Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я согдня утром тупо поиск по ВИ юзал, мне выпадало где-то 1/3 постов о его поездке во Францию и 2/3 про воф и Магнолию, но посты были скорее хвалебные, чем срачные. Так что, похоже, действительно все заебались.
Отредактировано (2024-06-07 17:26:34)
Анон чутка с мороза, это об чем?
Небось, как раз по мотивам недавного метания какашками.
2/3 про воф и Магнолию, но посты были скорее хвалебные, чем срачные.
Выключили водную армию. Вот и очистилась вейба моментально
Интересно, сколько потратили денег на водную армию? Как такие затраты вообще окупаются?
Ну, мото все еще бегают с требованиями, но уже такое, видно понимают, что тут ниче не светит.
Зато из полезного вон экранное время внесли, хотя бы перед глазами конкретика.
Тут писали, что с 2021 тайваньские звёзды решили у себя больше продвигаться
Это смотря кто. Даррен Чэнь, Райли Ван и еще кто-то из молодняка уже давно практически прописались на материке. Из старшего поколения - Рэйни Ян, Марк Чао, Мишель Чэнь, Джерри Ян тоже дофигища там торчат.
Но многие и сократили свое присутствие.
У меня сегодня маркетинговые акки постят этот скрин с рейтингом топ-звезд на сегодня. ВЯ первый, Ибо второй с большим отставанием. СЧ 4. Что интересно, ВЯ популярнее, чем СЧ, в два раза. Было бы забавно, если бы из-за такого тупого скандала родился новый люлян
https://weibo.com/7362811885/OhVU6Dx9v
Анон пишет:, а чего он исчез-то после 2019 года?
Перебрался на Тайвань с женой, и снимает её там и себя, но говорили, что в Китае их прижали за налоги, но без шума, вот и свалили.
Скорее наоборот, это жена снимает себя и его.
Руби Линь ударилась в продюсерство, а Уоллес сидел дома с детьми. Шлялся с друзьями по барам, забирал детей из школы, отрастил себе немножко животик. В итоге несколько лет перерыва, хотя мог бы и у себя сниматься. Потом жена его вытащила в камео в сериал, где она и продюсер, и актриса. Ну а дальше уже и на материк пошел сниматься.
Отредактировано (2024-06-07 17:57:42)
Киношная?
Выбирает роли спокойных дев, а не истеричных деводур
ВЯ первый, Ибо второй с большим отставанием. СЧ 4. Что интересно, ВЯ популярнее, чем СЧ, в два раза.
Вот это срачик рейтинги ему накрутииил
Кто по вейбе холит, что там
У анона вейбы нет, но в твиттере попалось, что в горячем поиске съёмки в одной дораме ВЯ и СЧ, пруфы не принесу, потому что писала мото. А там комментарии, не хочу по новой 100 стр.
Было бы забавно, если бы из-за такого тупого скандала родился новый люлян
Какой люлян, люди гуглят кто это
Да пох. Анона там почти весь каст бесит, один мужик Илуна в сердечке. Кенни анон только с ЧЛИ воспринимает.
Но местные ЛИФоебы будут дрочить как не в себя
Анон не в теме, ху из мужик Илуна?
А ты думаешь люляны не так начинают? Сперва их гуглят, потом на них подписываются, а потом появляются инвесторы, которые вкладывают бабки
съёмки в одной дораме ВЯ и СЧ
Вот я бы на это посмотрел, ух
но увы, СЧ сейчас сниматься будет с вышеупомянутым Уоллесом Хо
ВЯ первый, Ибо второй с большим отставанием
Стрёмный разрыв. Дальше там все идут с небольшим отрывом друг от друга.
Сперва их гуглят, потом на них подписываются, а потом появляются инвесторы, которые вкладывают бабки
Ну ладно, олд-айдол - это свежо и ново, пусть будет
Анон не в теме, ху из мужик Илуна?
Пэн Гуаньин
У меня сегодня маркетинговые акки постят этот скрин с рейтингом топ-звезд на сегодня. ВЯ первый, Ибо второй с большим отставанием. СЧ 4. Что интересно, ВЯ популярнее, чем СЧ, в два раза. Было бы забавно, если бы из-за такого тупого скандала родился новый люлян
https://weibo.com/7362811885/OhVU6Dx9v
Уже все крупные красные V опубликовали. Вот она - популярность)
Выбирает роли спокойных дев, а не истеричных деводур
Потому что может себе позволить.
А я рад за ВЯ, что мото ему так популярность подняли Охуенный мужик, и если на волне подъема рейтинга ему роли хоршие посыпятся, это круто.
Проснулся знаменитостью. Вот. Теперь можно и в главные первые роли)
Не видела пока слухов про СЧ и ВЯ в одном проекте.