Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я прям даже не хочу знать ответ на этот вопрос - так жить спокойнее и интереснее
А мне это молчание в радиоэфире все понятным сделало. Очень жаль, листал сейчас вейбо и думал, что вот выйди группа с официальным заявлением: так и так, подали троих, все главные, поздравляем ВЯ с номинацией, и отпустило бы. А так, х.з, очень неприятный осадок от всей этой истории.
Ах, аноны, спасибо, что вы есть, спасибо этому срачу, я посмотрела WoF!!! Смотрела взахлеб, и бесповоротно и окончательно влюбилась в ВЯ... Честно, постоянно ждала, когда он появится в кадре. До этого вообще его не знала... Персонаж супер, актер супер, мужик супер, короче, сама в шоке, l am fall hard))) И теперь с чистой совестью могу сказать - конечно, он гг (один из, безусловно), но говорить, что он чего-то там украл??? Сравнивать с ВИ не буду, но с мнением жюри согласна очень даже. Заслуженная номинация.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Оффтоп после предупреждения модератора
Водные армии и до холиварки добрались
Водные армии и до холиварки добрались
Это брызги.
Мото на страже
Это брызги.
Кто-то стряхнул
Мото наконец начали выдыхаться? Ну, политика молчания, рассчитанная на то, что поорут и успокоятся, явно действует.
Неее.... они прост переместились к этому злосчастному продюсеру и срутся там, под постом о новом фильме ХГ
Я ждал такого поста с восторгами и Fall hard for ВЯ!
Так выпьем же за тех, кто оправдывает и не разочаровывает! Брызги от водных и до холиварки долетели! Ура!
а если я посмотрю и обосру? Чьи брызги долетят?)
Так выпьем же за тех, кто оправдывает и не разочаровывает! Брызги от водных и до холиварки долетели! Ура!
У ВЯ появилась своя фанючка. Вот что номинация на Магнолию животворящая делает
Отредактировано (2024-06-04 02:52:50)
У ВЯ появилась своя фанючка. Вот что номинация на Магнолию животворящая делает
Плясун, а тут что, именной тред фанючек ВИ? Мото точно отбитые, мля.
Дранон
Плясун, а тут что, именной тред фанючек ВИ? Мото точно отбитые, мля.
Я не мото, но чувствую, что близок к этому как никогда
Нравится ему хоть ВЯ, хоть шмя - имеет право, тебя не спросил.
Вон выше тебе админ пояснил специально - это не тред дорам. Все восторги по поводу и без - к соседям с мужиком в белом)
Ах, аноны, спасибо, что вы есть, спасибо этому срачу, я посмотрела WoF!!! Смотрела взахлеб, и бесповоротно и окончательно влюбилась в ВЯ... Честно, постоянно ждала, когда он появится в кадре. До этого вообще его не знала... Персонаж супер, актер супер, мужик супер, короче, сама в шоке, l am fall hard))) И теперь с чистой совестью могу сказать - конечно, он гг (один из, безусловно), но говорить, что он чего-то там украл??? Сравнивать с ВИ не буду, но с мнением жюри согласна очень даже. Заслуженная номинация.
Ждем тебя в треде дорам, анон! С рассказом про ключевые сцены, повороты сюжета, фото, гифками.
Может безблог по ВЯ запилишь, а?
Исходный пост про университет найти не могу, но мото все еще продолжают набегать на любое упоминание ВЯ
https://m.weibo.cn/detail/5041328582562309
Исходный пост про университет найти не могу, но мото все еще продолжают набегать на любое упоминание ВЯ
Какие же тупые чайки.
Ты оригинал поста принеси, а не набросы yxh
Скандал продолжается, начали ставить 1 дораме и срать на Ван Ибо в комментах. Доуабна
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E8%BF%B … 5%88%86%23
маркетинг пытается свалить на мото.
https://weibo.com/5625072359/OhfmahaGE? … 001030103_
Возьмем для примера этот темный горячий поиск сегодня утром. Он вдруг появился в 12:15, с 2453 обсуждениями, но на самом деле их не так уж и много, потому что эта запись существовала и раньше, с
единым копирайтингом и единой лексикой, все они есть. популярный напрямую. Он клевещет на Ван Ибо и его поклонников.Как я могу объяснить вам, почему он поднялся в воздух посреди ночи? Почему он это сделал?
Вы до сих пор не понимаете 10 горячих поисковых запросов каждый день за последние пять дней, верно?
Я просто намеренно обливаю вас грязной водой.
Если вы не занимаете возвышенность, то на возвышенности полно чернокожих мужчин.
Вам нравится это смотреть, верно?
Скандал не про ВЯ и его главную роль. Да, он третья главная роль. На плакате написано и есть в описании.
Скандал про то, кто Звезда дорамы.
За погоны бьются.
Мото вряд-ли стали бы 1 ставить. Якобы поднасрать создателям дорамы? Но это также и означает поднасрать ВИ
Сейчас точно водные пляшут и ловят разное в мутной воде. Мото хорошо так подставились, конечно.
Мото вряд-ли стали бы 1 ставить.
так они об этом кричат в хотпоиске Пока был эфир рейтинги высоченные и даже балл на Доубане 7,8. Когда объявили что ВЯ главный герой - рейтинг сдулся.
Так что два варианта или пришли мстить за тех, кого из-за него не включили в номинацию или топят ВИ.