Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А так они тоже шипперят сч с кем-нибудь, типа по приколу, хаха, не воспринимайте серьезно
так само собой, все соло по приколу шипперят. на то они и соло. и вообще нормально это считать, что твоя любимка будет с кем-то встречаться.
Анон ее допустили до креветочных китайских чатов, значит она доказала, что креветка.
Нет, она паслась в ср, не в чатах. У неё реги вейбо не было долго, как у всех, из-за того, что код не приходил
местные черепахи, вы то хоть в черепашьи чаты допущены?
местные черепахи, вы то хоть в черепашьи чаты допущены?
Туда сложнее попасть чем на работу в гугл
и вообще нормально это считать, что твоя любимка будет с кем-то встречаться.
Если появится реально кто-то, это кого-то будь хоть парень, хоть девушка, креветки сожрут
Если появится реально кто-то, это кого-то будь хоть парень, хоть девушка, креветки сожрут
пока не появится, ты не узнаешь
Да, она. Спасибо анон, я в чат не заходил давно, там сейчас ничего интересного. Ник из головы вылетел
Как же она меня бесила бесконечными пожалейками( просто каждый чих и пук хейтеров обсасывала 24/7. Это был кринж и испанский стыд не хуже вейбовского пиздеца
13 числа будут на мероприятии Базаара. Готовьте попкорн, что бы ни случилось, без потерь все три стороны не уйдут
Попкорн можно отложить. Часть мероприятий приуроченных к 11.11 отменили, как и следущее выступление СЧ в театре в конце ноября. Про отмену Базаара тоже слухи ходят. Их сама вселенная разводит.
Их сама вселенная разводит.
Чтоб никто не догадался про их изриал.
Чтоб никто не догадался про их изриал.
Чтоб три фандома не пересрались. Они и без встреч срутся.
Как будто мото не сожрут.
Как будто фанаты других топов не сожрут.
Как будто мото не сожрут.
Не, там все не настолько радикально, были варианты одобренные кажется но не срослось)
Не, там все не настолько радикально, были варианты одобренные кажется
Ага, Исин. И что, все равно посрались и забраковали его.
Ага, Исин. И что, все равно посрались и забраковали его.
Джексон тоже, у них бутылки парные нашли с одинаковым напитком. В итоге Джексон выбрал Артурку.
Не, там все не настолько радикально, были варианты одобренные кажется
но не срослось)
И Лиин и Исин не смогли полностью понравиться свекрови теперь вот Бубу проверяют
Джексон тоже, у них бутылки парные нашли с одинаковым напитком
Джексона еще в прошлом году забраковали
Когда Джексон отказался от четвертого сезона, его фанаты плакали от счастья, что не придется больше сраться с мото
Когда Джексон отказался от четвертого сезона, его фанаты плакали от счастья, что не придется больше сраться с мото
Где вы это находите? Мои мото радостно мимимикают от появления Джексона на финале и жалеют, что не додали даблвана.
Справедливости ради, такие бутылки у половины доиня были, выбирай не хочу, с кем шипперить
Но мото были уверены, что это именно парные с Джексоном. Им виднее, они про любимку больше всех знают.
Мои мото радостно мимимикают от появления Джексона на финале и жалеют, что не додали даблвана.
Потому что не хотят рассказывать, как обсирали его в прошлом году. И как нападали на его фанатов.
Думаю спроси их сейчас про Лиин, они тоже начнут мимикать, хотя вот недавно устроили срач на все вейбо, так что команда Ибо ходила на ковер к руководителям вейбо
И про Исина они мимикали, а потом писали какой он жирный и урод
Джексон тоже, у них бутылки парные нашли с одинаковым напитком. В итоге Джексон выбрал Артурку.
Артурка перспективный, может поспособствовать. ЛЮС вот с Артуркой потусил и уже амбассадор Диора.
Артурка папик ЛЮС
Артурка папик ЛЮС
Тогда плохо он за ним следит, отощал.