Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может, с этого надо было ничинать, а не с наездов на ВЯ и украденных героев? Результат тот же, а впечатление получше и отношения не испорчены.
Плюсую.
Имхо, будь я на месте команды, я бы сейчас из принципа не стал выходить ни с какими заявами.
Потому что надо было изначально не с позиции наездов и оскорблений, как привыкли, вероятно тогда бы и отношение было к фандому другое.
А мото не думают, что это еще сильнее ставит под сомнение игру ВИ, если жюри выбрали того, кто по мнению мото ваще саппорт?
Я не знаю, что думают мото, но я так не думаю, честно говоря. Обратно см. кейс Цветения, да и не только.
Может, с этого надо было ничинать, а не с наездов на ВЯ и украденных героев? Результат тот же, а впечатление получше и отношения не испорчены.
+
Раз 20 вносили требования мото, и снова по кругу.
Вот этот тег то,чего они требуют.
Звезда дорамы Ван Ибо
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 5%88%86%23
Если бы Лехуа купили хо т все бы там тусили.
Обратно см. кейс Цветения, да и не только.
+++
Раз 20 вносили требования мото,
Те самые, в которых первым пунктом лишение ВЯ главной роли? А не подавятся?
Если бы Лехуа купили хо т все бы там тусили.
Видишь, даже они не хотят лезть в срач и вообще рядом с истеричками стоять.
Те самые, в которых первым пунктом лишение ВЯ главной роли
Ага, и еще позвонить в спортлото Магнолию и попросить их отчитаться.
Видишь, даже они не хотят лезть в срач и вообще рядом с истеричками стоять.
Это их артист, вообще-то. Его карьера, репутация, управление его фанатами - их работа.
Это их артист, вообще-то. Его карьера, репутация, управление его фанатами - их работа.
Вот и пусть мото к ним идут с требованиями. Вдруг получится.
Имхо, будь я на месте команды, я бы сейчас из принципа не стал выходить ни с какими заявами.
У команды должны быть не обидки из принципа, а умение в пиар.
Те самые, в которых первым пунктом лишение ВЯ главной роли? А не подавятся?
Нет
Потому что все понимают кухню.
Орут, чтобы увидели, что главный Герой Вэй Жолай.
Ну и все увидели.
Даже тут аноны сотню страниц натыкали.
Вот этот тег то,чего они требуют.
Звезда дорамы Ван Ибо
Где требуют, чего? Гспд, хоть переводчиком нормально пользуйтесь
Следуйте за звездой охотника за штормами Ван Ибо, чтобы набрать очки для Хэнани
ВИ действительно звезда ВОФ, в чем они не правы? Сейчас правда до маразма уже дойдет, что ВИ саппорт..
Орут, чтобы увидели, что главный Герой Вэй Жолай
И что этого героя не оценило жюри премии. Молодцы, черный пиар тоже пиар.
У команды должны быть не обидки из принципа, а умение в пиар.
Чем не пиар? Ославились так ославились.
И что этого героя не оценило жюри премии.
Классика жанра, "судью на мыло". В этом как раз ничего особенного не вижу.
Я ВИ уважаю, но в качестве урока мото, я бы его ни в какие премии с ВОФ не включал. Им катастрофически нужно протрезветь и понять, что своей оголтелой мамкиной фанатичностью они его только подставляют.
Может поймут и притушат свои полыхающие зады.
черный пиар тоже пиар.
Вот за черноту точно не переживай. ВИ начали срать за очередное подтверждение плохой актерской игры в виде отсутствия номинации еще до мотосрача. Там маркетинговые наготове сидели. Настолько наготове, что даже фальстарт случился.
Я ВИ уважаю, но в качестве урока мото, я бы его ни в какие премии с ВОФ не включал
Да-да, уважение с экрана капает. Своему любимке пожелай на премии не представляться за его работы. В качестве урока тебе о смирении и испытании добродетели делом.
Я ВИ уважаю, но в качестве урока мото, я бы его ни в какие премии с ВОФ не включал. Им катастрофически нужно протрезветь и понять, что своей оголтелой мамкиной фанатичностью они его только подставляют.
Может поймут и притушат свои полыхающие зады.
Его и без мото с новой политикой ВЯ как уже поданного главного не взяли бы. Фанаты, влияющие на мнение судьей в лучшую или худшую сторону, это миф, который тут прям штампуют. Будто это первые такие истерики, ей богу.
Я ВИ уважаю, но в качестве урока мото, я бы его ни в какие премии с ВОФ не включал.
ага, а еще в бан его на год, тоже со всем уважением, ведь селеба должна отвечать за действия своих фанатов
Его и без мото с новой политикой ВЯ как уже поданного главного не взяли бы. Фанаты, влияющие на мнение судьей в лучшую или худшую сторону, это миф, который тут прям штампуют. Будто это первые такие истерики, ей богу.
А теперь он и не подан, и фанаты поплясали, испортив репутацию и отношения с ВЯ.
ага, а еще в бан его на год, тоже со всем уважением, ведь селеба должна отвечать за действия своих фанатов
В бан фанаток с петициями.