Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
дружба не пейринг про любовь и свадьбы
Траханья нет, дружбы-то почему быть не может
+1. В изриал не верю, а вот дружба может быть, не только у бжухов, но у других актеров и актрис сериала.
Все сводить только к ебли или полному игнору равнозначно глупо.
дружба не пейринг про любовь и свадьбы
Но это личное общение. Здесь же принято махать шашкой с криками бжухи не общаются расрас.
Траханья нет, дружбы-то почему быть не может
Тебе сейчас расскажут про то, как во времена съёмок неукротимого сяо чжань всячески унижал и буллил ван ибо.
Я с этого всегда так ржут Нет, ну мне в некоторых местах тоже казалось, что за кадром они пиздятся и матом друг друга кроют, но это явно не буллинг и издевательства
Отредактировано (2021-11-05 17:03:35)
А другие тебе расскажут, как ви заказал сч в прошлом году, у них целая статья на ао3 об этом есть. Они ее дают читать всем новичкам, это библия креветок
Я припадал пару раз ради интереса, не смог осилить до конца от хохота. Это просто новый уровень шизофрении
Отредактировано (2021-11-05 17:02:53)
это явно не буллинг и здевательства
Нит
Бедный малыш такого такого натерпелся. А главная задира там Ян Ся, она специально ВИ на роль ЛЧ позвала, чтобы издеваться над ним. А все вокруг ей помогали, особенно сяо чжань. Он был вторым по издевательства. Бедный бедный Ван Ибо. Он перестал улыбаться, смеяться и общаться с людьми но потом в его жизни появился он, Герой Бубу!
а дайте почитать креветочную библию? тоже хочу поржать
Ну вот когда ВИ поздоровается с СЧ так же мило как позавчера с Рошкой, тогда и будем говорить) а пока адьес
Тебе сейчас расскажут про то, как во времена съёмок неукротимого сяо чжань всячески унижал и буллил ван ибо.
Вот кстати, что ещё меня удивляло, как они по бтскам сделали вывод, что буллили Ибо, когда там сам Ибо в большей степени буллил СЧ
Я припадал пару раз ради интереса, не смог осилить до конца от хохота. Это просто новый уровень шизофрении
Я как-то читал пост разбор от креветки, почему ВИ в прошлом году был постоянно уставшим. Потому что он устроил буллинг СЧ, и ему часто приходилось самому звонить и угрожать брендам и писать хейтерские посты. Поэтому он уставал
Ну вот когда ВИ поздоровается с СЧ так же мило как позавчера с Рошкой, тогда и будем говорить) а пока адьес
А он должен обязательно сделать это публично? Их же заебут все три фандома прямо на месте.
Я как-то читал пост разбор от креветки, почему ВИ в прошлом году был постоянно уставшим. Потому что он устроил буллинг СЧ, и ему часто приходилось самому звонить и угрожать брендам и писать хейтерские посты. Поэтому он уставал
Ааааааа это пиздец
Вот кстати, что ещё меня удивляло, как они по бтскам сделали вывод, что буллили Ибо, когда там сам Ибо в большей степени буллил СЧ
По неофициальным бтс-кам поэтому, когда ви обозвал соски сч, креветки стали орать о харассменте от ви
Я аж чаем подавился, о боги а есть ссылка?
По неофициальным бтс-кам поэтому, когда ви обозвал соски сч, креветки стали орать о харассменте от ви
Я даже не уверен, хочу я знать подробности или нет Вот же, даже до сосков доебался, арбузер!
Я аж чаем подавился, о боги
а есть ссылка?
Меня назовут безпруфным лгуном, но нет. Это же прошлый год анон. Даже библию на ао3 не найду, так как читал и орал, орал и читал, но не сохранял. Но я весь прошлый год с попкорном сидел. Жалко из чатика ушла та креветка. Она такие забавные вещи носила, от которых чаечкой кричать можно
какая у них теория на этот год?)) почему ВИ последние недели спит на ходу по их мнению?
но потом в его жизни появился он, Герой Бубу!
истинный изриал! и вообще судя по сдч, ВИ предпочитает темнокожих французов в полтора раза больше него
какая у них теория на этот год?)) почему ВИ последние недели спит на ходу по их мнению?
Я знаю! Я знаю! Он прикидывается креветкой и пишет ебанину, чтобы СЧ хейтили и не брали в кино!
Кстати, черепахи писали, что они могут совместно где-то появится в ближайшее время? Попкорм будет в любом случае.
истинный изриал!
Да, ну то есть пока не проебется где-нибудь, как это сделал исин тогда все, изриал умрет в муках
Этот тред давно пора переименовать в бжухи и компания, больше здесь никого не обсуждают
бжухи как всегда) давай все на креветок переводить
Этот тред давно пора переименовать в бжухи и компания, больше здесь никого не обсуждают
больше всех додают попкорна
Кстати, черепахи писали, что они могут совместно где-то появится в ближайшее время? Попкорм будет в любом случае.
Я постоянно жарю попкорн, как готовится что-то возможно совместное. Жалко летом с театром в Чанше не срослось. Представляю, какие срачи могли бы быть
на 11.11 вроде