Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но студия СЧ всегда так промоутит дорамы: пишет только про его персонажа
Все студии так делают. Про дораму - в вейбо дорамы
Может Чжао Лусы, а не Чжао Лиин?
Дак это когда было-то...
Нетт, я их различаю. https://youtu.be/OMAmobtsGI4?si=JGOc42FESnpdqlqH
Нашёл в креветкотвиттере. Оффанклуб отписался от официального акка дорамы, а потом те выпустили заявление (о биллингах вестимо), фанклуб в совю очередь выпустил заявление с поддержкой работы СЧ и просьбой перестать воевать, студия это лайкнула, но фолловить никто уже не стал. И креветки игнорили IQIYI. В целом, ничо нового.
И креветки игнорили IQIYI.
В смысле игнорили, а кто все комменты к сериям засрал своими пустыми бутылками.
Анон пишет:Может Чжао Лусы, а не Чжао Лиин?
Нетт, я их различаю. https://youtu.be/OMAmobtsGI4?si=JGOc42FESnpdqlqH
Да это какой-то трэшовый канал, там у них видосики с кринж названиями типа "Сяо Чжань публично выразил свои чувства к Ван Ибо"
Аноны, на будущее. Вы до официального объявления превратили этот тред из треда бесящих в тред срачного шоубиза, и я это могу понять, я сама предложила этот вариант.
Но это все еще не тред обсуждения дорам. Если вы хотите обсудить саму дораму, а не скандал вокруг нее, идите в подходящие треды.
Пока без предов, в следующий раз меры будут жестче. Это не вторая флудилка.
Да это какой-то трэшовый канал, там у них видосики с кринж названиями типа "Сяо Чжань публично выразил свои чувства к Ван Ибо"
Есть круче
Черепахи в комментах доверчивы как дети
В смысле игнорили, а кто все комменты к сериям засрал своими пустыми бутылками.
Из найденного черепаха обвиняла креветку в байкоте официальной платформы. так что, принёс что увидел.
Черепахи в комментах доверчивы как дети
Это ты мягко
Есть круче
#freeYibo бля!
#freeYibo
от мото! вот уж от кого точно Ибо надо фри
от мото! вот уж от кого точно Ибо надо фри
Но без них и агенства он никто
Но без них и агенства он никто
ну не от всех, только от самых отбитых
Ну, что, аноны, скандал пошел на спад. У Ван Яна чп ноль, у Ван Ибо 3000
Без реги я не вижу всех комментов, но в самых залайканых в аккаунте ВЯ исчезли гадости, возможно почитстили. В акке студии так и висят, наверное там не стали трогать, типа пусть лучше там пар выпускают.
Радуют добрые комменты поддержки и прирост у ВЯ подписок.
Ну, что, аноны, скандал пошел на спад.
Мото наконец начали выдыхаться? Ну, политика молчания, рассчитанная на то, что поорут и успокоятся, явно действует.
Ну и славно!
Никак не привыкну к новому названию треда.
Мото наконец начали выдыхаться? Ну, политика молчания, рассчитанная на то, что поорут и успокоятся, явно действует.
Скорее спонсирование водных армий урезали. Вопросы соло к съемочной группе - это не наброс.
Вопросы соло к съемочной группе - это не наброс.
Так и пусть бы съемочную группу террорили в акке дорамы, а не орали на весь китаенет, и уж тем более не опускались до предъяв к ВЯ.
Анон с сайтом черного порошка!
Как ты смотришь там актеров? Я сохранил одного, его посмотреть могу, но пробую ввести другого - сайт требует регистрацию :( Как ты без регистрации это делаешь?С бубном отплясываю, без шуток
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе анон, большое человеческое
И что это вообще было?
А заодно всё-таки кого подавали на премию - ВЯ или обоих?
А заодно всё-таки кого подавали на премию - ВЯ или обоих?
Я прям даже не хочу знать ответ на этот вопрос - так жить спокойнее и интереснее