Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Недавно принимал участие в мероприятии своей училки, так та прямо сказала, что не здоровалась с ним, чтобы того совесть замучила и вернулся на путь истинного искусства
Какой снобизм.
Анон пишет:813 это ж ЧЧХ? Как они-то связаны оказались?
Что не знаю, то не знаю. Пельмешки про это или не знают, или что, но не носили.
Потому что на ЧЧХ кроме сакур вылили тонну слухов. Один из которых, что он незаконно поступил. Якобы мама его договорилась с кем-то из вступительной комиссии. Перекрутили старое интервью, где мама до поступления интересовалась мнением есть ли у сына способности, стоит ли рисковать. Она в принципе была против этой профессии, но мелкий ЧЧХ уперся. Даже сбежал из дома на неделю и жил у друзей.
В итоге он поступил, нащли видео приемных экзаменов и результаты. Но на волне 813 старое дерьмо всплыло. Типа сегодня они не учатся, завтра родину предают, рас-рас.
Что не знаю, то не знаю. Пельмешки про это или не знают, или что, но не носили.
И тут они?
Ну что поделать? Борцы за моральный облик актеров) если бы не они, анон не узнал бы всех "черных" пятен на репутации любимки)
Анон пишет:Недавно принимал участие в мероприятии своей училки, так та прямо сказала, что не здоровалась с ним, чтобы того совесть замучила и вернулся на путь истинного искусства
Какой снобизм.
А мог бы эти 10 лет в халатах радовать Сколько времени напрасно потеряно из-за вредной училки Не иронично.
анон мото?
Поэтому на волне 813 мама ЧЧХ успела побыть любовницей какого-то японца,от которого ЧЧХ и родила, экзаменатора из Шанхайки и самого дяди Ли !
На волне 813 на ЧЧХ начали гнать, что он айдол. "партия" потребовала профессионалов в щоу-бизнесе. Была статья или интервью, не помню точно, Чень Даомина где он ругал айдольскую культуру, а через несколько дней ХГ выступил где-то с таким напутствием
Я ничего не понял. Но у ЧЧХ же профильное образование? Вики пишет - Шанхайская театральная академия.
Не злись, анон. То ли говорил, то ли из контекста достали. Это самое меньшее, что ему приписывают. Перцы потом носятся с опровержениями и полными, не отрезанными видосами. Этих "компроматов" вагон и маленькая тележка. Чел любит поговорить, легко нарезать)
Да кто злится, будто впервые.
Ну что поделать? Борцы за моральный облик актеров)
Так это не только они, а все фан клубы актёров срутся между собой за любимку, поэтому тут нет ничего исключительного
Поэтому на волне 813 мама ЧЧХ успела побыть любовницей какого-то японца,от которого ЧЧХ и родила, экзаменатора из Шанхайки и самого дяди Ли !
Сын полка.
На волне 813 на ЧЧХ начали гнать, что он айдол. "партия" потребовала профессионалов в щоу-бизнесе. Была статья или интервью, не помню точно, Чень Даомина где он ругал айдольскую культуру, а через несколько дней ХГ выступил где-то с таким напутствием
не, ну кто будет спорить с партией? Особенно на ещё тлеющем костре 813.
Достойно сценаристов Мамма Мия 2
Я ничего не понял. Но у ЧЧХ же профильное образование? Вики пишет - Шанхайская театральная академия.
так то вики, а в китайнетах в период 813 он то без образования был - айдол, то поступил, потому что мама место купила. И снимался, потому что мама деньги за роли заносила. И фанаты у него бешенные и влияет на них - "айдольская культура" зло. Поэтому очень чувствительны были всякие заявления от коллег, тем более с похожей профессиональной биографией
Будто ХГ такой один в индустрии в Китае, где все молятся на образование.
Так написали про ХГ я про него и пишу, напишите про другого, кто сказал также, я и с него пофигею
Так написали про ХГ я про него и пишу, напишите про другого, кто сказал также, я и с него пофигею
ХГ идеальная ролевая модель для трафиковых айдолов. Начать с айдольства и закончить образом лаоши умудренного сединами с женой и диточкой, который прочувствованно вещает за ум, честь, совесть и партию с трибуны.
Начать с айдольства и закончить образом лаоши
Я когда смотрю на его ранние фотографии, ивью, бунтарское поведение и заигрывание с мужиками - как-будто другой человек. Система сломает любого - или прогнешься, или уничтожат
ХГ идеальная ролевая модель для трафиковых айдолов. Начать с айдольства и закончить образом лаоши умудренного сединами с женой и диточкой, который прочувствованно вещает за ум, честь, совесть и партию с трибуны.
Сколько современных траффиков переживут 10 лет, чтобы доползти до лаоши?
Система системой, но редко кто в 40+ ведет себя,как в 20. Пообниматься с мужиками ХГ и сейчас может.
Начать с айдольства и закончить образом лаоши умудренного сединами с женой и диточкой, который прочувствованно вещает за ум, честь, совесть и партию с трибуны.
И борца за экологию.
Система сломает любого - или прогнешься, или уничтожат
Или сам перерос, не будешь же до пенсии Мерилин Монро косплеить
Сколько современных траффиков переживут 10 лет, чтобы доползти до лаоши?
Вот через 10 лет и посмотрим
Или сам перерос, не будешь же до пенсии Мерилин Монро косплеить
Возможно. Но во всех последних его фильмах, и у Карвая, и в последних ивью, лейтматив один: у каждого есть амбиции, стремления, но кончай выпендриваться, прими жизнь такой, какая она есть, смирись и в этом найди успокоение и счастье. Был бы один такой сценарий, а то оно все такое - хоть драма, хоть комедия) Постарел видимо)
Я когда смотрю на его ранние фотографии, ивью, бунтарское поведение и заигрывание с мужиками - как-будто другой человек. Система сломает любого - или прогнешься, или уничтожат
Анон, бухать это не бунтарское поведение
ХГ мне всегда казался комформистом, где случались периодические взбрыки и истерики. Ну а его нынешнее развитие по наиболее комфортному и наименее затратному варианту, чтобы ни дай бох лишним словом или движением не разрушить тщательно создаваемый образ гуру и репутацию, это ощущение только подтверждает.
Система сломает любого - или прогнешься, или уничтожат
То есть - перестал лезть на мужиков - прогнулся? С тобой все хорошо? Не повзрослел, не еще что-то, а именно прогнулся?
чтобы ни дай бох лишним словом или движением не разрушить тщательно создаваемый образ гуру и репутацию, это ощущение только подтверждает.
Вы будто ХГ с его экологическими выступлениями и поведением с друзьями не видели. Придумали какого-то ходульного персонажа.