Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#47126 2024-06-10 16:26:26

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Мне кажется, аноны примерно все согласны, что условия - кромешный пиздец, чо тут сраться...

Давайте тогда посремся о фанатах ЧИ. У агентства  финансовые проблемы, я так не понимаю, у дорам - с регистрацией и выходом. Зато фанаты заняты набросами на коллег-конкурентов.
Это чтоб им не скучно было?

Отредактировано (2024-06-10 16:28:07)

#47127 2024-06-10 16:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, аноны примерно все согласны, что условия - кромешный пиздец, чо тут сраться...

Но тогда зачем обсуждать пожалейки в срачном? :really:

А тут что, все на месяц вперед зарезервировано исключительно под ибосрачи?

#47128 2024-06-10 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Хочу ли я ? Могу ли я? Говно ли я? О! Магнолия! (С)  =D

#47129 2024-06-10 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Причем тут ибосрачи? Пожалейки оффтоп в этом треде, идите в шоубиз или флудилку.
А то ощущение, что кому то магнолия так жмет, что уже оффтоп тащить готовы, лишь бы не, а темы все не взлетают.
Бесите своим флудом.

#47130 2024-06-10 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Пипец какой-то. Это же китайский Голливуд, где буквально торгуют лицом. 

Позиция китайского Голливуда, да кто этих пятых лебедей, как узбеков на стройке, считать будет. Покалечится один, за ним еще пятеро стоят, отряд не заметит потери бойца.

#47131 2024-06-10 16:37:59

Анон

Анон пишет:

да кто этих пятых лебедей, как узбеков на стройке, считать будет.

Так они и с главными звездами проекта тоже не церемонятся.

#47132 2024-06-10 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Но тогда зачем обсуждать пожалейки в срачном?

Я и пишу, что незачем, срачного потенциала в этой, без сомнения пиздецовой, истории нет.

#47133 2024-06-10 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Я и пишу, что незачем, срачного потенциала в этой, без сомнения пиздецовой, истории нет.

Если ЧИ обвинят в этом случае, то будет)

#47134 2024-06-10 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Вот тогда и приходите в срачные, а пока брысь :lol:

#47135 2024-06-10 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Это он постепенно остальных актеров из дорамы убирает, чтоб вообще все роли сыграть  :lol:

#47136 2024-06-10 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Это он постепенно остальных актеров из дорамы убирает, чтоб вообще все роли сыграть 

Следующий на очереди режиссер?

#47137 2024-06-10 16:44:46

Анон

Кто вообще понял, о чем сегодня сруться? что то про семена магнолии, это опять какая-то китайская метафора? :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5043769611388161

#47138 2024-06-10 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Магнолия - уважаемая премия, а у жюри есть авторитет и компетентность.

Да все якобы уважаемые премии обычно рано или поздно скатываются, даже если и были уважаемыми. Почитай про историю магнолии, ей не так много лет, она не такая древняя как Оскар, а Оскар уже давно днище ебаное. Какое-то время на магнолии в принципе какие-то исключительно западные проекты награждали, постепенно пошло переформатирование.
Да и после того, как анон посмотрел, что Сунь Ли не выдали награду за "Императриц во дворце", анон пришёл к выводу, что магнолия - хрень и все, кто дрочит на магнолию, - ебанаты. Ну и у жюри авторитетом и компетентностью точно не отличается =D

#47139 2024-06-10 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, на другую тему. Актриса Хуа Жиин получившая травму во время подготовки съемок той самой дорамы ЧИ выложила пост и фото об этом.

Ох уж этот китайский менталитет. У нее швы на лице, а она о других переживает. Или неустойку будет должна?

Прежде всего, я боюсь причинить неприятности другим, потому что я повлияю на рабочие планы сотен людей в команде. . Если фильм, который вот-вот будет закончен, задержится или его вообще придется переснять, это может привести к огромным потерям.

#47140 2024-06-10 16:46:59

Анон

Все шутят, Ван Ян точно не выиграет лучшего актера Магнолии, а шансы Ян Цзы на победу на этот раз почти равны 0.

Честно говоря, как ни посмотри, награда за лучшую мужскую роль достается Ху Гэ в «Цветах» и Фань Вэю в «Долгом сезоне». Это действительно будет огорчение, и то же самое относится и к «Югу». и Север». У учителя Дин Юндай в « » нет других вариантов.

То же самое касается кандидата на лучшую женскую роль. Выбор между Тан Янь и Янь Ни действительно будет огорчительным, и это Рен Суси. Что касается Ян Цзы, то ее номинация уже является отличным подтверждением после получения награды. «Совиньон Блан» Абсолютно невозможно.

Другими словами, даже после объявления списка номинантов Ван Ян и Ян Цзы были наиболее обсуждаемыми, но у них меньше всего шансов на победу.
https://m.weibo.cn/status/5043796495303375

#47141 2024-06-10 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Кто вообще понял, о чем сегодня сруться?

Это уже вообще бред какой-то, мне кажется. Чисто наброс ради наброса.
И не получит ВЯ ничего. И ВИ бы не получил.

#47142 2024-06-10 16:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актрису уже обвиняли, что она отмалчивалась, чтобы перетянуть на себя внимание

#47143 2024-06-10 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Отмалчивалась в чем? Как поранилась? Ну если не сказала, что сама упала, значит чей то еще косяк.

#47144 2024-06-10 16:50:10

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже орут, что вылезла-мол с заявлением, чтобы перетянуть на себя внимание  :facepalm:

#47145 2024-06-10 16:50:19

Анон

оттуда же

Я думаю, что, несмотря на разногласия по поводу номинации Ван Яна на главную мужскую роль на этот раз, фаворитами на получение главных наград являются «Цветы», «Долгий сезон» и даже «Юг и Север», верно?

Честно говоря, самое большое влияние этот инцидент оказал не на награду, а на негативное влияние, которое фанаты оказали на публичный имидж артиста. Первоначально некоторые насмешки над артистом не пользовались такой популярностью, но после того, как фанаты подняли такой шум, они были шокированы, пользователи сети Гуа распространили это повсюду и даже раскопали различные предыдущие интервью, опечатки и т. д., так что об этом узнало еще больше тонущих пользователей сети...

#47146 2024-06-10 16:50:41

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже орут, что вылезла-мол с заявлением, чтобы перетянуть на себя внимание 

У нее под постом 2к комментов. Какое тут внимание.

#47147 2024-06-10 16:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас уже орут, что вылезла-мол с заявлением, чтобы перетянуть на себя внимание  :facepalm:

Вот же бляди ебанутые :fuuu:

#47148 2024-06-10 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Сегодня разгоняют этот хс на тему Магнолии, правда я не понял, что этим хотят сказать
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 6%94%B6%23

Можно хотеть смотреть на рост молодого коммуниста, а перевоспитание бэд буржуа ну вообще не интересно в данном случае. Но жюри магнолии дрочит на второе, как и местные мотохейтеры :lol:

#47149 2024-06-10 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Можно хотеть дрочить на Ван Ибо, Ван Ибо красавчик, а сюжет, актеры, актерская игра ну вообще не интересно в данном случае. Но жюри магнолии дрочит на второе, как и местные мотохейтеры

Отредактировано (2024-06-10 16:57:11)

#47150 2024-06-10 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Можно хотеть смотреть на рост молодого коммуниста, а перевоспитание бэд буржуа ну вообще не интересно в данном случае.

не, ну
рост правильного мальчика-зайчика конечно сильно интереснее, чем ломка идеалов и переход на светлую сторону бэд буржуа, дыа :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума