Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да будет
Надежда умерла быстро
Надежды не было вообще
Китайская киноиндустрия - мафия, до которой Магнолии еще расти и расти.
Как будто та Магнолия не часть мафии, а так, мимо пробегала
Надежды не было вообще
Не плачьте, да выйдет артуркин фальмы, выйдет
Поржала с мощной силы , когда там разговоры про партийных
Да, да, бедный мальчик все сам, своими силами и единственный такой) а до фига крупных маркетинговых, водная армия и деньги на десятки хотпоисков в день - это приснилось. В прочем, не удивлён, типичная тактика пельмешек)
Не плачьте, да выйдет артуркин фальмы, выйдет
С ролью больше чем "Артур, сядь"?
типичная тактика пельмешек)
О любитель ХГ, приветствую, когда разговор про магнолию
Отредактировано (2024-06-04 11:41:45)
типичная тактика пельмешек)
О любитель ХГ, приветствую, когда разговор про магнолию
Приветствую и тебя, наложница Императора-дракона)
Да, да, бедный мальчик все сам, своими силами и единственный такой) а до фига крупных маркетинговых, водная армия и деньги на десятки хотпоисков в день - это приснилось. В прочем, не удивлён, типичная тактика пельмешек)
Да, да Часовню тоже он
но при всей его капитальности он реально классный актёр, ну и ползя к успеху 10 лет через бл в индустрии, где траффик доили, доят и буду доить понятно, почему сейчас ему чхать кого и как давить.
Опять Артурка Ибошу обидел?
Тут вроде ЯЯ обидел, через папку
Приветствую и тебя, наложница Императора-дракона)
Эх, сколько же можно юзать одно и тоже , это название закрытого чата, а не название фандома
но при всей его капитальности он реально классный актёр, ну и ползя к успеху 10 лет через бл в индустрии, где траффик доили, доят и буду доить понятно, почему сейчас ему чхать кого и как давить.
При этом Магнолию за Мятежника, ему так и не дали, мал еще.
При этом Магнолию за Мятежника, ему так и не дали,
конечно, он же не шанхайский
Видать в дорамках он ещё траффик.
но при всей его капитальности он реально классный актёр, ну и ползя к успеху 10 лет через бл в индустрии, где траффик доил
Про 10 лет трансформации у ХГ списал?) Нет, не жаль. В этом бизнесе все лезут раздирая руки и ноги в кровь, но не всем так везет. Мне очень интересно, как сейчас У Леем сложится и с парнем, который в Алтае и в фэнтезийном блокбастере, а то слухи нехорошие ходят, что не в том направление его агенство деньги аж целый год тратило. Я с
Так ХГ же высочайшим повелением не велел давать) они же потом его месяц хуесосили, ВЯ и не снилось. Требовали принести извинения Императору После Магнолии и вражда между фандомами пошла
Про 10 лет трансформации у ХГ списал?) Нет, не жаль. В этом бизнесе все лезут раздирая руки и ноги в кровь, но не всем так везет. Мне очень интересно, как сейчас У Леем сложится и с парнем, который в Алтае и в фэнтезийном блокбастере, а то слухи нехорошие ходят, что не в том направление его агенство деньги аж целый год тратило. Я с
Анон любит их обоих, а 10 лет взял из фандома Гардин.
Никто ж и не жалеет, просто можно понять почему он использует капитал. Какой дурак откажется?
Разве УЛ не дитё-актёр? Таких обычно с пелёнок публика любит.
Так ХГ же высочайшим повелением не велел давать) они же потом его месяц хуесосили, ВЯ и не снилось. Требовали принести извинения Императору После Магнолии и вражда между фандомами пошла
Ну все же больше всего хуесосят ХГ фанаты ВК, там и до суда доходило. Хотя погодите ка, ошиблась это ВК наоборот подавал в суд на фанатов ХГ
Отредактировано (2024-06-04 12:05:43)
Про 10 лет трансформации у ХГ списал?)
У мото из под кровати вечно креветки лезут, а у кого-то фанаты ЧИЛ. Разнообразие
Никто ж и не жалеет, просто можно понять почему он использует капитал. Какой дурак откажется?
Я не спорю, анон. Как и не спорю, что ХГ за 10 лет, без поддержки агентства нарыл себе гуанси. Но не нужно уверять, что все сам, одним талантом взял. Талант есть безусловно, но и крутая крыша - тоже. Без поддержки он так и снимался бы на 4 миллиона кассы, как в начале было.
точно, ведь только у ХГ всё списывает. Это легко по годам посчитать.
Посчитай) известная его наградная речь : "Чтобы доказать, что я не айдол, а актер, мне потребовалось 10 лет".
Я не спорю, анон. Как и не спорю, что ХГ за 10 лет, без поддержки агентства нарыл себе гуанси. Но не нужно уверять, что все сам, одним талантом взял. Талант есть безусловно, но и крутая крыша - тоже. Без поддержки он так и снимался бы на 4 миллиона кассы, как в начале было.
На самом деле пусть хоть так нормальные актёры выползать будут, а то утопят же. Да, талантливый, да, с капиталом, в грязи шоу-биза все такие. Почему это считается позорным?
В чьит фанаты меня впишут сейчас?