Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И репутация людей, которые предпочитают шанхайских актёров.
Или влиятельных
Будут достойные работы - вполне возможны и номинации, и премии. Я думаю, он это прекрасно понимает.
Зыс, я уверен, что он это понимал и понимает, и карьера его не заканчивается на неноминированнии одной дорамы.
А фанаткам надо же так не верить в любимку, чтобы устраивать истерику из-за того, что вотпрямщас не дали.
Какие его годы, осспди.
Ну и вон, написали же, что есть Орел, который наоборот стимулирует молодежь, там шансы сильно повыше.
Я принесла про зими и Пион
Прости, анончик, но мне не интересно
А теперь он никогда на нее не подастся из-за того, что фанаты его оскандалили.
эм. На Магнолию подавала iQIYi - они написали заявление. Продюссер Чень Чжиси повинилась, что не согласовала кто и как подался и из-за этого возникли недоразумения.
Самостоятельно никто не может подать.
В номинацию попадают успешные работы и популярные значимые для индустрии.
Дорама "Война Веры" стала успешной.
Высокий СVB и хорошая молва. Китай коммунистическая страна, поэтому сцены Вэй Жолая расстащили на агитки.
Мне нравится как сыграл Ван Ян, хороший образ получился, при всем моем уважении - это роль второго плана.
Да в главные герои берут всех кто влияет на сюжет. Всем пишут строчку на плакате.
Доказывать "он тоже азазаза" все равно, что заявить что Ван Ибо может податься на премию Золотой Петух как главная роль за Умин,
На плакате он вместе с Тоню Люном и написано в главных ролях. Только Ибо подали на номинацию роль второго плана. И его партнера по Королю Неба Ху Цзюня тоже в этой номинации подали, потому что Лей Юй главный герой.
В индустрии это прекрасно понимают, вот и пытаются стрелки перевести на фанатов.
А есть другие интересные срачики с попкорном?
Поэтому и получается, что на Магнолию уже всем пофиг, кроме хейтеров ВИ и мото, которые каждое утро сидят на шкафу с телескопом чтоб первыми узнать, что там у ВИ и что на это сказали мото
Будут достойные работы - вполне возможны и номинации, и премии.
А что мешает с его следующей работой повернуть все то, что сейчас сделали режиссер и Ко с Войной веры? Или ВИ надо по заветам Магнолии ждать, пока ему станет 40+, чтобы наконец получить хоть какую-то награду?
Анон пишет:Магнолия - уважаемая премия, а у жюри есть авторитет и компетентность
И репутация людей, которые предпочитают шанхайских актёров. Давайте уже спишем на это и успокоимся?
Репутация, созданная фанатами "обиженных" номинантов, которым эта награда не досталась. Но если посмотреть список по годам и кто откуда, "пекинских" больше. Магнолия самая престижная, после Фейтяна, награда не просто так
Отредактировано (2024-06-10 15:02:47)
А что мешает с его следующей работой повернуть все то, что сейчас сделали режиссер и Ко с Войной веры?
Ладно, убедил, нихуя ему не светит, пусть бросает шоубиз и идет пирожками торговать.
Мне нравится как сыграл Ван Ян, хороший образ получился, при всем моем уважении - это роль второго плана.
Анон, еще 20001 раз: нет у них роли второго плана. Есть мейн лид, и есть саппорт. На саппорт уровня ЛЦ или ЧТН с 300 минутами экранки ВЯ ну никак не тянет, я уже не знаю, как это можно не понимать. Соответственно, ВЯ второй мейн лид, как и было изначально заявлено.
На саппорт его просто не могли подать по правилам.
Соответственно, ВЯ второй мейн лид, как и было изначально заявлено.
Третий вроде.
Второй мужской мейн лид.
На саппорт его просто не могли подать по правилам.
У Золотого петуха другие правила Команда Цветения выступила с тем, что три актрисы все главные роли. Команда Войны веры - промолчала. Как думаешь почему?
На саппорт уровня ЛЦ
Она так-то тоже не саппорт и, вероятно, могла претендовать на номинацию за жгг.
Третий вроде.
Второй мужской мейн лид.
Не, второй по экранке, и второй мужской. Но в биллинге якобы третий. ЛЦ = ЧТН по времени, но из-за того, что принято в гг ставить мгг и жгг, а не мгг и мгг, а то подумают еще, что богомерскся блка она рядом с ВИ и стоит.
Команда Войны веры - промолчала. Как думаешь почему?
Подавали же не они, а айции?
А почему промолчали, хрен их знает. Любую мотивацию можно приписать.
Она так-то тоже не саппорт
Номинально. Фактически саппорт. У них с ЧТН одно время 300 минут, и его подавали на саппорт.
Не, второй по экранке
А, точно.
какая разница, что номинально? написано, значит гг
В случае ЛЦ точно никакой.
Так, чисто формально.
нейтрального тона аналитика
https://m.weibo.cn/status/5043793220862490
Драматический критик Ли Синвэнь составил список. В истории премии «Магнолия» нередки случаи, когда актеры второго плана попадали в шорт-лист за лучшую мужскую роль. "Привет! «Старик» номинировал Хуан Лэй на главную мужскую роль, но Ли Сюэцзянь не был номинирован на главную мужскую роль; Учитель второго эпизода «Молодого маршала» Ли Сюэцзянь был номинирован на звание лучшего актера в номинации «Лучшая мужская роль», главная мужская статья не вошла в шорт-лист; Лэй Цзяинь из четвертого эпизода «Моя первая половина жизни» был номинирован на лучшую мужскую роль; Дин Юндай из второй эпизод «С юга на север» был номинирован на лучшую мужскую роль, а Ван Ян из третьего эпизода был номинирован на лучшую мужскую роль.
какая разница, что номинально? написано, значит гг
Так и у ВЯ написано, что гг, но пойди скажи это мото
Драматический критик Ли Синвэнь составил список.
Осталось гуанси сравнить
Так и у ВЯ написано, что гг, но пойди скажи это мото
неделю уже говорим
нихуя ему не светит, пусть бросает шоубиз и идет пирожками торговать.
Да, вперёд
Команда Цветения выступила с тем, что три актрисы все главные роли.
Но Ма Или начали задвигать задолго до.
сцены Вэй Жолая расстащили на агитки.
А магнолия все равно не оценила