Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хз, как на него сейчас в дорамах смотреть, вроде персонажи у него занятные бывают, при этом флер рассеялся.
Так он таких и играет
Ну если играет сам себя, то это как случай хамки из Мисфитс, на которую дрочили, что она круто сыграла бабу из чавов, а она сама ирл такая
Он как вообще в республиканках?
Он давно не снимался в сериалах. На Дэн Вэя меняйте
Точно не за танцы, ВИ ж не дали.
Если начнут, то я после Дэн Вэя и ВИ для СЧГ займу
Аноны, вы же троллите, да?
Нет, это ибохейтеры.
У них и ВЯ гуру, Ибо должен быть благодарен, что постоял рядом и кой-чему научился (с) И без ВЯ уже дорама не могла бы стать популярной. И вообще, ВЯ спал и никого не трогал, да вообще забыл, что где-то там снялся, а тут номинация, как гром среди ясного неба. Да еще и за главную роль
Он давно не снимался в сериалах. На Дэн Вэя меняйте
Тот пока еще не тот уровень люлянства, ты чего
Отредактировано (2024-06-05 11:26:32)
Ну если играет сам себя, то это как случай хамки из Мисфитс, на которую дрочили, что она круто сыграла бабу из чавов, а она сама ирл такая
Ихний Кологривый
Здесь есть кого бесит Дэн Вэй? Особенно в связи с этой новостью
🍉Male Centric Costume Drama “The Path Toward Heaven/大道朝天”Adapted from the novel of the same name by Mao Ni (author of Joy Of Life)
Ну, роман-первоисточник у РЖ не особо престижный - обычное чтиво про марисьюшного мГГ. РЖ взлетела не за счет фандома романа или его литературных достоинств, а за счет хорошей постановки и актеров.
Надо смотреть, что за продюсерская компания дораму снимать будет. Если рядовая конторка по съемкам штампованных халатников, то завидовать особо нечему и Дэн Вэй туда впишется как родной
Я после этого поста ВЯ просто охуела не слабо.
То есть все сам? Команда, режиссер, партнеры ...эээ. Мда.
Тоже в ахуе
Вот, и поэтому бесит. Это же такой материал.
А книга-то годная? Или это ты на неё сияние дорамы РЖ распространяешь? Вдруг ДВ самое фэйловое произведение досталось для главной роли?
По нему не видно) но препятствий для получения магнолии тогда нет, поздравим парнишку
Если удачно женится, то к пятидесяти может и получит
А вот тут ты ошибаешься. Цветение жюри смотрело и задолго до Магнолии
Охренеть, единственная дорама, которую смотрело жюри Магнолии. Это круче любой награды
По такой сцене и третьего мужика можно было случайно номинировать.
Здесь есть кого бесит Дэн Вэй? Особенно в связи с этой новостью
🍉Male Centric Costume Drama “The Path Toward Heaven/大道朝天”Adapted from the novel of the same name by Mao Ni (author of Joy Of Life)
Не бесит, но если это поможет прекратить очередной круг срача за магнолию, то сейчас начнет
А вот тут ты ошибаешься. Цветение жюри смотрело и задолго до Магнолии и даже отписалось в бложиках.
Ну надо же проверить, как освоенны выделенные деньги
Отредактировано (2024-06-05 11:35:26)
Дык не по популярности же награждают?) Хотя, оценка игры штука субьективная, в том числе и для жюри, сцена, где Ма Или идет под дождем и плачет исполнена на Оскар. Офигенная актриса. Неважно, получит номинацию или нет, офигенной актрисой и останется. Чему у Карвая научилась ТЯ, будет видно в следующих работах)
Команда могла бы и раньше написать про подачу обоих, а не наблюдать молча, как ВЯ обвиняют в перехвате номинации.
Поэтому укрепляюсь в подозрениях, что может ВЯ и неподед, но ему не тягаться с Тиффани и ЯЦ. Так что даже если он проехался на траффике ВИ, то на нем проехались для отвлечения внимания от гуаньсистых дев.
Как грится 鷸蚌相爭漁人得利. Когда баклан схватывается с устрицей, в выигрыше оказывается рыбак.
Отредактировано (2024-06-05 11:39:34)
Надо смотреть, что за продюсерская компания дораму снимать будет.
Бля, на доубане пишут что главпродюсером вродебы-дэнвеевской дорамы будет не к ночи помянутая Чэнь Чжиси (которую как раз сейчас за WoFовский пост песочат). Еще в списке выпущенных шедевров у нее прошлогодние Феерверки с Ян Яном.
Кастинг трафикового деревца на главную роль выглядит все более правдоподобным
Кастинг трафикового деревца на главную роль выглядит все более правдоподобным
Готовьте свои Магнолии для ДВ
Вдруг ДВ самое фэйловое произведение досталось для главной роли?
Или любимке дорогу перешел
ЯЦ
Я думаю, что про нее сруться именно потому, что сраться-то и так ясно, что куплено. Срач бы выглядел "вы купили - да, купили и чо"
Офигенная актриса.
Я согласна, мне она тоже очень нравится. Но нельзя сказать, что жюри выбрало какое-то дерево у воды, задвинув хороших актрис.
У меня прям ВОПРОС только ЯЦ вызывает, и не столько ЯЦ, сколько Тоска.
Еще в списке выпущенных шедевров у нее прошлогодние Феерверки с Ян Яном.
Так они нормальные, даже хорошие, там срач реально с нисхуя
Я думаю, что про нее сруться именно потому, что сраться-то и так ясно, что куплено. Срач бы выглядел "вы купили - да, купили и чо"
Прастите Это не взятки, это другое! Это честные инвестиции в телеиндустрию Шанхая