Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не, ну не все! То есть - не все тихие на вид.
Например?)
По-моему, все такие белопушистые няши, тихие, скромные и вежливые, что куда там.
По-моему, все такие белопушистые няши, тихие, скромные и вежливые, что куда там.
Именно. Эпатаж если где в андерграунде, вроде того же АК до его обайдоваливания. А на виду в дорамах и концертах только те, кто либо правда няшки, либо умеют держать язык поглубже.
Или надо фанатеть по артистам с лямом подписоты.
Если я в правильные циферки смотрю, у меня есть на примете один с 52к. Надо пойти посмотреть, где он ещё снимался. Но ведь придётся из второстепенных ролей выковыривать, чувствую.
Если я в правильные циферки смотрю, у меня есть на примете один с 52к.
Может, 520к?
Например?)
Я не имел в виду, что хамы. Но более, эм, драйвовые? Любые ВИ, СЧ, СШЯ, ЧЧХ, ГЦ, ВЧЧ - да много их.
Может, 520к?
Вот так мне переводит гугл.
Как-то непонятно.
Вот так мне переводит гугл.
Принеси лучше без Гугла, как есть. А то из-за особенностей китайского счета переводчики бывает ошибаются с разрядом
А у ЛХК или ВЧЧ сколько?
А у ЛХК или ВЧЧ сколько?
Чего, сантиметров?
СШЯ
Это кто?
Принеси лучше без Гугла, как есть. А то из-за особенностей китайского счета переводчики бывает ошибаются с разрядом
Не слишком ли мы оффтопим?
Чтобы прикинуть сколько активных фанатов у звёзды, надо сходить в вейбо студии фаната и посмотреть, сколько лайков в среднем на их постах.
В посты звёзд заказывают циферки лайккоментрепост, а на студии не тратятся
У СЧ допустим последний пост заплюсован 464т раз
Еще миллион лайков на комментах, их не считаем
У СЧ допустим последний пост заплюсован 464т раз
Еще миллион лайков на комментах, их не считаем
У СЧ или студии?
У СЧ или студии?
Речь про студии
ВЯ свеж, здоров, в прекрасном настроении, собирается сниматься в дораме. Парень рядом нахваливает его за популярность. Комментаторы срут Ибо в комментариях. Жизнь идет своим чередом
https://m.weibo.cn/detail/5042000997389928
Анончики, спрошу здесь, т.к. у соло последнее время нет никого: ВИ уже закончил съемки документалки?
Нет, не спросишь, иди в тред ВИБ.
Комментаторы срут Ибо в комментариях. Жизнь идет своим чередом
Как мило ты пропустил, что там срут ВЯ, а не ВИБ.
Он стал популярным благодаря своим юниорам. Жаль, что за столько лет он не стал популярным благодаря своему главному герою.
Там много и Ибо срут и его фанатов. Обзывают неграмотными. Народ пишет, благодаря мото ВЯ приобрел новых почитателей таланта
Как мило ты пропустил, что ВИБ там тоже срут
Ну вот это хейтеры-уебки. И им всем зеленый свет открыли истерики мото
Наоборот, они начали плясать сходу. В этом одна из причин, почему мото орут.
Все так мило делают вид, что там никого не срут, пока фанаты, артист, его мама и ее собачка сами не спровоцируют, что любо дорого посмотреть.
Для хейтера повод срать уже то, что ненавистный артист существует. Для покупки водных и хотпоисков повод выгода. Кто там под ударом, ангельская няша или адский свиноеб, эти категории волнует в последнюю очередь.