Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
4 дня мото бьются с одним вопросом к съёмочной группе.
Кто главный герой в вашей дораме?
Почему Шэнь Тунань не в ролях второго плана.
Ответьте.
Сто тысяч маркетинговых веков азаза.
Вам не светит номинация актер плохо играет.
Но если свиноеб сыгран лучше, чем коммунист, то какие претензии? Это же кинематографическая премия, а не историческая или там партийная
Злодеев также не рекомендовано номинировать на важные премии, особенно в таком контексте. Так и до жалоб в Партию недалеко, и вот тогда будет худо.
Это друг режиссёра, что ещё он мог сказать?
Т.е он не мог посмотреть на ебанашек, выхуеть от наглости покрутить пальцем у виска и написать то, что думает? Т.е пристрастность роляет? Но конечно не в случае мото, которые из-за своего фанатского помешательства достают всех вокруг?
А жюри решили, что сыгран лучше. Твое мнение против их?
А вторую часть моего сообщения ты решил не заметить?
. Так и до жалоб в Партию недалеко, и вот тогда будет худо.
а айдола без образования?
Не знаю, тут они бьются с целой кучей охуительных тейков.
Анон пишет:Но в целом это пц как тупо, что номинацию по главной роли за дораму про молодого коммуниста получает актёр, который там играет свиноеба.
Почему, к примеру, антагонист не может получить премию?
Может. Но если вы так сделали дораму про восхождение молодого коммуниста, что у вас сияет не молодой коммунист, то это фэйл команды дорамоделов. И вопросы ко ВСЕЙ команде, что итоговый продукт получился неудачным с точки зрения сияния гг. Значит всё было неправильно, начиная с кастинга ВИ, сценария и съемок, постпродакшна. Команда лохов
Отредактировано (2024-06-03 20:52:08)
Кто главный герой в вашей дораме?
Почему Шэнь Тунань не в ролях второго плана.
Но это же написано буквально на постере. 2 мгг, 1 жгг. Что нового они ожидают услышать.
Не знаю, тут они бьются с
Анон тут нет китайских мото.
Не передергивай.
А жюри решили, что сыгран лучше.
Я не вижу всю статью, ссылку на которую приносили, для этого нужна регистрация. Но в том куске который видно, вроде написано, что шорт-лист собирают отборщики, а жюри уже смотрит только сам шорт. Так что тут и жюрей винить не за что пока что, выходит.
Его и не требуют номинировать.
И про то, что ему светит максимум Орёл уже упоминали. В любом проекте.
Но если вы так сделали дораму про молодого коммуниста, что у вас сияет не молодой коммунист, то это фэйл команды дорамоделов.
Вот что на это можно ответить...
ну началось.
Что нового они ожидают услышать
100 страниц споров.
Что Вэй Жолай главный герой дорамы, остальные второй план.
Если жюри засмотрело не те 5 минут, кому-то не повезло.
Жюри засмотрело или жюри показали люди из ВоФ-команды при подаче заявки? Кто эти пять минут выбирает?
Его и не требуют номинировать.
чего тогда скачут?
Это у них не только в этом году весело, премия вообще нескучная, я смотрю.
Какие они гибкие. То злодеев нельзя, но если он с нужными связями то можно. Учатся на своих ошибках
Но он не сыгран лучше.
Я тут спорю только с тейком, что нельзя награждать свиноеба, если дорама про коммуниста. К конкретным ВИ и ВЯ у меня претензий нет
100 страниц споров.
Что Вэй Жолай главный герой дорамы, остальные второй план.
Но это не так. И это. Написано. На постере.
Айдол без профильного образования, против актера сыгравшего свиноеба.
Все такое вкусное))
И про то, что ему светит максимум Орёл уже упоминали
Не, Орла получит точно не он.
чего тогда скачут?
Удивляются как это дорама про Вэй Жолая внезапно прям в день подачи номинации стала вдруг не про него
Но это не так. И это. Написано. На постере
На заборе тоже пишут.