Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пообниматься с мужиками ХГ и сейчас может.
Где? Ну Лей Лея если потискать) Анон недавно нарыл у его фанатки гифки с режем Озера гусей это ж какое гуанси нужно иметь, чтобы все "забыли"? Или корзину цветов Юань Хуну с припиской "спит с ХГ" )
ХГ мне всегда казался комформистом, где случались периодические взбрыки и истерики.
Мне показался достаточно нервной фиалкой, упираться может, даже взбрыкнуть, но на долгие усилия по смене порядка - не, не его путь, свалит во внутреннюю иммиграцию.
Но во всех последних его фильмах, и у Карвая, и в последних ивью, лейтматив один: у каждого есть амбиции, стремления, но кончай выпендриваться, прими жизнь такой, какая она есть, смирись и в этом найди успокоение и счастье. Был бы один такой сценарий, а то оно все такое - хоть драма, хоть комедия) Постарел видимо)
Так это общемировое Предыдущий порядок меняем шоб стало как сейчас, как сейчас не меняем, ну за исключением некоторых недостатков, а если у тебя сера в жопе не погасла, то ты или злодей или злодеи тебя используют.
это ж какое гуанси нужно иметь, чтобы все "забыли"?
Маму
И борца за экологию.
Ну там многие актеры топят за экологию
Маму
Плохая шутка. У него мать очень долго болела раком, с его 7-летнего возраста по врачам и умерла уже. Причем всю дорогу ее хейтили, даже в суд подавали.
Ауч
Ну там многие актеры топят за экологию
Обязательная социальная нагрузка
Не, вот если бы ХГ заявил нет браконьерству, нет использованию частей редких животных в препаратах китайской медицины и т.п. я бы первый охуел от его смелости и сказал, ну ты мужик могуч но...
чтобы ни дай бох лишним словом или движением не разрушить тщательно создаваемый образ гуру и репутацию, это ощущение только подтверждает.
Посмотри его документальный фильм, где он настоящий. Человек, который дрожит за свой образ, фильтр, так сниматься "без прикрас" не будет. Кстати, его фанаты байкотировали шоу именно за это. И экологией он занимается волонтером на общих основаниях в Цинхае, собирая с народом мусор и мочу с под дальнобойщиков. Какая звезда это делает. 10 лет, анон, и каждый год.
Мне показался достаточно нервной фиалкой, упираться может, даже взбрыкнуть, но на долгие усилия по смене порядка - не, не его путь, свалит во внутреннюю иммиграцию.
Так он и не скрывает, что такой) сам говорит)
Вы будто ХГ с его экологическими выступлениями и поведением с друзьями не видели. Придумали какого-то ходульного персонажа.
Так и не видели. Кто смотрел? Сами фанаты байкотировали и злились, даже требовали запретить. Хейтеры дразнят всю дорогу - собирает мусор и какашки, провонял мочой.
Не, вот если бы ХГ заявил нет браконьерству, нет использованию частей редких животных в препаратах китайской медицины и т.п. я бы первый охуел от его смелости и сказал, ну ты мужик могуч но...
А в чем проблема? у Ван Ибо сейчас активный проект на эту тему - спасение панголинов.
но на долгие усилия по смене порядка - не, не его путь, свалит во внутреннюю иммиграцию.
А разве есть в китайском шоубизе кто-то, кто "прилагает долгие усилия по смене порядка"? Подозреваю, что такое плохо сочетается с китайским шоубизом
Анон пишет:Ну там многие актеры топят за экологию
Обязательная социальная нагрузка
Так есть это все. 10 серий сняли. И про браконьерство, и про мужика, которого браконьеры убили. Смотрел кто? Интересно кому? НЕТ! Он же с бородой там, и без крема от загара!!! Не красивый!
Так есть это все. 10 серий сняли. И про браконьерство, и про мужика, которого браконьеры убили. Смотрел кто? Интересно кому? НЕТ! Он же с бородой там, и без крема от загара!!! Не красивый!
Анон, не плачь как называется шоу, поищу хоть, заинтересовало очень.
Оно ж, небось, на чистом китайском?(
Оно ж, небось, на чистом китайском?(
Если на чистом и вдруг на ютубе, то яндекс браузер сносно переводит. (Если на разговорном или диалекте, то хуже.)
Я не плачу, анон. Я всю дорогу, что наблюдал за съемками и трансляцией, орал с менталитета китайцев. Похуй, что редких животных истребляют, похуй что заповедник превращают в свалку, похуй, что киты нажираются всякой пластмассы, что выкидывают и в муках умирают. Главное не это! ХГ НЕ КРАСИВЫЙ! Эти ебанашки бегали к режу, срали женщину-эколога, достали Лю Тао, требовали прекратить трансляцию хотя бы на время Цветения. Чтобы фильтр не попортился!
Я сейчас не с компа. Поищу и ссылку в тред Ланья принесу. Это же срачный)
требовали прекратить трансляцию хотя бы на время Цветения
Идиоты Странные люди.
Посмотри его документальный фильм, где он настоящий. Человек, который дрожит за свой образ, фильтр, так сниматься "без прикрас" не будет. Кстати, его фанаты байкотировали шоу именно за это. И экологией он занимается волонтером на общих основаниях в Цинхае, собирая с народом мусор и мочу с под дальнобойщиков. Какая звезда это делает. 10 лет, анон, и каждый год.
Мусорный бог.
Не, вот если бы ХГ заявил нет браконьерству
Так это не запретная тема
А в чем проблема? у Ван Ибо сейчас активный проект на эту тему - спасение панголинов.
Общество не поймет, особенно его консервативная и возрастная часть часть. Да и традиционная медицина это громадная отрасль и громадными деньгами в ней.
Панголины хоть сомнительно прославились, когда их почти всех сожрали китайцы и пр.
Одно из самих мерзких видео, что я видел, это китайская ферма, где держат бурых медведей, чтобы откачивать им желчь для препаратов китайской медицины. Ну а умершие медведи потом естественно полностью идут тоже в дело, шерсть, зубы, кровь и т.д.
Вот против подобного этому, хоть бы один выступил.
Но правительство Китая пытается общество активно перевоспитывать, да и с экологией у Китая местами просто жопа, поэтому защита природы походу это обязательная нагрузка на всех звезд. Во всяком случае из аноновых любимок все отметились хоть как-то
Отредактировано (2024-06-04 15:15:17)
То есть - перестал лезть на мужиков - прогнулся? С тобой все хорошо? Не повзрослел, не еще что-то, а именно прогнулся?
Анон, ты жопой читаешь. Я не про то)
Не, вот если бы ХГ заявил нет браконьерству
Так это не запретная тема
Я про другой аспект браконьерства говорил.
Аноны, а как ранжируются учебные заведения по актерскому мастерству в Китае? Например, что круче считается Центральная академия драмы или Пекинская киноакадемия?