Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Продюсеры не двигали Чжан И, они его задвигали.
Ещё помню ругали сств за то, что они в прайм-тайм показывают дораму, где преступники показаны с сочувствием
Кстати, про ЧИЛа. Его обвиняют в том, что фильм с ЯЯ сняли с проката. Якобы избавился от конкурента. Это про военный фильм, должны были показать 28 июня.
Хотя может сценарий такой, я себя так за Чжан И утешаю.
потому что стараниями цензуры написать харизматичного злодея проще, чем героя-полицейского. Он даже может не быть образцом для подражания, но обязан в какой-то момент АСАЗНАТь
сценаристы оторвались на Гао Цицяне, а потом пришлось быстренько сворачивать лавочку
бесит вся это цензурная хуйня, которая сценаристам руки связывает (обеление неоднозначных героев в экранизациях книг туда же)
Продюсеры не двигали Чжан И, они его задвигали
да щяз, если б его задвинули, номинацию заслуженно получил бы ЧСВ
Отредактировано (2024-06-04 10:57:00)
валю на главу пельменей,
Кто это?
Кстати, про ЧИЛа. Его обвиняют в том, что фильм с ЯЯ сняли с проката. Якобы избавился от конкурента. Это про военный фильм, должны были показать 28 июня.
Фильм сняли, потому что там исторического злодея сделали прямо хорошим-хорошим. Насколько я помню.
с номинацией на одну из главных премий за главную роль? Всем кому за 35 я валю на главу пельменей, ему и тот, и тот поперёк дороги, да и Rebel прямой конкурент, почему бы и не вписаться, пока можно подтопить аккуратно?
Анон прям спец знает кто кому поперёк дороги
Фильм сняли, потому что там исторического злодея сделали прямо хорошим-хорошим. Насколько я помню.
Ага, но типа фильм сначала прошёл цензуру, а потом вдруг (!) его сняли
потому что стараниями цензуры написать харизматичного злодея проще, чем героя-полицейского. Он даже может не быть образцом для подражания, но обязан в какой-то момент АСАЗНАТь
сценаристы оторвались на Гао Цицяне, а потом пришлось быстренько сворачивать лавочку
бесит вся это цензурная хуйня, которая сценаристам руки связывает (обеление неоднозначных героев в экранизациях книг туда же)
мы всё-таки про коммунистов говорим, там вся власть должна быть светла и бела. Не нравится - уезжай сниматься на Тайвань.
мы всё-таки про коммунистов говорим, там вся власть должна быть светла и бела
как-будто это должно помешать беситься (ровно наоборот )
Ага, но типа фильм сначала прошёл цензуру, а потом вдруг (!) его сняли
Там бучу подняли, как раз потому что цензуру он каким-то раком прошёл, хотя не должен был. Кто поднял бучу - не знаю, может и ЧИЛ.
За ним мощная сила стоит. Одних только больших V набрасывающих на конкурентов сколько. Деньги на хотпоиски. И отработанная тактика. Запускают прикупленные маркетинговые, запускают хотпоиск и потом в этом начинают другую сторону обвинять. И водных дофига, чтобы первые комментарии залайкать. Эти могут
как-будто это должно помешать беситься (ровно наоборот )
+++
Якобы, дальше можно даже не читать
ЧИЛа обвинили из-за того, что у него летом тоже выходит фильм про войну. Только я не нашла что за фильм
Команду ЧИЛ тогда обвиняли и в провале "Я Гора". Продюсеры надеялись на международные премии, но фильм стали топить до премьеры еще.
а что только на ЧИЛ, режиссер-то у Добровольческой армии Чэнь Кайгэ, на него кишка тонка
ЧИЛа обвинили из-за того, что у него летом тоже выходит фильм про войну. Только я не нашла что за фильм
Хайпили на Пекинском фестивале в большим шумом. Там еще и реж какой-то крутой, но название фильма я не запомнил.
Вторая часть Добровольческой армии https://doramatv.live/dobrovolcheskaia_ … osiat_udar, только он должен выйти на день Китая
Так там не только ЧИЛ. в этом фильме ещё и Артур, а режиссёр фильма Чэнь Кайгэ
а что только на ЧИЛ, режиссер-то у Добровольческой армии Чэнь Кайгэ, на него кишка тонка
Там сыночек тоже будет?
Там сыночек тоже будет?
Да будет
Так там не только ЧИЛ. в этом фильме ещё и Артур, а режиссёр фильма Чэнь Кайгэ
На презентации там и Хуан Сяомин был, но почему-то на дорамалайф его нет
Да будет
Надежда умерла быстро
Китайская киноиндустрия - мафия, до которой Магнолии еще расти и расти. Мало приличный фильм снять, главное выбить график показов, который без влиятельной продюсерской компании не потянуть. Вот как у ЯМ получилось с Hot Pot. Мало слотов, неудобное время и сняли с проката из-за кассового провала.
Поржала с мощной силы , когда там разговоры про партийных