Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Охуеваю прост со скорости с какой вчерашний ноунейм превращается в трафиковую звезду со всеми сопутствующими
Так мото скажи спасибо, с их щедрой подачи теперь куча народу пошла смотреть дорамы ВЯ, вот кому они точно услужили
Ничто так не работает на раскрутку, как "нит! вот наш любимка лучше, а на этого вора вообще не смотрите", это же сродни Не смотри Неукротимого "не суй пальцы в розетку"
Так мото скажи спасибо, с их щедрой подачи теперь куча народу пошла смотреть дорамы ВЯ, вот кому они точно услужили
Дак тут куча людей признаются, что видели ВЯ и тут, и там, и вот ещё здесь, но любовью воспылали почему-то только сейчас и дружно стали следить за карьерой
но любовью воспылали почему-то только сейчас
За всех не скажу, но лично мне зашла его игра в ВоФ, которую кст я начал смотреть из-за ВИ, и я пошел чекать его дорамы. Думаю, многие могли так же.
Сейчас Мятежника смотрю, потом попробую модерновки надкусить.
Анон, мне пофиг. Я не мото. Охуеваю прост со скорости с какой вчерашний ноунейм превращается в трафиковую звезду со всеми сопутствующими
В глазах местных анонов, которым др скандала с ВИ на божественную игру ВЯ было начихать. Так что вангую хейт мото я.
Но если серьёзно, так гоу неоцененной звезде ВЯ в большой привет на главную роль и вывози в одно лицо на своих широких плечах, вот тогда и будет видно ху из ху.
гоу неоцененной звезде ВЯ в большой привет на главную роль и вывози в одно лицо на своих широких плечах, вот тогда и будет видно ху из ху.
У него три такие дорамы за прошлый год. На Магнолию поданы, но увы и ах.
Дык я ж говорю. Люлянство, айдольство и трафик растут, как на дрожжах. На месте наложниц Императора-Дракона я бы задумался)
На месте наложниц ХГ я бы задумался)
У него три такие дорамы за прошлый год.
Чо, прям сам, а не едет на траффике? И все равно о нем узнали только после скандала с Ибо? Ну, точно люлян, мастадонт и гуру
Да. Но автосабы есть у Двух котов, если что.
И все равно о нем узнали только после скандала с Ибо?
Есть ещё фанаты РЖ. И их не мало.
его три такие дорамы за прошлый год. На Магнолию поданы, но увы и ах.
Список дорам в студию?
В Бесстрашной он чисто дополнение при Рэичже, в Эхо, тоже приложение к главное героине, муж, которому она мозг лечит. Что я еще забыла? Эти 2 проекта вывозит не он, а женщины. У него не просто так и там и там второй биллинг.
Я про проект, где именно он играет центральную роль.
Отредактировано (2024-06-08 08:47:59)
Я узнала из РЖ, потом был адвокат из дорамы с Жоуюнем. Про современные дорамы слышала, в том году у них хорошие показатели были, но я не смотрела
Появился черный хотпоиск про мвб, значит парень реально становится популярным
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 7796874664
Есть ещё фанаты РЖ. И их не мало.
А великий гуру там тоже главная звезда или опять как всегда сел на траффик?
Появился черный хотпоиск про мвб, значит парень реально становится популярным
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 7796874664
По ссылке вроде обсуждают Ван Синъюэ, кто такой мвб?
По ссылке вроде обсуждают Ван Синъюэ, кто такой мвб?
Он и есть, просто некоторые перетрудятся написать полное имя, а ты тут догадывайся, как хочешь. Мужиков, которые играли в белом, много, так-то.
Как сегодня в вейбе писали, ВИ пора заканчивать сниматься с мастодонтами кинопрома, а то сравнение не совсем комплиментарное выходит, и попытаться затащить хотя бы одну работу целиком на себе.
Плюсую, пусть в моноспектакле играет, Великая Звезда Всея Китая. Тогда точно ни один коллега номинацию не сворует. И награду специально для него на всех премиях учредить. Он жэ достоин.
Плюсую, пусть в моноспектакле играет, Великая Звезда Всея Китая. Тогда точно ни один коллега номинацию не сворует. И награду специально для него на всех премиях учредить. Он жэ достоин.
За киберспорт Gank yor heart Ван Ибо получил Золотого орла. Тянет всю дораму, главный герой и это было до Неукротимого.
Трансформация дело не быстрое.
Ван Яна мне даже жалко. Связались с Чень Чжиси, а она любит такие методы. С Юй Ши также поступила.
Черный пиар он такой
За киберспорт Gank yor heart Ван Ибо получил Золотого орла.
А говорят, гуаньси нет.
В РЖ нет траффика
А у ВЯ главная роль или как всегда?
Чень Чжиси это же продюсер One and Only?
А у ВЯ главная роль или как всегда?
Какой-то несвязный вопрос Нет, зато в Да Мин главная
Чень Чжиси это же продюсер One and Only?
Да, и Войны веры, и Мой Алтай тоже.
А там временем голосование решило кто главный Впереди ВИ во много раз
https://weibo.com/1647688972/OhTU59Vq6