Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но они там все что, реально ждали возвращения ВИ с гор,
Ждали, пока он пост соберет из иероглифов.
а я вот вижу "спасибо, что заступились за меня, продолжайте бороться как я".
Стандартный текст у него в посте, который актеры выдают по любому поводу в интервью и награждениях.
Спасибо зрителям за поддержку дорамы Х. Я буду работать еще больше и стараться еще лучше в новых ролях.
Не только же мото возмущались ситуацией и строчили посты в поддержку Вэй Жолая/Ван Ибо, но кинокритики, люди от индустрии, просто зрители, не состоящие ни в одном из зоопарков
И много ты возмущенных постов из-за Ма Или видел? А там ситуация еще более несправедливая.
Они могли в первый раз видеть охреневших фанов так близко.
Вчера родились, видимо. И сразу с баном в китаенете.
Отредактировано (2024-06-05 08:17:54)
И много ты возмущенных постов из-за Ма Или видел? А там ситуация еще более несправедливая.
Там быстро Цветение с Paper подсуетились, чтобы им не прилетело шрапнелью.
Стандартный текст у него в посте, который актеры выдают по любому поводу в интервью и награждениях.
Так ситуация нестандартная. Мог бы и постараться.
Закулисами шёл торг, сторона ВИ тоже не робкие овечки так то.
Закулисами шёл торг, сторона ВИ тоже не робкие овечки так то.
Торг за что?
Так ситуация нестандартная. Мог бы и постараться
Зачем? Чтоб спровоцировать новый виток срача? Тут на три стандартные строчки уже 3 миллиона интерпретаций.
А то он вчера родился и не в курсе, как это бывает.
Всё же думаю стоит дождаться церемонии. Кмк будут сюрпризы.
Зачем? Чтоб спровоцировать новый виток срача?
Чтобы его пресечь. А не мутные намеки всем давать.
Моточерепахи все же закидают краской?
Возьмет ВЯ?
Пост Ван Ибо - хороший, уважительно нейтральный. Этот анон понял все, что хотел понять.
Пост Ван Яна - анон прихуел от краткости и того, что все про себя любимого.
Пост команды - вот тут вообще вода водой. Пост от платформы, абсолютно типовой, и оставляющий места для маневра. Так и хочется спросить вы забыли, как зовут главных героев дорамы и из-за чего срач?
Мы уважаем и ценим выдающуюся игру каждого актера, поэтому, насколько это позволяют правила номинации на премию «Магнолия», каждый ведущий актер подал заявку, чтобы бороться за награды. Статус заявки на награду не синхронизирован с главными создателями и актерами.
Насколько позволяют правила - официальные или те, которые про возраст, прописку и траффик?
Получается даже режиссер и продюсер были не в курсе, кого подали на награду, а так вообще можно было
Отредактировано (2024-06-05 08:33:33)
Пост Ван Ибо - хороший, уважительно нейтральный. Этот анон понял все, что хотел понять.
Пост Ван Яна - анон прихуел от краткости и того, что все про себя любимого.
Типичная моточерепашья призма. Это моточерепахи бесоебили, вот перед ними и ВИБ расстелился, у ВЯ не было причин стелиться перед своей фанбазой. Или ты ждал от него покаяние за номинацию?
Чтобы его пресечь. А не мутные намеки всем давать.
Какие нахрен мутные намеки
Да собственно, без разницы. Что бы он не написал, все равно каждый бы вывернул в свою сторону.
Типичная моточерепашья призма
а у тебя, стало быть, ВЯшная призма?
Какие нахрен мутные намеки
Такие, какие все толкуют по своим хотелкам. Кто-то вон пинок углядел.
Это моточерепахи бесоебили, вот перед ними и ВИБ расстелился, у ВЯ не было причин стелиться перед своей фанбазой. Или ты ждал от него покаяние за номинацию?
Ага, и порошок 10 тысяч сам рассыпался
Мне вообще кажется пост ВИ извинительно-уважительным реверансом в сторону ВЯ, который пострадал от его бешенок. Признает, что история его героя это не только работа одного и т.д
Ага, и порошок 10 тысяч сам рассыпался
А ты докажи, что к нему имеет отношение ВЯ. Мото ж откровенно со своих акков срали, тут не отвертишься. А водная армия это не фанаты ВЯ, а боты, которых купить мог кто угодно, кто решил ВИБ под шумок подосрать.
А ни он, ни его фанаты, ничего плохого не сделали
Да-да, его действия говорят сильнее его слов, я помню
Торг за что?
За сохранение хороших лиц и новые проекты. Ты думаешь, айции выгодно терять трафик?