Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Здесь есть кого бесит Дэн Вэй? Особенно в связи с этой новостью
🍉Male Centric Costume Drama “The Path Toward Heaven/大道朝天”
Adapted from the novel of the same name by Mao Ni (author of Joy Of Life)
Male Lead: #DengWei
а жюри смотрит именно последнюю, это объясняется совсем просто.
да переходите уже от отрицания к торгам))
Почему везде искать какие-то заговоры.
Во-1 - не обязательно Ибо играет лучше всех. При всей любви, он не самый крутой актер всея Китая.
Во-2 - это жюри, они люди, даже, не руководствуясь какими-то закулисными мотивами, они выбирают одного из двух претендентов субъективно, вы не сидели в жюри никаких конкурсов? ну там хотя бы в школе у детей?
Во-3 - в нарезке Ибо тоже был, и в финале, если выбрали не его, значит этому конкретному жюри он показался не лучшим из двух, что особо ничего не значит.
Отредактировано (2024-06-05 10:28:27)
“Заткнитесь уже, ебанашки!»?
Это Но они бы все равно набежали с его заставили под дулом пистолета!
Здесь есть кого бесит Дэн Вэй?
Есть
А что не так с новостью, жирный кусок отхватил?
Здесь есть кого бесит Дэн Вэй?
Меня пока не бесит, но недоумение вызывает.
да переходите уже от отрицания к торгам))
Кто - переходите? Где ты у меня заговор увидел?
Отредактировано (2024-06-05 10:33:13)
Ещё какой! Главный и единственный, мэйлцентрик от автора РЖ. Бесит, не путать с завистью.
Вот у кого гуаньси. Такой взлет от саппортов третьего разряда в халатниках и средних модерновок. И пусть нынешние топы боятся!
Правила должны быть гласными и одинаковыми для всех
Да. Подаются на главную мужскую роль главные мужские герои. Все. Вот подали ВЯ и ВИ. По гласным правилам. По галсным правилам выбирается кто-то один. Выбрали ВЯ. То, что фанаткам ВИ это кажется несправедливым - их проблемы.
Моточерепахи
Господи, как ты заебал со своими подружками. Насрать всем на них. Про них вспоминают, только когда они выкинут что-нибудь поперек мото, в остальное время нет такого фандома. Смирись.
Господи, как ты заебал со своими подружками.
Сходи и глянь комменты под последним постом ВИ, что ли.
Бесит, не путать с завистью.
Ну вот у меня скорее зависть. И недоумение, да.
Все вторые роли, а мужику почти 50.
Поздно начал, да и внешность специфическая.
Где гуанси, анон?
Так на всякое больше гуанси найдется побольше, Ибо он может ногой отодвинуть, а с каким-нибудь Артуркой или Тун Яо пойдет саппортом. Или ты думаешь, что он там главный по пластилинству?
Сходи и глянь комменты под последним постом ВИ, что ли.
Да похуй.
Так на всякое больше гуанси найдется побольше, Ибо он может ногой отодвинуть
Бедный мальчик
Навскидку. ВЯ, свой из шанхайского круга, а ВИ презираемый трафик? Я дораму не смотрел, но в нарезках ВЯ ничего гениального не показывает, кроме того, что натужно орет, как салдафон. ВИ поживее смотрится. И виден прогресс по актерке.
но в нарезках ВЯ ничего гениального не показывает, кроме того, что натужно орет, как салдафон
Конечно, если смотреть хейтерские нарезки, вырванные из контекста эмоциональных сцен На это и был расчет этих нарезок, поздравляю, ты повелся
И пусть нынешние топы боятся!
Ему главное с ВЯ в одной дораме не играть
Все.
А потом почитали пост бывшего жюря и феканье над траффиком. И вспомнили предыдущий скандал. И предшествующий ему. И так далее... Просто в этом году аноны знают номинантов и дораму смотрели, а жюри не смотрели, поэтому им это свежий скандал, не разборки ноунеймов за местечковую премию про которую они только в этом году узнали.
Отредактировано (2024-06-05 10:40:09)
салдафон
Анон с "байкотами" и "старечьем", ты ли это?
жюри смотрели другие нарезки?
Дык внесите. Везде видосы с игрой Ибо. С игрой ВЯ ни одной гифки нигде.
На это и был расчет этих нарезок
Жюри Магнолии и таких не смотрели
Анон пишет:
Анон пишет:
Бесит, не путать с завистью.Ну вот у меня скорее зависть. И недоумение, да.
А чье у него агентство? Он там один, что ли, что такие ресурсы вбухали?
реально вливают же, так что я стою с черной завистью