Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#45551 2024-06-04 12:17:19

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Чьё агентство? Если ты про ЧИЛ, то у него нет агентства.

Какое совпадение? У ХГ тоже нет) Ну значит сам покупает. Прискорбно. Мне действительно хотелось думать, что кто-то за его спиной мерзости творит.

#45552 2024-06-04 12:17:56

Анон

Анон пишет:

"Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".

Ну вот, а мото нужно все вотпрямщас.
Откуда начинать отсчет 10 лет, когда ВИ перестал быть айдолом?

#45553 2024-06-04 12:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно, ведь только у ХГ всё списывает. Это легко по годам посчитать.

Посчитай) известная его наградная речь : "Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".

ХГ был айдолом?

#45554 2024-06-04 12:20:56

Анон

Анон пишет:

С премьеры Неукротимого. Как стал айдолом - так и ломанулся в "серьезные актеры"

#45555 2024-06-04 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Посчитай) известная его наградная речь : "Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".

А ЧИЛ не был айдолом, он все 10 лет был актером. "Снимаясь 10 лет в низкобюджетных вэб-фильмах, я лучше проникал в актерскую профессию"

#45556 2024-06-04 12:23:09

Анон

Анон пишет:

У ХГ тоже нет) Ну значит сам покупает

как и ХГ, учится у мастеров

#45557 2024-06-04 12:23:14

Анон

Анон пишет:

когда ВИ перестал быть айдолом?

Когда Магнолию получит. Ну или номинацию. Я серьезно сейчас. И еще, фанаты трафиковых, вы не расстраивайтесь, не все хорошие режи высокомерные. Карвай смотрел марионеточного Паладина и Ли Сяояо вдохновлялся, когда А Бао создавал.

#45558 2024-06-04 12:24:54

Анон

Анон пишет:

ХГ был айдолом?

Был, конечно. До аварии.

#45559 2024-06-04 12:25:23

Анон

Ну вот, а мото нужно все вотпрямщас.

ты прямо на мото помешанный :lol:
я бы отсчёт его принятия вне айдольского образа начал со Скрытого клинка. Так что ждать ещё долго, а нормальных проектов раз-два и обчёлся.

#45560 2024-06-04 12:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, Анон опередил меня, хотел примерно  тоже самое написать

#45561 2024-06-04 12:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

точно, ведь только у ХГ всё списывает. Это легко по годам посчитать.

ХГ был айдолом?

Посмотри фильмографию. Там одни Волшебные мечи и феи, Кондоры и прочие радости халатов. Причем, очень успешные для того времени.

#45562 2024-06-04 12:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, Анон опередил меня, хотел примерно  тоже самое написать

Да, да, бедный, загубленный ВК)

#45563 2024-06-04 12:29:28

Анон

Анон пишет:

А ЧИЛ не был айдолом, он все 10 лет был актером. "Снимаясь 10 лет в низкобюджетных вэб-фильмах, я лучше проникал в актерскую профессию"

В интервью до большой популярности его спросили примерно так: "кем  ты хочешь быть айдолом или актёром"? Он ответил, что всегда был актёром.

#45564 2024-06-04 12:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХГ был айдолом?

Был, конечно. До аварии.

После тоже был. Паладин3, Миф и еще по мелочи)

#45565 2024-06-04 12:31:43

Анон

Анон пишет:

ХГ был айдолом?

Анон ты с какой планеты =D Он же в молодости взлетел на халатниках.

#45566 2024-06-04 12:32:23

Анон

Это же ХГ выдал, что за 10 лет (с Ланъи?) не было ни одного нормального халатного сценария, чтобы он согласился сняться?

#45567 2024-06-04 12:39:15

Анон

Анон пишет:

И еще, фанаты трафиковых, вы не расстраивайтесь, не все хорошие режи высокомерные. Карвай смотрел марионеточного Паладина и Ли Сяояо вдохновлялся, когда А Бао создавал.

Так режиссеры ищут вдохновение везде где настигнет, а вот жюри и всякие с гуанси останутся снобами, потому как конкуренция :old: Хотя сами ресурсные лезут в траффик только так

#45568 2024-06-04 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Хотя сами ресурсные лезут в траффик только так

Деньги нужны

#45569 2024-06-04 12:43:54

Анон

Аноны, а где грань между айдолом и молодым актёром - не айдолом?
Я думал, что айдол - это тот, кто поёт, танцует, снимается во всяких шоу на выживание, в поп-группах значится и, как правило, без профильного образования.
А получается, что без песен-плясок-шоу и с образованием, но если в халатниках снимаешься, то всё равно айдол? Или как?

#45570 2024-06-04 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Это же ХГ выдал, что за 10 лет (с Ланъи?) не было ни одного нормального халатного сценария, чтобы он согласился сняться?

Это старое ивью, после успеха Ланья ему много подобного предлагали и он отказывался. Сценария хорошего де нет, потом, что в Америку учится хочет поехать. Потом кто-то сильно на него разозлился и "ушел" в Америку с помпой, в прямом эфире. Для него это большая неожиданность была, менеджера, что за его спиной договорился, уволил потом. Но ехать пришлось) Потусовался в Америке с полгода, злые языки говорят катали на вертолетах) потом мать в больницу с обострением попала - он вернулся. Анон недавно эту "порочащую" историю узнал. Спасибо свинкам, пардон пельмешкам, что хотпоиски покупали. Аж американские друзья его  узнали, у которых он жил, и опровержения в Вейбо писал. Так что не один ВЯ из-за номинации пострадал. Не он первый, и не он последный. Увы.

#45571 2024-06-04 12:45:47

Анон

Популярность дорамы мужика в белом, который сейчас мужик в красном, достигла 10 тыс. Обсуждают настоящее или Юй Чжэн всё купил
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … ealtimehot

#45572 2024-06-04 12:47:33

Анон

Анон пишет:

без песен-плясок-шоу и с образованием

Не знаю, как у других, ХГ диски с песнями выпускал, книгу, ну и шоу там разные, реклама. Причем в рекламе там аж с  1997г.

#45573 2024-06-04 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где грань между айдолом и молодым актёром - не айдолом?
Я думал, что айдол - это тот, кто поёт, танцует, снимается во всяких шоу на выживание, в поп-группах значится и, как правило, без профильного образования.
А получается, что без песен-плясок-шоу и с образованием, но если в халатниках снимаешься, то всё равно айдол? Или как?

Снимаешься много в айдол-дорамах (халатниках и современных) на главных ролях, очень близко подходишь к званию айдола. Допом идут варьете и фансервис.

Отредактировано (2024-06-04 12:50:38)

#45574 2024-06-04 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Потусовался в Америке с полгода

Так фанаты же утверждали, что учиться уехал, а получается тусовался

#45575 2024-06-04 12:49:24

Анон

Это старое ивью, после успеха Ланья ему много подобного предлагали и он отказывался. Сценария хорошего де нет, потом, что в Америку учится хочет поехать. Потом кто-то сильно на него разозлился и "ушел" в Америку с помпой, в прямом эфире. Для него это большая неожиданность была, менеджера, что за его спиной договорился, уволил потом. Но ехать пришлось) Потусовался в Америке с полгода, злые языки говорят катали на вертолетах) потом мать в больницу с обострением попала - он вернулся. Анон недавно эту "порочащую" историю узнал. Спасибо свинкам, пардон пельмешкам, что хотпоиски покупали. Аж американские друзья его  узнали, у которых он жил, и опровержения в Вейбо писал. Так что не один ВЯ из-за номинации пострадал. Не он первый, и не он последный. Увы.

фига себе какая драма... Спасибо за инфу, анон. :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума