Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А для номинации на Магнолию просмотры нужны.
Мог себе Магнолию за Да Мин под микроскопом организовать
Нет. Еще поклонники ВК, Тан Янь, и те кто дрочат на права женщин. И вроде бы все)
Какой строгий отбор, ну и тут я попадаю, надрачиваю на права женщин
Так проект сложно подобрать, ему 40+ в айдолы поздно, айдольскую деву для аудитории не купить. Да и кого рядом с ней играть, благородного отца? А над романом зрители будут ржать и обзывать козлом, жрущим молодую траву. Траффиковых айдол-дев 35+ не знаю. А для номинации на Магнолию просмотры нужны. И тут ему повезло, дружбан в авторах, Ибо с аудиторией и инвестициями, номинируйся не хочу.
Какой-то маркетинговый сегодня ванговал, что он и получит заветный цветочек)
Анон пишет:А в темного пластелина-СЧ ты тоже веришь?
Да ладно, по мнению анона из этого треда главный черный пластилин со звездой смерти это Илун. Всё он, буквально все, когда ещё спать успевает.
Илун попластилинистее, это точно, хотя у СЧ задатки тоже есть - не утопили же его по итогу, выплыл как-то, может еще и развернется
Нет. Еще поклонники ВК, Тан Янь, и те кто дрочат на права женщин. И вроде бы все)
Какой строгий отбор, ну и тут я попадаю, надрачиваю на права женщин
Вот, видишь) Я так и знал)
Ты думаешь это все один Анон пишет, ну ору с тебя, а вообще Анон, кто это написал жму руку
Не, вас двое таких. По заебашкам знаю) Остальным на ХГ пофиг
Так проект сложно подобрать, ему 40+ в айдолы поздно, айдольскую деву для аудитории не купить. Да и кого рядом с ней играть, благородного отца?
А что, всякие приключения и детективы в Китае совсем не котируются?
Мог себе Магнолию за Да Мин под микроскопом организовать
Там у главзвезды гуанси выше
Там у главзвезды гуанси выше
Так у него тоже нет значит, хуйня те гуанси у ВЯ
А что, всякие приключения и детективы в Китае совсем не котируются?
Риск, а мото траффик сделают в любом случае. Да и режиссер хороший, халтуры не снимает.
значит, хуйня те гуанси у ВЯ
Хуйня, не хуйня, но поболе, чем у ВИ.
Хуйня, не хуйня, но поболе, чем у ВИ.
Но по такой логике у Жоюня давно была бы в кармане Магнолия
Не, вас двое таких. По заебашкам знаю) Остальным на ХГ пофиг
Оу, ты ведёшь подсчёт, нас двое выходит, здорово,(только вот про ХГ я ничего не писал, но ладно, ты лучше знаешь), а ты один выходит надрываешься
Отредактировано (2024-06-04 22:57:02)
Это кто это?
Из Бледного огня актриса - Тун Яо. Потом через год или два кажется с ней же был снова кейс на Магнолии, когда она получила её за главную женскую роль в Всего лишь тридцать, где 3 главные героини правда срач был из за того, чтт получила она, а не Рэичжа за Город Миньнин. Но все понимающе развели руками, что ТЯ больше надо там муж вроде не из индустрии, но очень непростой
Но по такой логике у Жоюня давно была бы в кармане Магнолия
Молодой еще, выслуги лет нет. Или другие люди с более гуансистыми гуанси их двигали.
Отредактировано (2024-06-04 22:57:58)
ты одна выходит надрываешься
Увы. Судя по тому, что я в треде Ланъя сам с собой разговариваю - ДА! Был еще анончик с фотками, но он совсем пропал Видимо к ВЯ в фанаты переметнулся
Тун Яо это которая развелась и вышла второй раз за какого-то партийного сановника, после чего все прикусили языки, а все черные посты подчистили?
Какой-то маркетинговый сегодня ванговал, что он и получит заветный цветочек)
Анон топил за это еще до скандала Очень надеюсь, что да, хотя и не верится. Но вдруг!
Но вдруг!
Вот он! Главный пластилин Китая!)
Тун Яо это которая развелась и вышла второй раз за какого-то партийного сановника, после чего все прикусили языки, а все черные посты подчистили?
Она хотя как актриса она анону нравится.
ВЯ зачем-то не организовал себе Магнолию вперёд него
Хотел за главную, а не за роль второго плана.
Хотел за главную, а не за роль второго плана.
Так она там у него тоже главная, второй биллинг. И объективно у него там самая развитая линия