Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Чьё агентство? Если ты про ЧИЛ, то у него нет агентства.
Какое совпадение? У ХГ тоже нет) Ну значит сам покупает. Прискорбно. Мне действительно хотелось думать, что кто-то за его спиной мерзости творит.
"Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".
Ну вот, а мото нужно все вотпрямщас.
Откуда начинать отсчет 10 лет, когда ВИ перестал быть айдолом?
С премьеры Неукротимого. Как стал айдолом - так и ломанулся в "серьезные актеры"
Посчитай) известная его наградная речь : "Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".
А ЧИЛ не был айдолом, он все 10 лет был актером. "Снимаясь 10 лет в низкобюджетных вэб-фильмах, я лучше проникал в актерскую профессию"
У ХГ тоже нет) Ну значит сам покупает
как и ХГ, учится у мастеров
когда ВИ перестал быть айдолом?
Когда Магнолию получит. Ну или номинацию. Я серьезно сейчас. И еще, фанаты трафиковых, вы не расстраивайтесь, не все хорошие режи высокомерные. Карвай смотрел марионеточного Паладина и Ли Сяояо вдохновлялся, когда А Бао создавал.
ХГ был айдолом?
Был, конечно. До аварии.
Ну вот, а мото нужно все вотпрямщас.
ты прямо на мото помешанный
я бы отсчёт его принятия вне айдольского образа начал со Скрытого клинка. Так что ждать ещё долго, а нормальных проектов раз-два и обчёлся.
Посмотри фильмографию. Там одни Волшебные мечи и феи, Кондоры и прочие радости халатов. Причем, очень успешные для того времени.
А ЧИЛ не был айдолом, он все 10 лет был актером. "Снимаясь 10 лет в низкобюджетных вэб-фильмах, я лучше проникал в актерскую профессию"
В интервью до большой популярности его спросили примерно так: "кем ты хочешь быть айдолом или актёром"? Он ответил, что всегда был актёром.
ХГ был айдолом?
Анон ты с какой планеты Он же в молодости взлетел на халатниках.
Это же ХГ выдал, что за 10 лет (с Ланъи?) не было ни одного нормального халатного сценария, чтобы он согласился сняться?
И еще, фанаты трафиковых, вы не расстраивайтесь, не все хорошие режи высокомерные. Карвай смотрел марионеточного Паладина и Ли Сяояо вдохновлялся, когда А Бао создавал.
Так режиссеры ищут вдохновение везде где настигнет, а вот жюри и всякие с гуанси останутся снобами, потому как конкуренция Хотя сами ресурсные лезут в траффик только так
Хотя сами ресурсные лезут в траффик только так
Деньги нужны
Аноны, а где грань между айдолом и молодым актёром - не айдолом?
Я думал, что айдол - это тот, кто поёт, танцует, снимается во всяких шоу на выживание, в поп-группах значится и, как правило, без профильного образования.
А получается, что без песен-плясок-шоу и с образованием, но если в халатниках снимаешься, то всё равно айдол? Или как?
Это же ХГ выдал, что за 10 лет (с Ланъи?) не было ни одного нормального халатного сценария, чтобы он согласился сняться?
Это старое ивью, после успеха Ланья ему много подобного предлагали и он отказывался. Сценария хорошего де нет, потом, что в Америку учится хочет поехать. Потом кто-то сильно на него разозлился и "ушел" в Америку с помпой, в прямом эфире. Для него это большая неожиданность была, менеджера, что за его спиной договорился, уволил потом. Но ехать пришлось) Потусовался в Америке с полгода, злые языки говорят катали на вертолетах) потом мать в больницу с обострением попала - он вернулся. Анон недавно эту "порочащую" историю узнал. Спасибо свинкам, пардон пельмешкам, что хотпоиски покупали. Аж американские друзья его узнали, у которых он жил, и опровержения в Вейбо писал. Так что не один ВЯ из-за номинации пострадал. Не он первый, и не он последный. Увы.
Популярность дорамы мужика в белом, который сейчас мужик в красном, достигла 10 тыс. Обсуждают настоящее или Юй Чжэн всё купил
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … ealtimehot
без песен-плясок-шоу и с образованием
Не знаю, как у других, ХГ диски с песнями выпускал, книгу, ну и шоу там разные, реклама. Причем в рекламе там аж с 1997г.
Аноны, а где грань между айдолом и молодым актёром - не айдолом?
Я думал, что айдол - это тот, кто поёт, танцует, снимается во всяких шоу на выживание, в поп-группах значится и, как правило, без профильного образования.
А получается, что без песен-плясок-шоу и с образованием, но если в халатниках снимаешься, то всё равно айдол? Или как?
Снимаешься много в айдол-дорамах (халатниках и современных) на главных ролях, очень близко подходишь к званию айдола. Допом идут варьете и фансервис.
Отредактировано (2024-06-04 12:50:38)
Потусовался в Америке с полгода
Так фанаты же утверждали, что учиться уехал, а получается тусовался
Это старое ивью, после успеха Ланья ему много подобного предлагали и он отказывался. Сценария хорошего де нет, потом, что в Америку учится хочет поехать. Потом кто-то сильно на него разозлился и "ушел" в Америку с помпой, в прямом эфире. Для него это большая неожиданность была, менеджера, что за его спиной договорился, уволил потом. Но ехать пришлось) Потусовался в Америке с полгода, злые языки говорят катали на вертолетах) потом мать в больницу с обострением попала - он вернулся. Анон недавно эту "порочащую" историю узнал. Спасибо свинкам, пардон пельмешкам, что хотпоиски покупали. Аж американские друзья его узнали, у которых он жил, и опровержения в Вейбо писал. Так что не один ВЯ из-за номинации пострадал. Не он первый, и не он последный. Увы.
фига себе какая драма... Спасибо за инфу, анон.