Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А китаемото еще больше. И они истерят
Иди траву потрогай. Тут только ты истеришь.
Мото китайские не истерики закатывали, а организовали протест. Там пошли записи на видео детей в ход. Комиксы и мемы. А это уже по репутации урон серьезный. Работает лучше водянистых речей старичья.
Не суди по черным аккам, они пургу нагоняют.
От переводчика зависит. Яндекс переводит как
Через переводчик, ощущение, что продюсерка была в запое всю эту неделю и «какой Ибо, какой Ван Ян, какая магнолия, цветуечек?»
Да, тоже не понял, за что она извиняется и что не проконтролировала.
Она просто, это дежурное китайское извинение, ой, я виновата, моя вина, ой-ой-ой, потом поклонилась и тем самым сохранила лицо себе и начальству, инцидент исчерпан, проехали.
Румото, если брать ту группу, вообще делают вид, что ничего не происходит,
Они не только в группе общаются.
Мото китайские не истерики закатывали, а организовали протест.
В комментах ВЯ, ага. Дуры агрессивные.
Они не только в группе общаются.
Да понятно, но публично не говорим,значит этого неть
Мото китайские не истерики закатывали, а организовали протест. Там пошли записи на видео детей в ход. Комиксы и мемы.
Вот ебанутые
Дуры агрессивные.
В зеркало посмотри. Вдохни выдохни может тебя отпустит.
Мото китайские не истерики закатывали, а организовали протест.
М-да.
Пошёл смотреть продюсера в вики - меня прямо первой фразой встретило её заявление 2013 года о том, что она не хочет быть актрисой из-за негласных правил в отрасли.
AvenueX была права, внутри отрасли все итак знают, кто и чего стоит
А можно ссылку на ролик, где она это сказала?
На 90% до Магнолии не доползут из-за предвзятости Фан Вэй и Ван ЖэньЦзюнь. Так что, их осталось трое.
Вообще, я хочу сказать, что ШТН - интересный персонаж, глубокий и неоднозначный. И я немного переживаю, что реальным результатом этих комиксов станет то, что таких персонажей станет меньше.
её заявление 2013 года о том, что она не хочет быть актрисой из-за негласных правил в отрасли.
Интересные вводные. Таки могла она и за не-завленного Ван Ибо извиняться. Кто знает, тот поймет.
Вообще, я хочу сказать, что ШТН - интересный персонаж, глубокий и неоднозначный. И я немного переживаю, что реальным результатом этих комиксов станет то, что таких персонажей станет меньше.
++++ мильон
Там только у ВЯ и его дружбанов искренние посты, один послал Карвая обратно в кино, вторая послала айдолов в пень, ВЯ сказал, что он молодец
саммари идеально
Таки могла она и за не-завленного Ван Ибо извиняться. Кто знает, тот поймет.
С тем же успехом это может значить, что подали обоих, но негласные правила, потому отборщики выбрали ВЯ.
Или она за 10 лет поменяла взгляды, тоже вариант.
Продюсерша акционер Юэхуа, как она могла проворонить номинацию ВИ?
Дедушка сугубо положительный герой, напарник и наставник гг
соло заботятся об артисте
Они заботятся, в теории, но на практике их ооочень сильно заносит.
За черепах, участвующих в этом, мне тоже стыдно. Почитал твиттерных, устал лоб разбивать, это ж надо так упороться
На 90% до Магнолии не доползут из-за предвзятости Фан Вэй и Ван ЖэньЦзюнь.
Предвзятости кого? )) за что их то, кому в суп плюнули?
Перс Фань Вэя прекрасен и почти китайский идеал - маленький человек в возрасте борется за истину и справедливость.
Дедушка сугубо положительный герой, напарник и наставник гг
Я не понимаю, какая разница-то.