Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нет, это неверная формулировка.
Да, принято.
Так даже очевиднее.
Почему фанючки ВИБа считают, что номинация по умолчанию должна быть ВИБа?
Анон, я тебя узнал по фанючкам)
фанючки ВИБа
Патамушта он лучше всех, очевидно же. А кто не согласен, тот дораму не смотрел и вообще ничерта не смыслит. Жюри какое-то. Наберут по объявлениям.
Отредактировано (2024-06-03 20:26:14)
Анон, я тебя узнал по фанючкам)
Это не тот анон, тот анон я. А этот жалкий плагиатор
я тебя узнал по фанючкам
Ещё эта буковка "-а" в конце самой верной в мире аббревиатуры - как оттопыренный мизинчик. Умора!
Жюри какое-то. Наберут по объявлениям.
Так они сами сказали, что не смотрят. Только гифки нарезку и финал. Айдол-дорамы сразу из шорт-листа выпадают, там финалы всегда слитые
И нет, никто не говорил, что номинация Ибо, говорили, что главная роль его, а не ВЯ.
Анон, который «с уважением к ВИ», хотя бы пытался жир свой придержать
Анон, который «с уважением к ВИ», хотя бы пытался жир свой придержать
Ты что! Он обезжиренный не-хейтер! Я уже не столько за тредом слежу, сколько за его забегами.
Айдол-дорамы сразу из шорт-листа выпадают, там финалы всегда слитые
Бизнес-идея! Снять 39 серий как каст ходит туда сюда красивый и самую осмысленную 40 серию в мире) и идти за наградами)
И нет, никто не говорил, что номинация Ибо, говорили, что главная роль его, а не ВЯ.
Что тупо, т.к. оба с самого начала заявлены лидами. Здесь вообще обсуждать нечего, это факт.
говорили, что главная роль его, а не ВЯ
Анон скорее бы сказал центральная, так как дорама про молодого коммуниста.
Но в целом это пц как тупо, что номинацию по главной роли за дораму про молодого коммуниста получает актёр, который там играет свиноеба.
А режиссеров они тоже по 40 серии оценивают?
Друг режиссер угрожает ВИ
Анон, ты мастер охуительных кликбейтов
А пост очень здравый, что из того, что он сказал не так?
Актеры, вовлеченные в водоворот общественного мнения, еще молоды, у них яркая жизнь и многообещающее будущее. Эмоциональные и безответственные допросы не только мешают нормальному подбору оргкомитета, но и влияют на «поддерживаемых» актеров. Они не высказались, но подверглись критике со стороны партнеров и даже инсайдеров индустрии из-за «недовольства фанатов». плохое восприятие.
Вот, пожалуйста, к чему приводят пляски мото - индустрия еще больше будет поддерживать ВЯ и сторонится траффика.
Анон скорее бы сказал центральная, так как дорама про молодого коммуниста.
Но в целом это пц как тупо, что номинацию по главной роли за дораму про молодого коммуниста получает актёр, который там играет свиноеба.
да тупо, но не менее тупо бякаться от этого и разносить вейбу
Но если свиноеб сыгран лучше, чем коммунист, то какие претензии? Это же кинематографическая премия, а не историческая или там партийная
Почему, к примеру, антагонист не может получить премию?
А режиссеров они тоже по 40 серии оценивают?
По репутации и связям. Да.
В принципе, уровень виден даже в пять минут, тут тебе любые жюри любых киноконкурсов подтвердят.
Иногда бывают исключения, но они очень-очень редкие. В 21 веке буквально одно, критики на канском фестивале засрали крутой фильм. А все потому, что слиняли с показа в первые десять минут, а он разворачивался на пятнадцатой
Отредактировано (2024-06-03 20:36:20)
В 21 веке буквально одно, критики на канском фестивале засрали крутой фильм.
Но если свиноеб сыгран лучше, чем коммунист, то какие претензии? Это же кинематографическая премия, а не историческая или там партийная
Но он не сыгран лучше. И все еще нигде нет пруфов, что выбирали одного из двух, а не единственного поданного
Анон, ты мастер охуительных кликбейтов
А пост очень здравый, что из того, что он сказал не так?Актеры, вовлеченные в водоворот общественного мнения, еще молоды, у них яркая жизнь и многообещающее будущее. Эмоциональные и безответственные допросы не только мешают нормальному подбору оргкомитета, но и влияют на «поддерживаемых» актеров. Они не высказались, но подверглись критике со стороны партнеров и даже инсайдеров индустрии из-за «недовольства фанатов». плохое восприятие.
Вот, пожалуйста, к чему приводят пляски мото - индустрия еще больше будет поддерживать ВЯ и сторонится траффика.
ОМГ, какой гугл. Это друг режиссёра, что ещё он мог сказать? Тут бы послушать тех, кто не связан со съёмочной группой или премией, а такие пока молчат.
Но он не сыгран лучше.
А жюри решили, что сыгран лучше. Твое мнение против их?
фильмоофф
Не помню
В 21 веке буквально одно, критики на канском фестивале засрали крутой фильм. А все потому, что слиняли с показа в первые десять минут, а он разворачивался на пятнадцатой
Дорамы часто только к 15 серии раскачиваются))) Или идут неровно, местами прям ух, местами ну такое. И про актерскую инру то же можно сказать. Если жюри засмотрело не те 5 минут, кому-то не повезло.
Почему, к примеру, антагонист не может получить премию?
Я шёл в тред со ссылкой. Неудачный запрс в байду вывел меня на скандальчик прошлого года https://m.mp.oeeee.com/a/BAAFRD000020230527801631.html
Это у них не только в этом году весело, премия вообще нескучная, я смотрю.