Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:
https://m.weibo.cn/detail/5040072401880412
Анон, вот тут 20000 лайков.
В суд можно подавать или это не считается оскорблением?Вполне. Причем оно еще и высокое жюри задело)
Ага, а злобные ебанашки мото.
Ну да
Вполне. Причем оно еще и высокое жюри задело)
Анон перепроверил, оно не мото, так что наезд на неё - наезд на обычную публику.
наезд на обычную публику
То есть в суд нельзя, пляшите
Вполне. Причем оно еще и высокое жюри задело)
Анон перепроверил, оно не мото, так что наезд на неё - наезд на обычную публику.
Не имеет значение кто. Оскорбительные замечания "паралич лицевого нерва" и предположения недобросовестного отношения жюри - репутационный ущерб. Главное, много больше 500 лайков.
абсолютно лишней линей с женой и дочкой ШТН
Смотрел взахлеб, ничего не проматывая, ничего лишнего не увидел Сцены с женой и дочкой раскрывают внутренний конфликт между семьей и долгом, если ты этого не понял, ну сорян.
Ага, а злобные ебанашки мото.
А кто бегал засирать и оскорблять ВЯ, уже не мото?
Не имеет значение кто. Оскорбительные замечания "паралич лицевого нерва" и предположения недобросовестного отношения жюри - репутационный ущерб. Главное, много больше 500 лайков.
Так тут все на мото в суд подать хотят же, ведь они одни оденёшеньки гонят. Нет, обычную публику трогать нельзя, особенно теперь, когда господин Си доктриной велел во главу творческого угла ставить простой люд, а ВЖЛ самый что ни есть простой люд.
Анон, что принёс ссылку, такой же психующе-недумающий, как тот, кто мото тащит как обычную публику. Достойное противостояние.
Сцены с женой и дочкой раскрывают внутренний конфликт между семьей и долгом, если ты этого не понял, ну сорян.
Конфликт был, когда он решение ехать в Цзянсу принимал, а то что происходило дальше было переливанием воды из пустого в порожнее. К коммунистам ШТН не из-за жены с дочкой перешел.
Смотрел взахлеб, ничего не проматывая, ничего лишнего не увидел Сцены с женой и дочкой раскрывают внутренний конфликт между семьей и долгом, если ты этого не понял, ну сорян.
Тебе притащить тайминг кто, сколько и где в сериале про рост коммуниста посерийно показан был? С каких пор WoF стало семейной драмой ШТН? С тех, что тебе надо так натянуть?
А кто бегал засирать и оскорблять ВЯ, уже не мото?
Ну, давай, принеси пост с 20кило лайками и засером ВЯ
Тебе притащить тайминг кто, сколько и где в сериале про рост коммуниста посерийно показан был?
Какие ж вы ебанутые, господи, какой мрак.
Ну, давай, принеси пост с 20кило лайками и засером ВЯ
Охуеть заявочки, а что если меньше 20к лайков уже нещитово и никаких оскорблений в акке ВЯ и его студии не было? У тебя от отбеливателя жопа не слиплась?
др.анон
Какие ж вы ебанутые, господи, какой мрак.
а я вот думаю, ты ебобо на почве великого гуру ВЯ.
Вы нипанимаити! Если на комменте в вейбо ВЯ нет 500 лайков, это не оскорбление
Охуеть заявочки, а что если меньше 20к лайков уже нещитово и никаких оскорблений в акке ВЯ и его студии не было? У тебя от отбеливателя жопа не слиплась?
Были, все было, и чп аж в бесконечность у ВЯ улетел Только вот почему-то студия ВЯ никак на оскорбления не реагирует. А аккаунты, которые в виде скринов с угрозами семье ВЯ тут трясли оказались пустышками водных армий.
Отредактировано (2024-06-03 19:54:55)
Вы нипанимаити! Если на комменте в вейбо ВЯ нет 500 лайков, это не оскорбление
Пруф оскорбления.
И вор это не оно.
И вор это не оно.
Да ну? Потому что ты так решил?
а я вот думаю, ты ебобо на почве великого гуру ВЯ.
О, ты умеешь? Думать, в смысле)
Как быстро переобулись поклонники Ибо, которым ВЯ прям очень заходил в дораме. Любо-дорого.
И вор это не оно.
Да, вор - это обвинение, за которое платят кровью, требующее подтверждения и клевета, если подтверждений нет. То, что актера выбрали, а любимку нет - не подтверждение. Значит клевета.
Да ну? Потому что ты так решил?
Потому что в суд не примут
Обвинения это не оскорбления. Видишь ли.
Можно назвать клеветой, но тогда нужно подтверждение что несоответствие действительности.
Главная роль украдена.
Третий день я от фанючек ВИБа в ахуе
Можно назвать клеветой, но тогда нужно подтверждение что несоответствие действительности.
Главная роль украдена.
О, ты умеешь? Думать, в смысле)
Как быстро переобулись поклонники Ибо, которым ВЯ прям очень заходил в дораме. Любо-дорого.
Не суди других по себе, не все ж идиоты как ты. Я анон, который я ебу сколько страниц назад сказал, что да, ВЯ главный герой, но нет, номинацию он не заслужил, и за игру на фоне прочих его ролей, и за вот такие странные натягивания.
Главная роль украдена.
Ну это пиздец, товарищи маразм крепчал
но нет, номинацию он не заслужил, и за игру на фоне прочих его ролей,
Но это решать жюри. Почему засирают актера? Пусть засирают жюри, как это обычно делают)