Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фанючкоанон, ты ли это?
Не умеющий цитировать лапчатый мото, ты ли это?
Пишут, вейба начала банить участников срача, под банхаммер идут все - и фанаты, и маркетинговые, с обеих сторон
Может нам тоже начать
А ЛЦ все проигнорили, ВИ и ВЯ на это похуй? Почему про неё не написали в постах?
Она вообще там теперь не и не главная героиня уже, там мужики правят.
С того, что это его фанючки засрали игру и персонажа ВЯ? ВИБ на это похуй?
Фанючкоанон, ты ли это?
Сказал фанючкоанон с характерным всратым цитированием
Только своих фанаток, больше никого
Он похвалил зрителей, тупой ты анончик
Я тут один мото на всех.
Один в стане черепах
Черепаший вождь.
ах как звучит где можно припасть к знаменам))
Неприятно удивлена Ван Яном.
Фанатам опять все не так Не вышли с заявами - плохо, вышли - не так вышли, надо было покаяться и челом бить. Хожу по тегам с попкорном
ВЯ лицемерный с покупками водных армий, ВИ все предали и заставили с пистолетом рядрм стояли, пока пост писал продюссерша дилетантша, команда как посмела двух подать, надо было только любимку.
Да как он посмел не выйти и не отречься от номинации в пользу Ибоши
Он должен был покаяться и извиниться за номинацию?
И пофиг на то, что его в этой ситуации он стал козлом отпущения?
Ибохейтеры такие смешные. Но ничего, в следующем году Тун Яо унесет Магнолию за лучшую главную мужскую роль и за роль второго плана тоже, ВЯ ловить нечего
Кста, анон, спасибо, не знал такие детали ее биографии, теперь понятно почему в Бледном огне она, а не какая-то другая актриса с более чувственной красотой.
Потому и написал "аз есмь царь один", кто сделал всю дорамку. И часовню тоже он.
Как я поражаюсь таким ебанутым людям, живущих внутри какого-то непротбиваемого пузыря..
А вот вы думаете, что без ВЯ дорама была столь же популярна?
Да что б ваш Ван Ибо один до конца карьеры играл. Или с ноунеймами картонными в ролях без слов, чтобы не дай бог у Ибоньки не откусить ни крошечки славы. Вот тут-то премий и соберет.
Отредактировано (2024-06-05 09:37:01)
А вот вы думаете, что без ВЯ дорама была столь же популярна?
Ты что, всю популярность принес ВИ! Остальные так, примазались.
Классикой гасительства было бы скоординировать посты и всем писать, что все молодцы, все много работали и очень старались. Про премию и так все всё понимают. Каждый свое. Тут мне очевиден разлад. Ван Ян выглядит склочным.
Анону одному ржачно от того, как фанаты ВИ жалуются на то, что ВЯ круче по связям и баблу?
И при этом одновременно только благодаря связям и баблу ВИ дорама существует
Отредактировано (2024-06-05 09:42:11)
Классикой гасительства было бы скоординировать посты и всем писать, что все молодцы, все много работали и очень старались.
+
лучший выход.
Ван Ян выглядит склочным.
Он думал, что Магнолия у него в кармане, да, премия для непо и насосавших, но ведь премия же. А тут слава на всю вейбу
Классикой гасительства было бы скоординировать посты и всем писать, что все молодцы, все много работали и очень старались
И фанатки бы все равно рвались на фантики, заявив, что это атписка для галочки.
Он думал, что Магнолия у него в кармане
Вряд ли он так же тупой, как фанючки ВИ.
Имхо, ВЯ еще сильно смягчил риторику поста, потому что по тону очевидно, как его за неделю заебали беснования фанаток коллеги по дораме.
Фанаткам положить на то, что ВЯ написал, все было бы плохо.
Вон и тут, написано "вместо меня говорит моя работа, а не слова", и это называется "склочным"
Вон и тут, написано "вместо меня говорит моя работа, а не слова", и это называется "склочным"
Так он и поругаться успел. Теперь-то работа говорит, да, папина. И жены
Да что б ваш Ван Ибо один до конца карьеры играл. Или с ноунеймами картонными в ролях без слов, чтобы не дай бог у Ибоньки не откусить ни крошечки славы.
Надеюсь анон не киви или не гриб, а то ведь с твоим сбудется