Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Совсем карьеру ВИ закопать хотят?
Кто захочет работать с актером с такими нестабильными фанатами
Мото пусть продолжают зарабатывать себе реноме пррблематик, удачки им
Которые подписку обычно только на время показа дорамы оформляют
Ее показ закончился не вчера. Так что шантаж с подписками смотрится тупо.
Пусть ВЯ призывает подписаться обратно.
так не подпишет каст отказ от номинации, мото узнают и забанят платформу В середине трансляции
Как только ВИ вырежут из дорамы, так сразу.
ВЯ сейчас Сириус Блэк всея фандома мото, его лицо выжигают на фотках, и я не шучу. Берут фотки и замазывают лицо, идут в его комменты с набросами и оскорблениями.
Пздц по новой Я вообще не удивлен тону его поста, мужик сидит и охуевает с ебанутых фанаток ВИ.
ВЯ сейчас Сириус Блэк всея фандома мото, его лицо выжигают на фотках, и я не шучу. Берут фотки и замазывают лицо, идут в его комменты с набросами и оскорблениями.
Вот так и дружи/снимайся с ВИБ
Пруф
Пруф
Иди по тегу походи, час назад видел, щас уже не полезу искать, мото строчат комменты так, что не угонишься. Если попадется еще, принесу.
Отредактировано (2024-06-05 16:00:48)
В первый раз такое?
У меня с любимками и фото жгли, и плакаты, и журналы рвали, и черные ритуалы проводили.
Нормальный день в китайском фандоме.
В первый раз такое?
Не в первый, но не то, чтобы это было нормально
Анон пишет:Которые подписку обычно только на время показа дорамы оформляют
А есть ли этот шантаж? Ну, покричат, покричат, когда у любимки будет другой проект на айци, пойдут снова оформлять подписку.
Вы слишком серьёзно смотрите на эту фандомную движуху.
Отредактировано (2024-06-05 16:04:50)
Нормальный день в китайском фандоме.
Нет, не нормальный
Вы слишком серьёзно смотрите на эту фандомную движуху.
Просто аноны в каждом чихе видят знамения конца света того, что Ибо выпинывают из шоу-бизнеса, он заканчивает жизнь под мостом, во всем виноваты мерские мото и креветки, а ВЯ становится главной звездой и собирает все цветы.
Не в первый, но не то, чтобы это было нормально
Привыкай. На каждый скандал нервов не напасешься.
Или поищи фандом с милыми и тихими фанатами, тоже вариант.
Просто аноны в каждом чихе видят знамения конца света того, что Ибо выпинывают из шоу-бизнеса, он заканчивает жизнь под мостом, во всем виноваты мерские мото и креветки, а ВЯ становится главной звездой и собирает все цветы
Разрушеная репутация и никуда не позовут.
Очень нравятся эти кассандры на минималках.
Фэндом на 5 человек? )))
Фэндом на 5 человек? )))
На одного
/когда нашёл милого и тихого актёра, не успел понять, есть ли у него фандом... а, ой, есть /
а, ой, есть
ЧИ нашел?
ЧИ нашел?
Да.
Да.