Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
11 дней пляски Надеюсь аноны запомнили что Вэй Жолай главный герой и на нем держится вся история. Да?
Ну вот, все вейбо тоже запомнило. Черный пиар, тоже пиар.
А магнолия все равно не оценила
А вот если бы ВИ вышел замуж за мужа ТЯ, то не только на главную бы номинировали, но и дали бы, и за второстепенную дали, а за обе женские тоже. Может и на Оскар бы тоже
Или ВИ надо по заветам Магнолии ждать, пока ему станет 40+, чтобы наконец получить хоть какую-то награду?
Да, а ещё жениться на богатой тёте, получить актёрское образование обязательно в шанхайском вузе и сделать шанхайскую прописку
Хотя нет, у него айди уже неправильно начинается, так что мальчик и в сорок+ лет будет в пролёте
И его партнера по Королю Неба Ху Цзюня тоже в этой номинации подали, потому что Лей Юй главный герой.
А ведь могли Юй Ши подать как главного героя наравне с ВИ, вот была бы пляска с гуаньси ЮШ номинировали бы ЮШ за КН, а не ВИ. И местные аноны бы нам рассказывали, что ЮШ это Б-г Актёрской Игры, а ВИ мимо проходил в этом фильме. И ЧДЮ вообще надо было на главную роль номинировать, её-то как ЛЦ не задвинули быXD
Надеюсь аноны запомнили что Вэй Жолай главный герой и на нем держится вся история. Да?
Нет, я запомнил, что всё пропало, дорама идейно сомнительная, линия партии не выдержана, персонаж ВИ уже не главный герой, ВИ за человека в шоубизнесе никто не считает, больше у него никогда не будет ни проектов, ни номинаций, ни наград. Мне же 11 дней именно это говорили? Я поверил.
персонаж ВИ уже не главный герой, ВИ за человека в шоубизнесе никто не считает,
Ну это уже что-то на драматичном
Тут на этом драматичном не один десяток страниц написан.
А на деле жюри предпочло более заслуженого актера, фанаты люляна поистерили, караван идет дальше, как шел.
Кстати, на другую тему. Актриса Хуа Жиин получившая травму во время подготовки съемок той самой дорамы ЧИ выложила пост и фото об этом. Я так понимаю, что она возвращается к работе. Как же ее жаль, травма выглядит ужасно
https://m.weibo.cn/detail/5043797887812 … tcode=6102
А вот если бы ВИ вышел замуж за мужа ТЯ, то не только на главную бы номинировали, но и дали бы, и за второстепенную дали, а за обе женские тоже. Может и на Оскар бы тоже
Ты уточняй, за мужа Тан Янь или Тун Яо?
Кстати, на другую тему
которую надо писать в треде шоубиза, а не тут
Кстати, на другую тему. Актриса Хуа Жиин получившая травму во время подготовки съемок той самой дорамы ЧИ выложила пост и фото об этом. Я так понимаю, что она возвращается к работе. Как же ее жаль, травма выглядит ужасно
Надеюсь, заживет без серьезных шрамов, актриса очень милая.
Как же ее жаль, травма выглядит ужасно
Жаль. Косметически вроде как раз не так ужасно, там только на переносице кожа распорота. А вот от синяка вокруг глаза страшновато, надеюсь, глаз не постадал.
После травмы, поскольку в Хэндиане не было больницы для наложения косметических швов, бригада немедленно с залитым кровью лицом отправилась в другую больницу
Пипец какой-то. Это же китайский Голливуд, где буквально торгуют лицом.
Отредактировано (2024-06-10 16:11:08)
Еще она пишет, что ее травма не такая страшная, потому что некоторые люди (массовка? стафф?) поломали руки и ноги.
Сегодня разгоняют этот хс на тему Магнолии, правда я не понял, что этим хотят сказать
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 6%94%B6%23
Еще она пишет, что ее травма не такая страшная, потому что некоторые люди (массовка? стафф?) поломали руки и ноги.
Мне показалось, это она не про конкретную дораму, а вообще. Типа, бывает и хуже. Но я не уверен - читал через автопереводчик.
Я убрал, потому что не совсем понятно, она про этот конкнретный случай или вообще, что руки-ноги ломают.
Скорее всего про "вообще", съемки этой конкретной дорамы только начались, вряд ли там много успели наломать.
эм. На Магнолию подавала iQIYi - они написали заявление. Продюссер Чень Чжиси повинилась, что не согласовала кто и как подался и из-за этого возникли недоразумения.
Так кто вам виноват-то? Айции? Команда дорамы? Жюри? Или ВЯ, который должен отказаться? На кого бочку катите, определитесь уже. А то стремно с вами рядом в числе поклонников дорамы сидеть.
И чего не согласовала Чэнь Чжиси? Того, чтобы никого кроме Ибо не подавать? Вы это нормальными заявлениями считаете?
В индустрии это прекрасно понимают, вот и пытаются стрелки перевести на фанатов.
Все понимают, что фарш назад не провернуть. И остается только в заданных условиях сыграть красиво или некрасиво. Сохранить к себе уважение и интерес или потерять. Почему-то у мото считается, что неноминация - это потеря. А потеря теперь вовсе не в этом.
Мне показалось, это она не про конкретную дораму, а вообще. Типа, бывает и хуже.
Я уж думала про эту дораму снова, аж жутко стало.
начнется срач про условия работы в китайском шоубизе
Мне кажется, аноны примерно все согласны, что условия - кромешный пиздец, чо тут сраться...
Анон пишет:Мне показалось, это она не про конкретную дораму, а вообще. Типа, бывает и хуже.
Я уж думала про эту дораму снова, аж жутко стало.
Анон это нашел:
«10 июня актриса подробнее рассказала о травме, а также опубликовала серию снимков, сделанных в больнице. Оказывается, в результате несчастного случая пострадала не только она. По её словам, из-за инцидента пострадали некоторые пожилые участники съёмок, получив травмы разной степени тяжести, например, переломы рёбер и ног.»
Похоже, про ту же дораму.
Или ВЯ, который должен отказаться?
Читаю этот тейк и до сих пор поверить не могу, что фанатки это на серьезных щщах задвигают
ВЯ, если увидел такое, то точно бы уфейспалмился.
Мне кажется, аноны примерно все согласны, что условия - кромешный пиздец, чо тут сраться...
Но тогда зачем обсуждать пожалейки в срачном?