Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не знаю, что насчет ВЯ ноунейма, но играет он как боженька, талант и классическое актерское не пропьешь. Мото бы радоваться, что ВИ у него есть чему поучиться, а они устроили цирк с конями.
4 ляма фанатов это лебедь
А сколько не лебедь? У Чжан И 13млн, у У Цзина 14млн, их весь Китай знает. Кол-во подписчиков на вейбо не особо точный показатель, если речь про мужиков 45+. Уж У Цзина-то узнаваемости в народе всяко больше, чем у, например, Чэн И с его 27,5млн.
Мото бы радоваться, что ВИ у него есть чему поучиться
Ага, водные армии нанимать и жену богатую искать проблема ВЯ замечается, когда хотя бы ролей пять его посмотришь, он везде примерно одинаков.
он везде примерно одинаков.
Всё ещё зелен виноград, я смотрю)
он везде примерно одинаков.
Да ВИ как бы тоже одинаков примерно везде, у него очень ограниченный набор приемов в силу малого опыта. Роли разные, типажи разные, но набор приемов простой, хотя и потенциал есть, если захочет развиваться дальше.
Как сегодня в вейбе писали, ВИ пора заканчивать сниматься с мастодонтами кинопрома, а то сравнение не совсем комплиментарное выходит, и попытаться затащить хотя бы одну работу целиком на себе. Вот тогда и о номинациях с наградами поговорить можно.
Как сегодня в вейбе писали, ВИ пора заканчивать сниматься с мастодонтами кинопрома, а то сравнение не совсем комплиментарное выходит, и попытаться затащить хотя бы одну работу целиком на себе. Вот тогда и о номинациях с наградами поговорить можно.
Плюсую много.
мастодонтами кинопрома
Мастодонты кинопрома это ВЯ у нас? Актер до 50 лет на вторых ролях? Ну-ну ....
Мастодонты кинопрома это ВЯ у нас? Актер до 50 лет на вторых ролях? Ну-ну ....
ВЯ - театральный актер, а театр опыта дает раз в 20 больше, чем кинопром. Не зря театральные актеры во всем мире считаются мэтрами своего дела. Ты сколько угодно можешь фукать, но факт остается фактом
ВЯ - театральный актер, а театр опыта дает раз в 20 больше, чем кинопром. Не зря театральные актеры во всем мире считаются мэтрами своего дела. Ты сколько угодно можешь фукать, но факт остается фактом
Да пофиг кто он там в театре. Если у актера 45+ за долгую карьеру не было репрезентативной, узнаваемой главной роли, какой из него МАСТАДОНТ? Фанаты ВЯ скоро мото перегонят по степени восхваления
Если у актера 45+ за долгую карьеру не было репрезентативной, узнаваемой главной роли, какой из него МАСТАДОНТ?
он МАСТОДОНТ в уровне актерской игры, анонче И ты уж извини, но ВИ до этого уровня пока как ло луны пешком, при всем к нему уважении.
п.с. я не фанат ВЯ, но дорамы с ним смотрел глазами и в состоянии оценить то, что играть он умеет хорошо
Отредактировано (2024-06-08 01:52:14)
он МАСТОДОНТ в уровне актерской игры, анонче
На уровне актерской игры тоже не мастодонт. Актеров второго плана умеющих играть в Китае полным полно. И получше и разнообразнее, чем ВЯ.
Отредактировано (2024-06-08 02:01:53)
На уровне актерской игры тоже не мастодонт.
Ну да, куда ему до сияющего Ван Ибо, затащивщего на себе всю ВОФ
он МАСТОДОНТ в уровне актерской игры
плюсую к тому анону что если "за долгую карьеру не было репрезентативной, узнаваемой главной роли" - то вряд ли он капслоковый мастодонт хоть в чем-то
куда ему до сияющего Ван Ибо
причем тут сейчас ВИ вообще
не было репрезентативной, узнаваемой главной роли
На репрезентативную главную роль могут взять условного непобэйби - это каким-то образом сделает его лучшим актером, чем условного Тони Люна или Энди Лау, которые будут исполнять в этом фильме роль второго плана?
Репрезентативной и узнаваемой может быть и второстепенная роль. Упёрлись вы в эти главные роли.
На репрезентативную главную роль
а это необходимое условие чтобы называться мастодонтом, но недостаточное
Допустим, ВЯ не мастодонт. Остальные тоже? ТЛ, Хуан Бо, Ху Цзюнь, ЧС. Есть у ВИ хоть одна работа, где он сам целиком и полностью затащил без помощи опытных дедов старших?
Дожили, фанатки ВЯ уже своего любимку с Тони Люном сравнивают
Ну так фанатки ВИ же сравнивают его с ВЯ, и по их мнению ВИ лучше!
Анон пишет:не было репрезентативной, узнаваемой главной роли
На репрезентативную главную роль могут взять условного непобэйби - это каким-то образом сделает его лучшим актером, чем условного Тони Люна или Энди Лау, которые будут исполнять в этом фильме роль второго плана?
Если непобэйби в присутствии Тони Люна ухитрится сделать роль репрезентативной, то он мастодонт, ага) Так получается)
Дык я ж говорю. Люлянство, айдольство и трафик растут, как на дрожжах. На месте наложниц Императора-Дракона я бы задумался)
Допустим, ВЯ не мастодонт. Остальные тоже? ТЛ, Хуан Бо, Ху Цзюнь, ЧС. Есть у ВИ хоть одна работа, где он сам целиком и полностью затащил без помощи опытных дедов старших?
Анон, мне пофиг. Я не мото. Охуеваю прост со скорости с какой вчерашний ноунейм превращается в трафиковую звезду со всеми сопутствующими Совсем берега потеряли. А Оскар ему не выдать, не? Может постоит с Ди Каприо в одном кадре? А чо? он везучий!
Когда ответить на поставленный вопрос нечего, давайте пиздаем это