Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, черепахи писали, что они могут совместно где-то появится в ближайшее время?
13 числа будут на мероприятии Базаара. Готовьте попкорн, что бы ни случилось, без потерь все три стороны не уйдут
бжухи как всегда) давай все на креветок переводить
какое у тебя избирательное зрение
13 числа будут на мероприятии Базаара. Готовьте попкорн, что бы ни случилось, без потерь все три стороны не уйдут
Этот тред давно пора переименовать в бжухи и компания, больше здесь никого не обсуждают
А сами бжухи при этом даже не общаются! Ну это ли не уровень? Они магическим образом воздействуют на умы людей по всему свету ничего при этом не делая. А вдруг снова публично общаться начнут? Что-нибудь где-нибудь взорвётся в таком случае :sotona:
Жалко из чатика ушла та креветка.
А что за чатик? Я ток англодискорд знаю и наш дискорд, и что-то не помню там такого(
[Что-нибудь где-нибудь взорвётся в таком случае :sotona:
Планета сойдёт со своей орбиты :sotona:
А что за чатик? Я ток англодискорд знаю и наш дискорд, и что-то не помню там такого(
Так наш дискорд, там же была креветка в прошлом году. Ник забыл чорт....она в канале китайского шоубизнеса в основном сидела. И с ней частенько другие срались
Наш чатик и есть. Но она не креветка, она сама так писала, ибо допускает СЧ в пейринге с кем-то, а это не путь тру креветки
ибо допускает СЧ в пейринге с кем-то, а это не путь тру креветки
какая ерунда)
ты еще скажи, что вчч-шники не тру соло
Отредактировано (2021-11-05 17:23:21)
ибо допускает СЧ в пейринге с кем-то, а это не путь тру креветки
Скажи это всем креветкам, которые шипперят сч то с ян цзы, то с актрисой из театра
Как думаете, реален ли вариант, что они действительно могут общаться (даже без шипперства) но при этом ни одного фото даже снятого на тапок? Нет, есть, конечно, чуваки, которые жен и детей по 10 лет успешно прячут и не палятся, но все же.
Бжухи под прикрытием более интересный вариант, чем бжухи, которые не общаются. Я люблю драму)
Я как-то читал пост разбор от креветки, почему ВИ в прошлом году был постоянно уставшим. Потому что он устроил буллинг СЧ, и ему часто приходилось самому звонить и угрожать брендам и писать хейтерские посты. Поэтому он уставал
Анон, нельзя так, я чуть со смеху не умер, мне плохо.
Как думаете, реален ли вариант, что они действительно могут общаться (даже без шипперства) но при этом ни одного фото даже снятого на тапок?
Если по сети, то могут. Телефоны им пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, не ломали.
Скажи это всем креветкам, которые шипперят сч то с ян цзы, то с актрисой из театра
Те, которых я видел делали это по принципу "лишь бы не Ибо", истинная креветка шипперит СЧ только с собой.
Как думаете, реален ли вариант, что они действительно могут общаться (даже без шипперства) но при этом ни одного фото даже снятого на тапок? Нет, есть, конечно, чуваки, которые жен и детей по 10 лет успешно прячут и не палятся, но все же.
Бжухи под прикрытием более интересный вариант, чем бжухи, которые не общаются. Я люблю драму)
без шипперства они могут реально общаться, почему нет?
но вот насколько можно близко дружить с человеком, с которым толком встретиться не можешь, это вопрос.
Так наш дискорд, там же была креветка в прошлом году. Ник забыл чорт....она в канале китайского шоубизнеса в основном сидела. И с ней частенько другие срались
Джули что ли?
какая ерунда)
ты еще скажи, что вчч-шники не тру соло
Это её слова, а она паслась в креветочном вейбо
Анон пишет:
не подтверждено же вроде.
Как думаете, реален ли вариант, что они действительно могут общаться (даже без шипперства) но при этом ни одного фото даже снятого на тапок?
Так фото могут быть, но среди главных фанатов фандомов. Все сливы личных встреч в кафешках и так далее, которые происходят, в 90% случаях сливы от фанатов, иногда даже с одобрения самой звезды
Это её слова, а она паслась в креветочном вейбо
это ее видение)
Джули что ли?
Да, она. Спасибо анон, я в чат не заходил давно, там сейчас ничего интересного. Ник из головы вылетел
Если общаются, то в сети, а уровню маскировки СЧ сейчас может позавидовать любой. Местоположение неизвестно, слухов нормальных нет.
а уровню маскировки СЧ сейчас может позавидовать любой
зато каждый пук ВИ известен
но вот насколько можно близко дружить с человеком, с которым толком встретиться не можешь, это вопрос.
В крупных городах встретиться не проблема. СЧ гулял по Шанхаю во влоге и никто не запалил
это ее видение)
Анон ее допустили до креветочных китайских чатов, значит она доказала, что креветка. А так они тоже шипперят сч с кем-нибудь, типа по приколу, хаха, не воспринимайте серьезно