Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, они это с самого начала говорили, что фото всплыло у маркетинговых и смахивало на эксель.
Ага, и вопрос почему команда до сих пор не внесла подтверждение подачи Ван Ибо очень интересный на самом деле.
Открой постер что-ли
Байли Хуньи главная роль
Посчитай время штоле, посмотри логику сюжета, без героя ВИ прекрасно бы обошлись
Почему бы вам не опровергнуть слухи? Почему бы не выйти и не объяснить?
А почему они должны выходить, что-то опровергать и отчитываться перед фанатками? Может жюри магнолии еще выйти и отчитаться?
Вот почему я говорю, что мото охуевшие, привыкшие решать свои проблемки требованиями и истериками, будто им кто-то что-то должен.
Да никто вам блять не должен, умерьте свое чсв и непомерную наглость, и не позорьте имя своего любимки срачностью фандома.
Отредактировано (2024-06-03 15:46:43)
Открой постер что-ли
Байли Хуньи главная роль
мото такие ржачные)
А почему они должны выходить, что-то опровергать и отчитываться перед фанатками? Может жюри магнолии еще выйти и отчитаться?
Вот почему я говорю, что мото охуевшие, привыкшие решать свои проблемки требованиями и истериками, будто им кто-то что-то должен.
Да никто вам блять не должен, умерьте свое чсв и непомерную наглость, и не позорьте имя своего любимки срачностью фандома.
Прими Новопассит, а то лопнешь от желчи
Почему Цветение Шанхая смогли написать красиво статью, что подали тех то, вопросов нет, а тут уууу фанаты и точка. Ты ебобо на ненависти к мото, натурально. мото неправы, команда тоже, а тебе надо бы траву потрогать, нельзя ж так погружаться в мир инета
Да-да, сглотнуть и утереться
Самое интересное, на мой взгляд вот это
Что в этом особо интересного? Этот тезис гуляет уже дня три, новой инфы никакой по нему вроде нет.
Я искал на выходных - нашёл тот самый мутный эксель и ещё фразу в одной статье, что "съёмочная группа прокомментировала для СМИ" (автоперевод, потому за точность не ручаюсь), ссылку тут в тред кидал. Больше ничего не попалось.
Отредактировано (2024-06-03 15:57:24)
Ждем, когда твоего любимку заденет) посмотрим, как ты будешь топить за магнолию и прочих честных справедливых дорамоделов, хотя тут как минимум продюсер уже полным неадекватом себя показал, гавкнув на Карвая
Обычным зрителям на это пофиг.
Да-да, сглотнуть и утереться
Не, продолжать сраться, чтобы у всех с ВИ точно были ассоциации "да ну нахер с ним связываться, у него фанбаза ебанашек"
Открой постер что-ли
Байли Хуньи главная рольмото такие ржачные)
Оторвал, подними.
Тут кто то 40 страниц за ВЯ топит по плакату в вейбе.
Байли Хуньи занимает главную роль в сюжете.
Записан так. По логике сюжета не главный. И именно поэтому такая номинация вызвала недоумение.
Записан так и начинали снимать так, судя по словам режиссёра. Потом на полдороги режиссёр передумал. Потом опять передумал. Я так это вижу, если смотреть на то интервью, что сюда приносили.
да ну нахер с ним связываться, у него фанбаза ебанашек"
Они этого раньше не знали что ли? Все фандомы такие. Это не помешало ЧЛИ с номинацией, как и Ян Цзы.
Потом опять передумал.
Перед награждением. Очень удобно
Они этого раньше не знали что ли?
Обычные нетизены могли и не знать в полной мере, пока не начался попкорн. В этом треде те же фанаты Дили, УЛ или ЯЦ редко обсуждаются, хотя наверняка бузят не меньше.
Это не помешало ЧЛИ с номинацией, как и Ян Цзы.
Значит, девы уже уже не такие юйные, я б на их месте расстроился
У УЛ не бузят, у Дили и ЯЦ бузят на пару
Перед награждением. Очень удобно
У УЛ не бузят
Они же с фанами ЧЛС срались.
Обычные нетизены могли и не знать
Обычный нетизен в этот скандал не заглядывает.
ВЯ в позу жертвы встал с помощью маркетинга, покупки хотпоисков и воя про мото всех фандомов прибежавших с набросами на ВИ.
СМИ пожар только раздувают пока.
Потому что ругают фанатов и плохой трафик, и топят за Магнолию и смиритесь.
Очень удобно для сбора новых и новых волн возмущения.
Достаточно перестать платить бабло и все утихнет. Но нет, бобик должен танцевать. Кто и чего добивается на самом деле?
ВЯ в позу жертвы встал с помощью маркетинга, покупки хотпоисков
Пруфы покупки у тебя есть?
Т.е. вот это идея о создании фд по Войне совсем неглупая как мне сперва показалась. Только тогда орущие о ебенашках поверят, что возмущены и простые зрители.
Жду, когда у мото побелка кончится, а она все не