Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛЦ решила идти по пути трафика - постоянно на каких-то ивентах, снимается в древних марионетках.
А потом запретит исторички с Гоминьданом. Ну нах такое счастье.
Ты такой фанат историчек с гоминьданом? Их клепают сотнями в год, но никто не смотрит, если там нет трафиков типа Илуна или Ибо. А, ещё тут вспоминали дораму, с каким-то чуваком, которого ЯЦ тортиком кормила. Ну так и ЯЦ кого попало тортиками кормить не будет
Ничего, на следующий год она сможет посоревноваться с ВЯ за лучшую женскую роль, у него как раз парочка дорам выйдет
Но это именно мото пытаются запихнуть его на "женскую роль", в номинацию, которая ему не подходит.
ЛЦ решила идти по пути трафика - постоянно на каких-то ивентах, снимается в древних марионетках.
Всегда по нему шла и в халатах тусила, чекни её проекты.
Это история Вэй Жолая (с) реж
И что? В истории кого бы то ни было важнейшую роль играют те, кто рядом. Условно, кем бы был тот Гагарин без Королева и Королев без Циолковского. Если человек, серьезно повлиявший на судьбу Вэй Жолая, прописан как ещё один главный герой, то почему нет?
Отредактировано (2024-06-03 21:00:35)
В Неукротимом номинацию получает Ван Ибо с ролью ЛЧ как главный герой. Ваши действия?
Почти так и случилось, только вместо номинации из-за срача вообще всех убрали
Лично я считаю, что можно даже если не покаялся и не преодолел. Потому что мы тут награждаем актера.
Это ты так считаешь. Я на прошлой странице кидал ссылку на статью, где всерьёз рассуждают, можно ли номинировать актёра за роль нехорошего человека. Суть скандала прошлого года - такого актёра не подали на премию вообще.
Она и в романтоте снималась. Она вообще снимается во всем подряд. И молодец)
И что? В истории кого бы то ни было важнейшую роль играют те, кто рядом.
Например, невеста. Ее тоже нужно на главную мужскую. И она не айдолка, значит точно получит
Анон пишет:Но свиноеб же покаялся и выбрал светлое будущее, разве это не повод? Разве это не пример преодоления))?
Лично я считаю, что можно, даже если не покаялся и не преодолел. Потому что мы тут награждаем актера. А свиноеб историческая личность и оставим историкам оценку его поступков и качеств.
Если актер не свиноеб, то мы оцениваем его талант, а не моральный облик героя.
А то так мы договоримся, что свиноебов вообще играть западло т настоящие коммунисты такие роли не берут.
выше писали, что таких партия запрещает номинировать.
Это ты так считаешь.
Ну, и жюри магнолии еще.
Анон пишет:ЛЦ решила идти по пути трафика - постоянно на каких-то ивентах, снимается в древних марионетках.
Всегда по нему шла и в халатах тусила, чекни её проекты.
Я думала, после Моря, Дороги жизни и Охотника она всё же будет больше мейнстрим выбирать. А тут айдол-халатники один за другим
выше писали, что таких партия запрещает номинировать.
так это в прошлом году было
А свиноеб историческая личность и оставим историкам оценку его поступков и качеств.
Так не историческая личность же? Герой ВИ историческая, а свиноеб придуманный для ВЯ ради Магнолии
А тут айдол-халатники один за другим
Кушать захотела, на пенсию собирает
В Неукротимом номинацию получает Ван Ибо с ролью ЛЧ как главный герой. Ваши действия?
Какие тут м.б. действия.
Ваши действия?
Я конечно возмутюсь) но не настолько, чтобы Ибо вычеркнуть из главных героев.Подумаю, что жюри ебанулось, настрочу пару возмущенных постов, приду сюда сраться за честь СЧ и доказывать, что он как гг лучше, чем гг-ЛЧ. Но раз указаны в гг оба, то мысли не возникнет возмущаться именно этим фактом.
Я думала, после Моря, Дороги жизни и Охотника она всё же будет больше мейнстрим выбирать. А тут айдол-халатники один за другим
Ну она молодая ещё, через десять лет будет в основном в мейнстриме сниматься, всему свое время)
Похуй, мне дорама не понравилась вся.
Я конечно возмутюсь) но не настолько, чтобы Ибо вычеркнуть из главных героев.Подумаю, что жюри ебанулось, настрочу пару возмущенных постов, приду сюда сраться за честь СЧ и доказывать, что он как гг лучше, чем гг-ЛЧ. Но раз указаны в гг оба, то мысли не возникнет возмущаться именно этим фактом.
+++
Я думала, после Моря, Дороги жизни и Охотника она всё же будет больше мейнстрим выбирать.
А за дорогу ее не номинировали?
смысле ты намекаешь мото, что могут вообще дораму из всех номинаций убрать? Тогда режиссёр попал конкретно.
Не мото, а агенство. Но в случае Неукротимого премия была намного проще чем Магнолия. Тут пока непонятно куда повернёт
В номинантах дева из айдол-халатника, а вас раскаившийся свиноёб волнует
Волнует всё!
Отредактировано (2024-06-03 21:07:34)