Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Давайте посрёмся, Ли Сянь реально где-то гуляет и поэтому Пионы долго снимают, или злые языка правы, и у дорамы проблемы с финансированием.
Сбежал от ЯЦ, чтобы снова она ему пальцы в ноздри не засовывала Анон не верит, что у дорамы нынешней ЯЦ могут быть проблемы с финансированием.
Мне кажется все упирается в то, что у некоторых анонов главный герой м. может быть только один
А мне кажется, что все упирается в совершенно другое.
Отредактировано (2024-06-10 14:14:58)
Анон пишет:Давайте посрёмся, Ли Сянь реально где-то гуляет и поэтому Пионы долго снимают, или злые языка правы, и у дорамы проблемы с финансированием.
Сбежал от ЯЦ, чтобы снова она ему пальцы в ноздри не засовывала Анон не верит, что у дорамы нынешней ЯЦ могут быть проблемы с финансированием.
Тоже не верю. Вероятнее у ЯЦ много сцен как у центрального персонажа, а у ЛС нет, поэтому есть время погулять. Непонятно только, чего зими кипишуют.
зими
Что за звери?
Фанаты ЯЦ.
А вот что это, гугол не знает.
А мне кажется, что все упирается в совершенно другое
Во что?
Во что?
Фанаты хотят, чтобы номинировали их любимку, а не кого-то другого, очевидно же. Тем более они чуть ли не уверены были, что его номинируют, а его прокатили.
Они теперь будут доказывать, что трава синяя, а небо зеленое.
Во что?
В "молодого мужа старики обижают!" (С) мото
Фанаты хотят, чтобы номинировали их любимку, а не кого-то другого, очевидно же. Тем более они чуть ли не уверены были, что его номинируют, а его прокатили.
Они теперь будут доказывать, что трава синяя, а небо зеленое.
Как показать, что ты ни хуя не понял и не понимаешь в причинах произошедшего, но пытаешься сойти за умного
Да-да. Куда уж.
Давайте посрёмся, Ли Сянь реально где-то гуляет и поэтому Пионы долго снимают, или злые языка правы, и у дорамы проблемы с финансированием.
Там Huace в производителях, вполне солидная контора и без заметных проблем с финансами в последнее время.
Скорее всего посрывали изначальный график съемок (там и у самой Ян Цзы в этом году постоянные промо то одной то другой дорамы), и теперь медленно доснимают оставшиеся сцены когда могут урвать съемочный день в нужных декорациях. В Хэндяне сейчас аншлаг в популярных съемочных локациях и с арендой может быть туго, особенно если хотят без адской переплаты за внеурочку.
Непонятно только, чего зими кипишуют
Съемки идут с начала января, очень уж долго по меркам любовного халатника.
Как показать, что ты ни хуя не понял и не понимаешь в причинах произошедшего, но пытаешься сойти за умного
А что не так? Разве мото не носились с магнолией весь май, надеясь на номинацию?
др.анон
молодого мужа старики обижают!
Прочитал "обожают", подумал: а что не так?
Фанаты хотят, чтобы номинировали их любимку, а не кого-то другого, очевидно же.
А хейтеры хотят, чтобы номинировали кого угодно, кроме этого любимки, поэтому любому конкуренту, имя которого до магнолии и не знали, поют дифирамбы, какой он молодец и утер нос люлянчику
И особенно хейтерам доставляет, что конкурент - из той же дорамы про путь молодого коммуниста
"Хейтерам" похуй, мы просто с вас охуеваем. Ну и никто не отменял.
"Хейтерам" похуй, мы просто с вас охуеваем. Ну и никто не отменял.
Это
О, это то самое справедливое жюри самой справедливой Магнолии? Смешно
Ну я лично очень хотела номинации Ибо. Но как бы кто ни плевался, Магнолия - уважаемая премия, а у жюри есть авторитет и компетентность. И от бучи мото Магнолию не отменят, жюри не поменяют.
Единственное, что можно противопоставить - как я уже сказала, не подаваться на эту премию. Возможно, Ван Ибо стоит так и сделать.
Но теперь у него не будет выбора. Если бы он не подался с хорошей работой в следующем году, это было бы его высказывание, довольно сильное. А теперь он никогда на нее не подастся из-за того, что фанаты его оскандалили.
Магнолия - уважаемая премия, а у жюри есть авторитет и компетентность
И репутация людей, которые предпочитают шанхайских актёров. Давайте уже спишем на это и успокоимся?
И репутация людей, которые предпочитают шанхайских актёров
Но если это была и есть шанхайская премия, чего уж
"Хейтерам" похуй
Поэтому каждое утро начитается с того, что ВИ не номинировали
А теперь он никогда на нее не подастся из-за того, что фанаты его оскандалили.
Вот уж не думаю. С чего бы вдруг.
Во-первых, до сих пор неясно, кто кого куда подавал. Во-вторых, с какой стати из-за истерик каких-то ебанаток он должен отказываться от премии? Просто продолжать работать, какие его годы. Будут достойные работы - вполне возможны и номинации, и премии. Я думаю, он это прекрасно понимает.
Мне нравится ВИ, мне тоже жаль, что так вышло.
Отредактировано (2024-06-10 14:49:47)
Поэтому каждое утро начитается с того, что ВИ не номинировали
А есть другие интересные срачики с попкорном?