Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сраться на административных сайтах теперь адекватно
Да, креветки с приветом, это давно известно)
благо черепахи адекватнее тебя оказались
Если это для тебя нормальный уровень адекватности, то у меня для тебя плохие новости
Офигеть, тогда вообще нельзя в честь кого-либо что-либо называть, чел же трахается наверняка или, о ужас, его трахають. Р-разврат
Ну так школы не строят во имя траха тех людей? Это школа во имя Пушкина какого-то, а не во имя Пушкина, который полюбил Толстого, где фанаты дрочат на поебушки того самого Пушкина с Толстым.
Что в честь пейринга.
На той табличке написано, что в честь ебли бочжаней школа установлена?
Отредактировано (2021-11-05 16:00:03)
Ну так школы не строят во имя траха тех людей? Это школа во имя Пушкина какого-то, а не во имя Пушкина, который полюбил Толстого, где фанаты дрочат на поебушки того самого Пушкина с Толстым.
А школы в честь Карла и Маркса построенные, означают что Карл и Маркс ебались?
На той табличке написано, что в честь ебли бочжаней школа установлена
А пейринг это теперь не про любовь теперь?
А школы в честь Карла и Маркса построенные, означают что Карл и Маркс ебались?
Карл Маркс это один человек, а не пара
А пейринг это теперь не про любовь теперь?
Это ты видишь пейринг, а я вижу что в честь двух артистов
Карл Маркс это один человек, а не пара
Бля, перепутал с Энгельсом. Наверное потому что мне в целом похуй было в честь кого моя школа построена
Автор статьи из вейбо в треде?
Ну тогда наверное надо писать в честь Ван Ибо и Сяо Чжаня, а не босяо. Это сокращение означает пейринг. И если уж на то пошло, то ни ВИ, ни СЧ не «Карл и Маркс» ( ) , чтобы в честь них школу называли
чтобы в честь них школу называли
У меня в городе в честь мэра есть школа, он ее на деньги администрации для своих детей строил.
У меня в городе в честь мэра есть школа, он ее на деньги администрации для своих детей строил.
Надеюсь 3 ляма людей не фантазируют о том, как он мужика ебет
Надеюсь 3 ляма людей не фантазируют о том, как он мужика ебет
Хрен его знает, у нас в городе его точно все ненавидят
Хрен его знает, у нас в городе его точно все ненавидят
То есть считают геем в плохом смысле этого слова
помните, как осуждали девушку шиппера акторов странников за то, что она приехала к больнице с благотворительностью и плакатами с пейрингом? я вот не вижу принципиальной разницы между ее поведением и поведением бжухов из-за школы.
помните, как осуждали девушку шиппера акторов странников
Нет, не помню. А где осуждали?
В Корее спокойно строят и школы и больницы в честь айдолов на деньги фанатов, и фанаты от имени пейринга жертвуют деньги в фонды помощи и ничего, никто не просто не умер, даже в шиппера не обратился от этого. Здания в честь селеб это вообще общемировая практика. Даже блять звезды с астероидами в их честь называют, наука от этого не схлопнулась. И Китай не схлопнется. Схлопнутся только соло-ебанашки.
И да, пейринговое имя это не про секс, это, внезапно, про юнит.
С тем же успехом можно сказать, что соло, которые делают что-либо в честь любимки, делают это в честь мужика, который ебет их в их фантазиях
С его политикой "айдольство это от лукавого, слово шиппер называть не будем" - схлопнулся
Я тя умоляю, у них политика "улыбаемся и машем". Срать им на эти таблички пока профит есть.
С тем же успехом можно сказать, что соло, которые делают что-либо в честь любимки, делают это в честь мужика, который ебет их в их фантазиях
Ты как ни юли, а для китайских цивилов это оказалось неприемлемо.