Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот впереди Орел, где траффик любят, получил бы ВИ там свою номинацию на популярного, тем более, что это ему больше подходит, раз мото носятся с "без Бобо у ВРФ не было бы такой популярности расрасрас!".
Но уперлась же им эта Магнолия, а.
Ну вот впереди Орел, где траффик любят, получил бы ВИ там свою номинацию на популярного,
Там и без него популярных хватит)
Ты хочешь, чтобы выдвигали тех же выигрывающих в закулисных играх, только ещё минус те, кто в закулисных играх не сумел добыть контракт с правом номинироваться?
Тут много анонов, анон!) Не я эту херню предлагал. Не говоря о том, что никто подобных контрактов заключать не будет
Там и без него популярных хватит)
Ну номинацию всяко можно получить, не награду.
а не 50? Все равно пора, заебал засиделся)
Ну так тем более. Может, у человека это последний шанс. Никогда не знаешь, будет ли впереди ещё какая-нибудь приличная роль.
Молодые успеют.
а разве в Орле до сих пор есть номинация популярности? Вроде отменили ж
Если бы там был Ибоша, ты бы первый писал, какой он талантище
Промахнулся! Я не мото. Я с
Плохому танцору всегда какие-то деды мешают
Расскажи это тем, кого ХГ заебал
Анон пишет:входов в супертопик около 570 тыс
Ну вот как раз и останется сотня-другая тысяч реальных фанатов, если вычесть из изначальных 500+ всевозможных антисов, ботов, фанатов вражеских селеб и просто мониторящих по долгу службы блогеров и маркетологов.
Нет, это реальные фанаты. Антисам и мимокрокодилам не надо специально каждый день регистрироваться в супертопике. Фанаты то сами забывают это делать, потом плачутся. Где-то был анализ, посчитали что у топистого топика около 480 тыс реальных фанатов. Учитывая его бешеный трафик и бешеные покупки фанатов всего и вся, можно поверить.
Отредактировано (2024-06-05 14:35:31)
. И в дом престарелых ходит навещать.
Через год и без фотографов тоже пойдёт навещать?
Отличное улучшение.
Ага. Всем будет на ту премию насрать как на Оскар
Нет, это реальные фанаты. Антисам и мимокрокодилам не надо специально каждый день регистрироваться в супертопике. Фанаты то сами забывают это делать, потом плачутся. Где-то был анализ, посчитали что у топистого топика около 480 тыс реальных фанатов. Учитывая его бешеный трафик и бешеные покупки фанатов всего и вся, можно поверить.
Начался данный виток срача с того, окупится ли соло ВИ проект или фильм. Вернёмся к этому, а то активность аудитории не равна потенциальному кол-ву зрителей.
Реальные фанаты и по пять-десять раз на фильм с любимкой сходят, и друзей-родственников притащят. Мультифанаты пусть и не упарываются в ст, но раз в год вполне фильм с любимкой посетят. Если есть штук пять любимок, и каждый выдаст фильм в этом году, то почему бы на все пять фильмов не сходить? Спокойно можно так сделать
И в дом престарелых ходит навещать. Вот не нужно тут этих инсинуаций. Это не сейчас так, а до номинации и всегда.
Не зря ходил, дедушка понял, что надо сняться с премии, чтобы заботливый зайчик-ХГ получил
Не зря ходил, дедушка понял, что надо сняться с премии, чтобы заботливый зайчик-ХГ получил
а ничего, что дедушка второстепенный персонаж, хотя, согласна, очень яркий и харизматичный? не устали стрелки переводить, нет? Впрочем, что это я?
Пофиг мне на ХГ.
Так все говорят, но вбрасывают однако регулярно
Так все говорят, но вбрасывают однако регулярно
Так он главный олд-траффик всея Китая
Так он главный олд-траффик всея Китая
И не поспоришь. Хотя и от траффика давно рожки да ножки остались
Хе...вчера в рамках скандаля ВЯ/ВИ появился у маркетинговых вброс - фанаты отзывают свои подписки на iOIYi. Сегодня заявления выпустили.
К вечеруhttps://s.weibo.com/weibo?q=%E7%88%B1%E … &Refer=top
хотпоиск про жадную платформу, которая стрижет бабло.
Нашли болевую точку у капитала?
отзывают свои подписки на iOIYi.
Совсем карьеру ВИ закопать хотят? И что? Как Киви может повлиять на судейство Магнолии.
Господи, отказ от подписок никак карьеру ВИ не закопает, обычная движуха фанатов
Сегодня отказались, завтра снова подписались
Анон тут что то ржёт и надеется , что дыни не врут.
На фоне плача по Магнолии оу, оу, бедному ВК не дали очедную номинацию и обижают, и ВЯ все отжал, сам ВК, похоже, спустился с горы и сказал, дальше ебитесь , зайки, без меня такого недостойного, а я пошёл в закат. С Линь Гэнсинем
Пора начинать новую карьеру - в киберспорте . Поэтому согласился на шоу Тенсента и Линь Гэнсиня
Вот это я понимаю, конструктивный подход
Креветки в том году не продлили свои подписки после Кости и ничего, никто не умер.