Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А в том, что вначале мимикаете, а потом жирным и уродом называете
О да, разве не ВИ так постоянно креветки и синми называют? кстати, они щас в десна целуются, давай забьёмся, как быстро они друг друга будут жирными уродами называть?
Кто б из них ещё жирным был
О да, разве не ВИ так постоянно креветки и синми называют?
А что креветки считают ВИ бро СЧ? И пишут, какие они друзьяшки? Как раз наоборот. И это честнее. Они ненавидят ВИ и говорят об этом. А мото продолжают лицемерить
Я в целом про мото анон
ты говоришь "вы", а я вообще не считаю себя мото, у меня до хрена любимок, в тч Джексон.
ты говоришь "вы", а я вообще не считаю себя мото, у меня до хрена любимок, в тч Джексон.
Анон я понятие не имею кто твои любимки, аватарок тут нет, но ты защищал мото. Поэтому я и писал "вы", а не конкретно ты
но ты защищал мото.
а чтобы мне их не позащищать, ВИ один из моих любимок, я подписана на паблики ВИ и мото в вк, твиттере, вейбо, то есть на русскоязычных, англоязычных и китаянок, и знаешь, никто там никого не обзывает и не оскорбляет. Так что может оставите привычку обобщать и всех под одну гребенку грести.
то есть на русскоязычных, англоязычных и китаянок, и знаешь, никто там никого не обзывает и не оскорбляет
А все срачи людям приснились. И чего только другие фандомы так не любят мото. Завидуют 100%
Завидуют 100%
Ну ты мб и завидуешь иначе не могу предположить зачем выступать цыганочкой «разрешите доебаться»
Ну ты мб и завидуешь
Когда нечего ответить, переведи на личность
Когда нечего ответить, переведи на личность
Да ну, личность это если б тебя тупой овцой назвал. А так нещитово
Не каждый, он периодически пропадает с радаров. На день-два, но пропадает.
С СЧ встречается, не иначе
Анон пишет:главная претензия должна быть не к черепахам, а к тем, кто у них деньги брал и табличку утверждал.
Претензия должна быть и к тем, и к другим, потому что и те, и другие ебанаты. Одни ебанаты предложили, другие согласились.
Анон, а о третьих ебанатах, которые этот вой подняли ты забыл??
Анон, а о третьих ебанатах, которые этот вой подняли ты забыл??
Мото незабываемы
Здесь нужен тот мемный арт про креветку и черепаху на мотоцикле
Ставлю на эту парочку в БН, вангую на смену бжухам.
https://vm.tiktok.com/ZSeMMsN2U/
Не вижу на видео ничего такого интересного, они же просто рядом идут. В БН-тред поинтереснее кадры со съемок вносили.
Самое забавное, что у них есть все шансы перегнать главпару в своей дораме. Не то, чтобы это было хорошим знаком. Но бжухи из них вряд ли выйдут
Самое забавное, что у них есть все шансы перегнать главпару в своей дораме.
Это будет не трудно
https://vm.tiktok.com/ZSeMMsN2U/
Скорее бы уже. Китайские боги, дайти им шипперок и хайпа побольше
Это будет не трудно
Я все-таки надеюсь на "магию кино", где ракурсов красивых добавят, где музычку романтичную включат, вот уже и хуаляни похожи на хуаляней
Я все-таки надеюсь на "магию кино", где ракурсов красивых добавят, где музычку романтичную включат, вот уже и хуаляни похожи на хуаляней
Тем, кто ждал от них еще и рпс, это не поможет А в дораме да, дело нехитрое.
Но бжухи из них вряд ли выйдут
Ну да, у бжухов всё же и до дорамы был интересный бэкграунд у каждого. А эти ноунеймы какие-то.
Интересно было бы посмотреть, как сложилась бы ситуация, если бы Гардиан нормально показывали, и БЮ и Илуном не запретили бы общаться. Некоторые фотки со съёмок 1921 очень шипперские. Какой рпс загубили
Ну да, у бжухов всё же и до дорамы был интересный бэкграунд у каждого. А эти ноунеймы какие-то.
А ты ими интересовался так же, как бжухами?