Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как ВИБ, да.
Как ВЯ, анон.
Дэн Вэй симпатичное дерево, скорее всего он эту роль запорет, хотя зависит от остального каста, авось на их плечах выедет
Вот, и поэтому бесит. Это же такой материал.
а про команду не упоминает в том числе потому, возможно, что от их затянувшегося молчания пострадал сильнее, чем кто-либо.
Команда могла бы и раньше написать про подачу обоих, а не наблюдать молча, как ВЯ обвиняют в перехвате номинации.
Копааать колотить
из принесенного выше акка
https://m.weibo.cn/detail/5041864582104372#风 ChaserStatement# Позвольте мне кратко и лаконично объяснить зрителям, которые не смотрели сериал, почему этот актер второго плана вызвал столько споров.
Шэнь Тунан, утонченный эгоист, высокопоставленный чиновник Коммунистической партии, поступившийся от прав и интересов простых людей в пользу партии и страны, человек, сформулировавший и осуществивший «план разрезания пупка». окружить и подавить экономику Советского района. Столь высокопоставленный персонаж Фруктовой партии, который блокирует экономику Советского региона, причиняет вред жителям Советского региона и полон решимости быть казненным в спектакле, претендует на награду как «героический актер» «Охотника за бурей». , что эквивалентно полному отрицанию «Охотника за бурей» как произведения искусства. Цель состоит в том, чтобы разрушить социальную ценность «Охотника за бурей».
Теперь у самих шоураннеров нечистая совесть, поэтому они пинают мяч, говоря, что они не мстили за это, и они не знают.
Спасибо, что принёс. Занятно. Тем более это выглядит не особо корректно, КПК в те времена с Союзом дружила и сейчас они очень благодежелательно к Советскому Союзу той эпохи настроены, с ностальгией, а тут на премии отметили подобную роль в дораме про молодого коммуниста. Пиздец как эпично. ВЯ дубу дал, что согласился на то, чтобы его за эту роль номинировали. Либо он совсем поехавший и в своём пузыре из гуаньси и денег живёт.
Присоединяюсь к вопросу. По уровню трафика его только на СЧ менять
На Джексона.
Нет, мы не обсуждаем
Да ладно, пару страниц назад с пеной у рта утверждали, что ВЯ выбрали исключительно за талант и актерское мастерство.
Все остальное домыслы и инсинуации.
Но аноны сказали, что это боевик, не требовательный к актерским способностям.
У ДВ типаж виктимного страдающего красавчика. Чего-то не тянет на героя боевика.
Так что ужасного он сделал, напомни?
Согласился на номинацию на главную роль. И все еще не раскаялся и не снялся!
Мы тут всерьез обсуждаем самое честное на свете жюри, которые предпочли Тиффани Ма Или?
Аноны, вы же троллите, да?
Вот, вот. Ма Или Карвай выбрал. А ТЯ - Шанхайская киноакадемия в нагрузку к деньгам. И если слухи про то, что Карвай и Шанхайский круг кувшин разбили... интересный выходит поворот)
На Джексона.
А, про него я забыл.
Ну вот разве что Джексон И. Он как вообще в республиканках?
. ВЯ дубу дал, что согласился на то, чтобы его за эту роль номинировали
А должен был отказатьс? Чтобы что?
А должен был отказатьс? Чтобы что?
Чтобы ВИБ все равно не взяли. Раз он бедный мальчик без ресурсов и гуаньси.
Я не вижу, чем Тан Янь так хуже Ма Или, что прям никак не могла понравиться жюри, начнем с этого. Аналогично про ВИ и ВЯ. И особенно с учетом того, что целиком сериал жюри не смотрит.
Мото сейчас так про роль ШТН разносят, будто он маньяка уровня Чикатило сыграл и его за это еще и номинировали
А потом все жалуются на отсутствие серой морали и нормальных разноплановых героев. Может, для начала надо перестать закапывать такие роли?
Отредактировано (2024-06-05 11:18:33)
Дык внесите. Везде видосы с игрой Ибо. С игрой ВЯ ни одной гифки нигде.
Ну вот здесь оба, можешь побыть жюри магнолии и сравнить
Может, для начала надо перестать закапывать такие роли?
Ты что, сыграл злодея - сиди молча, как будто опозорен.
Я там где-то раньше удивлялся мейлцентрику с ~80% Дилана. Но аноны сказали, что это боевик, не требовательный к актерским способностям.
Там вроде судя по трейлеру комедии много? Мне кажется, что Дилан может быть неплох именно в более комедийных ролях. А когда пытается играть что-то более серьезное, выходит хрень
Пошла почитала про Дэн Вэя, у него если что академ. образование.
По нему не видно) но препятствий для получения магнолии тогда нет, поздравим парнишку
Ну вот здесь оба, можешь побыть жюри магнолии и сравнить
По мне, все трое норм.
Ее за танцы дают?
Точно не за танцы, ВИ ж не дали.
Я не вижу, чем Тан Янь так хуже Ма Или, что прям никак не могла понравиться жюри, начнем с этого. Аналогично про ВИ и ВЯ. И особенно с учетом того, что целиком сериал жюри не смотрит.
А вот тут ты ошибаешься. Цветение жюри смотрело и задолго до Магнолии и даже отписалось в бложиках.
Тан Янь хорошо играет, но, имхо, у Ма Или и роль сложнее и сцены глубже. Но персонаж ТЯ популярнее в народе и многие кинокритики хвалили.