Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В смысле ты намекаешь мото, что могут вообще дораму из всех номинаций убрать?
Не тот анон, но тут сильно сомневаюсь, что это возможно.
Нет, очень странно. И Чен Сяо я не увидела
Странно, да, очень(
В номинантах дева из айдол-халатника, а вас раскаившийся свиноёб волнует
ЯЦ там хорошо мужыка сыграла, её бы за главную мужскую роль и номинировать
Почти так и случилось, только вместо номинации из-за срача вообще всех убрали
Если речь о премии от Beijing Daily, то там скандал был не что ЛВЦ второстепенный, а что вместо ВИ в главные роли записали Мэн Цзыи (Вэнь Цин) по голосованию. От воплей всем отменили номинацию, но там и премия не Фэйтянь, чтобы о ней переживать до сих пор.
Так не историческая личность же? Герой ВИ историческая, а свиноеб придуманный для ВЯ ради Магнолии
Ну хрен с ним, не историческая. Но все равно передергивание какое-то.
Реально получается, что на роли злодеев идти себе дороже.
Ты такой фанат историчек с гоминьданом? Их клепают сотнями в год, но никто не смотрит, если там нет трафиков типа Илуна или Ибо. А, ещё тут вспоминали дораму, с каким-то чуваком, которого ЯЦ тортиком кормила. Ну так и ЯЦ кого попало тортиками кормить не будет
Не сотнями, но немало, так и крох типа Rebel не будет. А смотреть одни современные мейнстимные скучно ж.
Себе дороже айдолов в серьёзные проекты брать
++ потом вот так же понабегут их чокнутые фанатки, и изгадят все вокруг своими скандалами
Я думала, после Моря, Дороги жизни и Охотника она всё же будет больше мейнстрим выбирать. А тут айдол-халатники один за другим
Скорее всего, по бартеру, потому что потоком крутые проекты давай ей ещё не по статусу, а после пары-тройки халатников для агенства глядишь и блат находится.
берите серьёзных актёров, которые принесут инвесторов, а не айдола, который притащит бабки, чтобы сценарий 7-летней давности таки увидел свет.
глядишь реж поумнеет.
Реально получается, что на роли злодеев идти себе дороже.
Ну вот ВЯ с номинацией уже, так что кому дороже, а кто-то на коне, спасибо гуаньси и баблосикам
Анон чуть не ослеп от сияния белого пальто местных креветок-мимкроков
Тех самых, которые Асов бойкотили из-за того, что Сяо Чжань там не главный персонаж
Анон чуть не ослеп от сияния белого пальто местных креветок-мимкроков
Тех самых, которые Асов бойкотили из-за того, что Сяо Чжань там не главный персонаж
Не бойкотировали, а грозились.
И я прям тут (или в заебашках) материлась по этому поводу.
Анон пишет:Анон чуть не ослеп от сияния белого пальто местных креветок-мимкроков
Это в смысле тему сменить на СЧ? На YouTube тоже какой-то канал пишет про любовь между Чжао Лиин и СЧ.
Отредактировано (2024-06-03 21:38:33)
Не бойкотировали, а грозились.
И я прям тут (или в заебашках) материлась по этому поводу.
Студия СЧ разве от акка дорамы не отписалась? И выпустила мыслью, что мы такое не поддерживаем? Или фанклуб?
любовь между Чжао Ли и СЧ.
Лиин?
Чжао Лиин и СЧ.
А они вообще знакомы?
Студия СЧ разве от акка дорамы не отписалась?
Вроде, не было такого. Разгоняли, что СЧ их типа игнорит и не промоутит. Но перед выходом вполне промоутил, и в концерте каком-то участвовал с толпой других актеров.
Отредактировано (2024-06-03 21:40:33)
Не знаю что там точно было, но какой-то бойкот был. Пока не получили одинаковый биллинг на всех троих, что-то происходило.
Происходило, оно просто происходило до выхода и, мне кажется, до промо.
Отредактировано (2024-06-03 21:41:33)
Вроде, не было такого. Разгоняли, что СЧ их типа игнорит и не промоутит. Но перед выходом вполне промоутил, и в концерте каком-то участвовал с толпой других актеров.
Якобы студия только про Гу Ие постит, а не про дораму. Но студия СЧ всегда так промоутит дорамы: пишет только про его персонажа. Поэтому непонятно
Якобы студия только про Гу Ие постит, а не про дораму. Но студия СЧ всегда так промоутит дорамы: пишет только про его персонажа.
И не только студия СЧ. За редким исключением, студии стараются других актеров не упоминать совсем.