Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну там, как китайцы любят клепать "игра глазами" "яркие моменты". Где?
Пусть бы срали жюри и требовали номинировать обоих.
А вот тут у них правило, только я не понял, возможно, неписаное: один человек от одной дорамы. То есть двоих они никак.
А вот тут у них правило, только я не понял, возможно, неписаное: один человек от одной дорамы. То есть двоих они никак.
Так у них правила каждый год меняются. В прошлом году нельзя было плохой пример для подрастающего поколения
А чье у него агентство? Он там один, что ли, что такие ресурсы вбухали?
Его после Тоскы и Пепла тянут. Дорамы рейтинги охватили.
В прошлом году нельзя было плохой пример для подрастающего поколения
Можно про плохой пример разгоняют там. где надо устроить скандал
Его после Тоскы и Пепла тянут. Дорамы рейтинги охватили.
Так в них попасть тоже ухитриться надо было.
Мне кажется, не погасили скандал.
Мне кажется, они своим выпуском отписок разожгли только начавшее затухать пламя.
Мото бы поплясали еще пару дней и устали, а теперьсеоваздарова, новые требования и виток срача.
Понятно, что больше никаких заяв не будет, но раз уж молчали неделю, надо было и дальше молчать.
В прошлом году нельзя было плохой пример для подрастающего поколения
Как я понял, это команда дорамы что-то намутила и не подала отрицательного героя, от чего все охренели, оргов Магнолии включая. Но я только одну статью читал, на объективность не претендую.
Пошла почитала про Дэн Вэя, у него если что академ. образование.
ВИ поживее смотрится. И виден прогресс по актерке.
я прочитала - и виден прогресс по аватарке
но раз уж молчали неделю, надо было и дальше молчать
Вам не угодишь, то чо молчите, ну скажите хоть что-нибудь. Сказали. Аааааа, зочем рот открыли, лучше бы молчали
Всё равно бесит.
Так у них правила каждый год меняются. В прошлом году нельзя было плохой пример для подрастающего поколения
В этом году решили пробить дно. Мото так орут, что у народа не хватает времени и сил за ЯЦ сраться. Очень интересны итоги. Чувствую нас удивят еще)
Как я понял, это команда дорамы что-то намутила и не подала отрицательного героя
зыс. У Лю Дань из "Начала" второстепенная женская роль тоже за отрицательную роль была - это помимо Го Цзинфэя
Вот уж не в коня корм, извините...
у него если что академ. образование.
танцевальное же вроде
Серьёзно? А почему везде пишут, что он чуть ли не с улицы в дорамы попал?
. Чувствую нас удивят еще)
Аж захотелось в будущее заглянуть.
Чувствую нас удивят еще)
Зато на следующий год никакой интриги, поэтому отрываются в этом
у многих есть образование, а ресурсов нет
Неприятно удивлена Ван Яном.
+1
Хз, как на него сейчас в дорамах смотреть, вроде персонажи у него занятные бывают, при этом флер рассеялся.
Академическое образование he was successfully admitted to the undergraduate of the Dance Drama Department of Central Academy of Drama.
да, очень... профильное
вот вам кросивое бревно в конкуренты
Мне кажется, они своим выпуском отписок разожгли только начавшее затухать пламя.
Такое же впечатление.
И совершенно непонятно, прчему нельзя было сделать все то же самое неделю, блин, назад. И пнуть вейбо, чтобы банило ебанах со всех сторон. И все, божья благодать наступила бы моментально.