Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
по наиболее комфортному и наименее затратному варианту,
Ага! Актер, который ломал стереотипы и зоны комфорта всю дорогу) Комфортный вариант, это МЧС, образ, который ХГ отказался юзать даже за большие деньги.
Аноны, а как ранжируются учебные заведения по актерскому мастерству в Китае? Например, что круче считается Центральная академия драмы или Пекинская киноакадемия?
Анон, это кмк уже флуд, в тред шоубиза
Я всю дорогу, что наблюдал за съемками и трансляцией, орал с менталитета китайцев. Похуй, что редких животных истребляют, похуй что заповедник превращают в свалку, похуй, что киты нажираются всякой пластмассы, что выкидывают и в муках умирают. Главное не это! ХГ НЕ КРАСИВЫЙ! Эти ебанашки бегали к режу, срали женщину-эколога, достали Лю Тао, требовали прекратить трансляцию хотя бы на время Цветения. Чтобы фильтр не попортился!
Так его же фанатки и бегали, не цивилы же требовали.
Общество не поймет, особенно его консервативная и возрастная часть часть.
Эээ..я тебя поддерживаю конечно. В смысле не поймет? Я по реакции на первые тизеры, статьи, видосики и прочее про спасение панголинов видела только позитивную реакцию, ждем документалку.
Как это проявляться то должно?
До этого Ибо активно против одноразовой посуды, пластика и прочего - сумка, термос для воды, многоразовые палочки, вилочки - под эгидой ЭКО.
Я просто не понимаю, чем это может грозить тому кто продвигает? Это же наоборот хорошо и позитив.
Так его же фанатки и бегали, не цивилы же требовали.
Ну да. Его фанатки. Цивилам насрать. Маркетинговые пачками постили бородатые фотки, где цивилы писали " Уже не торт". Фанатки злились, и срали его и всю команду) а потом "Цветение спасло репутацию ХГ". Эт не мои слова, а всяких маркетинговых королей и королев)
Анон, ты жопой читаешь. Я не про то)
А про что? Чувак изменился после аварии, изменился с возрастом, но теперь не зажигает как раньше, как хочется любителям фансервиса (на самом деле с дружочками зажигает и с У Лэем)), а значит его сломала система? Почему?
Анон пишет:Общество не поймет, особенно его консервативная и возрастная часть часть.
Эээ..я тебя поддерживаю конечно. В смысле не поймет? Я по реакции на первые тизеры, статьи, видосики и прочее про спасение панголинов видела только позитивную реакцию, ждем документалку.
Как это проявляться то должно?
До этого Ибо активно против одноразовой посуды, пластика и прочего - сумка, термос для воды, многоразовые палочки, вилочки - под эгидой ЭКО.
Я просто не понимаю, чем это может грозить тому кто продвигает? Это же наоборот хорошо и позитив.
Главное тут бороду не отпускать, обмазываться кремом от загара и не брать в руки вонючих вещей. Может и пронесет) и репутацию не попортит)
значит его сломала система? Почему?
Ощущение, от ивью и сценариев, которые он принимает. А так, конечно, хз.
Читаю переобувку в воздухе мото шипперов шэньлай (штн/вж в ВОФ) и ору
- шипнули пейринг только в пику черепахам и другим конкурирующим фандомам
- решили не признавать канонный гетный пейринг, потому что актриса - подружка СЧ
Бедная ЛЦ, врагиня номер один
https://x.com/bluepetal0/status/1796374993636622362
Продюсер миротворцев У Минчжен Ван Ибо поддержал:
«Искренность стоит дорого, не дари ее всем подряд»
«Когда придет время, никого не останется»
http://m.weibo.cn/status/5041686399422734?
Продюсер миротворцев У Минчжен Ван Ибо поддержал
Это не тред ВИБ.
Анон пишет:Дрочить на любимку точно валите в безбложек, срачный не для этого.
Да пусть в дорамах (на МВБ) дрочат, если в рамках обсуждения сюжета. Бесит, что при обсуждении любого другого красавчика, хоть ГЦ, хоть Линхэ, хоть еще кого-то начинаются набросы и скрежет зубовный. Но с этим лучше в срачный шоубиза.
Бесит.
Отредактировано (2024-06-04 20:28:12)
ЛЦ подружка заклятого врага, ВЯ нож в спину.. Как бедный Ибо там только выжил
Анон пишет:
при обсуждении любого другого красавчика, хоть ГЦ, хоть ЛинхэМожет, потому что ВСЮ круче этих безнадежных пней по мнению многих?
Продюсер миротворцев У Минчжен Ван Ибо поддержал:
Анон ты вейбо только смотришь?
Там на какой тред переместился скандал? Вижу, что не утихает. Супер топик новый сделали Охотник за штормом.
Может, потому что ВСЮ круче этих безнадежных пней по мнению многих?
А подрочить на свой пенек без накидывания соседнние пеньки - никак? МВБ твой ничем от остального бамбукового леса не отличается.
Дрочится тебе на него - ну и флаг тебе в руки. Иди дрочи, не мешая дрочить другим на их любимые пеньки
Супер топик новый сделали Охотник за штормом.
В смысле новый, а старый что?
А подрочить на свой пенек без накидывания соседнние пеньки - никак?
У фанатов-свиноебов никак. Должен остаться один молодой бамбук, все остальные выкосить на дальних подступах.
Должен остаться один молодой бамбук, все остальные выкосить на дальних подступах.
Так ГЦ и бамбук. С дамами. Или он не молодой? В Фениксе химия как раз была, тут вопросов ни у кого не было
Иди дрочи, не мешая дрочить другим на их любимые пеньки
Еще раз убеждаюсь, что пеньки фиговые - пара высказываний анонов сбивает и мешает дрочить на них
Еще раз убеждаюсь, что пеньки фиговые - пара высказываний анонов сбивает и мешает дрочить на них
Это ты о ВСЮ? Присутствие других пеньков в треде резко отвлекает?
Это ты о ВСЮ? Присутствие других пеньков в треде резко отвлекает?
за горами высеров уже не разобрать, который родной пенек, а который вражеский
Присутствие других пеньков в треде резко отвлекает?
Не, дает нужный контраст Особо на фоне ГЦ пытающегося чего-то там с дамой
А то там у ВСЮ с его дамой на 12 лет старше? Химия и педофилия в порядке?