Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там только у ВЯ и его дружбанов искренние посты, они послал Карвая обратно в кино, вторая послала айдолов в пень, ВЯ сказал, что он молодец
Да анон
А я вот все еще сомневаюсь, что обоих. Чего ждали почти неделю - непонятно, пописулька от айции звучит очень размыто: может, они Ван Ибо вообще за гг не посчитали и подали Ван Яна и Ли Цинь, кто ж знает, поименно они так никого и не назвали и даже если правда когда-нибудь всплывет, хер им клевету припишешь
+++
Там еще и у продюссера странно так написано. Она не разобралась в ситуации и принимает вину на себя. Не разобралась это очень широкое понятие. Может, как раз не проследила, кого именно подали.
Вот поэтому они и не писали. Все равно обиженки не поверят.
+++
Там еще и у продюссера странно так написано. Она не разобралась в ситуации и принимает вину на себя. Не разобралась это очень широкое понятие. Может, как раз не проследила, кого именно подали.
Тред конспирологии не тут.
А какой он должен быть?
Такой и должен. Вопрос был, понимает ли ВИ, что строчка в списке номинантов имеет ограниченную ценность, внутри индустрии не этой строчкой актёров меряют. Ну вот, судя по посту - вполне понимает, ведёт себя вежливо, прилично, не провокационно.
Я другой анон и не ванга, но тоже считаю, что команда сразу и внятно должна была написать, что мгг двое, они подали обоих, жюри сделало выбор, но мы ценим и любим обоих.
Ну всё, прогибаться не надо, но объясниться можно. Наверняка это бы сбило накал. Неадекваты остались бы, но они не потащили бы за собой весь фд.
Отредактировано (2024-06-05 20:31:12)
Ну всё, прогибаться не надо, но объясниться можно. Наверняка это бы сбило накал.
Или нет. Потому что они требуют не факта подачи, а лишить ВЯ статуса гг.
а вам, трафиковое быдло, вон в ту черную дверь в кухню для прислуги - это уже откровенно некрасиво.
Тоже согласна. Не красиво и высокомерно.
Или нет, но команда сразу выглядела бы лучше, имхо.
Или нет, но команда сразу выглядела бы лучше, имхо.
Не для мото.
Я другой анон и не ванга, но тоже считаю, что команда сразу и внятно должна была написать, что мгг двое, они подали обоих, жюри сделало выбор, но мы ценим и любим обоих.
Ну всё, прогибаться не надо, но объясниться можно. Наверняка это бы сбило накал. Неадекваты остались бы, но они не потащили бы за собой весь фд.
это нужно было делать сразу, а не через неделю. Хз чего они ждали? Что большие боссы прогнутся? Серьезно?
А какая религия мешала сразу написать пост для успокоения ЕГО фанаток самому ВИ?
Его офф-клуб в первые же дни пост накатал.
А сам он неизвестно был ли в зоне доступа интернета, он со съемок вернулся как раз за день до того, как все наконец запостили заявления.
. А так там никто вообще не собирался ничего объяснять, надеялись просто утопить несогласных в своих водных. Ну получилось наоборот, раздразнили.
Я видела как сразу же начали раздувать.
Примерно с десяток маркетинговых одновременно с нападками на ВИ.
Мото через час озверели. Сброс водных через пару часов пошел. Потом ночью.
Было несколько часов погасить, но потом этот придурок Ли ляпнул про трафик и хуйвейбинами обозвал.
Вопрос был, понимает ли ВИ, что строчка в списке номинантов имеет ограниченную ценность, внутри индустрии не этой строчкой актёров меряют.
А что б ему не понимать-то, у него бывший режиссер снимал Тун Яо, у которой этих наград жопой ешь. И судя по ним, она самая великая актриса Китая, местный Смоктуновский, Чаплин и Оливье в одном лице и юбке.
Или нет. Потому что они требуют не факта подачи, а лишить ВЯ статуса гг.
Зыс. Плевать им, что подавали двоих, они в требованиях писали и пишут пояснить, какого хрена ВЯ гг, должен быть только ВИ и точка. Даже если бы сразу написали, что подали двоих, требование такое же все равно бы пропихивали.
Авеню. Бывают ситуации когда она не права?
обычно не права, в данном случае - да)
Примерно с десяток маркетинговых одновременно с нападками на ВИ.
Причем начали еще до того как объявили номинации, потому, что с объявлением задержались
понимает ли ВИ, что строчка в списке номинантов имеет ограниченную ценность
Это больше нужно фанатам. Складывается такое впечатление.
Причем начали еще до того как объявили номинации, потому, что с объявлением задержались
Да, тоже это помню. Начали в день когда должны были объявить. Кто-то забыл перепрограммировать с учетом того, что объявление отложили
Вот поэтому они и не писали. Все равно обиженки не поверят.
Ну да, ну да. А спустя шесть дней решили, что это будет отличное решение
А, что там за дорама и кто там звезда? У него роль в ней какая?
С юга на север. Хорошая дорама, политически правильная. Прекрасные рейтинги. У БЦТ - главная роль. Номинацию дали дедушке, который играет вторую главную роль. Ситуация точь в точь, как у ВИ ВЯ.
А что б ему не понимать-то
Анон, я не знаю, один ты или вас несколько, но у нас странный разговор: судя по тону - спор, а по сути - одно и то же.
это нужно было делать сразу, а не через неделю.
Я так и написал.
Чего ждали, не понимаю. Я еще мог объяснить, почему они молчат, но почему они молчали неделю, а потом нате-здрассте...