, что внутренний конфликт ШТН, по-настоящему обозначившийся только в последних сериях тебя цепляет и держит всю дораму, а внутренние конфликты, слом и поиск нового смысла ВЖ, который так-то коммунистом не родился, и изначально верил совсем в другое, ты не видишь в упор.

А у меня вызывает удивление то, что ты читаешь явно не глазами. Я не отрицаю конфликты ВЖ, но лично для меня конфликты ШТН намного сильнее, драматичнее и глубже.

Скрытый текст
Анон пишет:

Как написали выше - мото.
Но я не они  =D

#47167 2024-06-10 17:29:00

Анон

Анон пишет:

А что это за люди?

#47168 2024-06-10 17:30:14

Анон

Анон пишет:

можно ли считать ШТН протагонистом истории о молодом коммунисте

В гулявшем по китаенету скрине, который то ли правда, то ли нет, было обоснование, кем считать ШТН.

#47169 2024-06-10 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Ну я сегодня принес кинокритика, пост которого растащили все, кому не лень, которому побоку фанатские разборки. По-моему он написал абсолютно адекватные вещи, и если они жмут мото, то правда глаза режет, извините.

Отредактировано (2024-06-10 17:34:54)

#47170 2024-06-10 17:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как кто? Очень даже поверят, если долго наливать в уши. Верят же, что Магнолию только по возрасту и шанхайской прописке дают? Хотя народ таблицы опровержения в комменты приносит. За время моего сидения на вейбо, убедилась - верят в любую скандальную хрень. Ничего нет слаще, чем растоптать ненавистного 208, а там за дело или нет - пофиг. Раз богатый и знаменитый - заслужил   :hmm:

#47171 2024-06-10 17:38:47

Анон

Анон пишет:

друзяшей режиссера

Это вообще сюр. Т.е мото могут толпой наваливаться и засирать все вокруг, но как только кто-то из индустрии покрутит им пальцем у виска и выступит в защиту режа/команды/актера, так сразу презренным тоном друзяшка-продажный-хайпожор.
Потому что у мото есть только одно верное видение ситуации - их ;D

#47172 2024-06-10 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Другими словами, даже после объявления списка номинантов Ван Ян и Ян Цзы были наиболее обсуждаемыми, но у них меньше всего шансов на победу.
https://m.weibo.cn/status/5043796495303375

Анон ты приносишь самый маркетинговый из маркетинговых, и самый срачный из срачных, как свидетельство неприложной истины?  :facepalm: Это же наброс чистейшей воды. Слова - переиначены, факты - подделаны

#47173 2024-06-10 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Анон ты приносишь самый маркетинговый из маркетинговых, и самый срачный из срачных, как свидетельство неприложной истины?

Нет, я приношу то, что звучит интересно  =D А вообще вам что не принеси из маркетинговых, то неугодное. Я уже просил список угодных маркетинговых, но что-то их никто не принес.

#47174 2024-06-10 17:47:42

Анон

Анон пишет:

По-моему он написал абсолютно адекватные вещи, и если они жмут мото, то правда глаза режет, извините.

Он, вроде, не писал, что, если ВЯ не получит магнолию, в этом будет виноват ВИ. :really:

#47175 2024-06-10 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Анон ты приносишь самый маркетинговый из маркетинговых, и самый срачный из срачных, как свидетельство неприложной истины?

Но местные аноны сошлись на том же мнении? Что ВЯ и ЯЦ очень вряд ли что-то получат. С ВЯ в номинации ХГ и два почтенных деда, скорее всего магнолию возьмет кто-то из дедов; с ЯЦ - ТЯ.

Отредактировано (2024-06-10 17:50:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума