Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Карвай охуел наверное " а меня за что?"
Пусть посмотрит на количество номинаций у Цветения.
И это была бы другая история, другой сюжет.
Да, я вот сейчас тоже думаю про это: как это ни странно, но даже без сестры ШТН Вэй Жолай мог бы прийти к тому же результату: он даже на дедка того из подполья сам вышел, а не по рекомендации пришел. А вот история ШТН без Вэй Жолая никак бы не поменялась - продолжил бы жить в святом неведении и верой в Гоминьдан.
А в чем тогда причина их скандала?
Листни страниц на 40 назад, там начало первого цикла Апачиму
Так за сорок страниц не ответили, чего у ВИ украли.
Теперь на любой трафик будут коситься
Так бывшая из жюри сказала нафиг любой траффик, и не из-за ВИ, а потому что траффик - это не непобеби искусство. Надеюсь, премию за лучшую мужскую роль возьмет ЯЦ
найух вы нам тут не нужны.
Как они потом ВЯ номировать будут, сам он просмотры не потянет, а дорамы уже купил? Нее, они жадные, им нужен и траффик потому, что это просмотры, реклама и окупаемость, и чтоб в их тесный монополизированный кружок никто не лез. Зря они что ли бл запретили как слишком быструю карьерную лестину Но не получается, балища охота.
А вот сидел бы себе фильмах и никто про него бы не и вспомнил
и тоже бы стал коммунистом? Учитывая, что к компартии его подтолкнула цепочка разных трагических событий.
Да! В том и дело, что в том, как он стал коммунистом решающую роль играл совершенно не герой ВЯ. Там судьба его брата, влияние героини ЛЦ, события, события которые он наблюдал.
Пока засекать время, за сколько часов каждая из тема будет возвращаться:
1. ВИ траффик дрожащий или право имеет?
2. ВЯ всё купил или гуру?
3. Мото убили/спасли/укурились?
4. ЯЦ и Магнолия - это судьба?
Нее, они жадные, им нужен и траффик потому, что это просмотры, реклама и окупаемость, и чтоб в их тесный монополизированный кружок никто не лез.
А скажите, сведущие в китайском шоубизе люди, китайский зритель вообще любит идейно верное кино? Или коммуниста должен играть красивый айдол, чтобы это вообще кто-то смотрел? А то я по СССР помню, что чем правильней кино - тем скучнее.
Скрытый текст
А теперь это в реале Молодых и дерзких задвигают чахлые деды со связями, нечо, знай свое место. Неее, тут не просто за любимку, тут личное.
А скажите, сведущие в китайском шоубизе люди, китайский зритель вообще любит идейно верное кино?
Драмой про жизнь, россия 2 и нтв- стайл любят с любыми.
А то я по СССР помню, что чем правильней кино - тем скучнее.
Зато награды. Еще не каждого возьмут, облико морале должно быть.
Отредактировано (2024-06-03 14:55:14)
китайский зритель вообще любит идейно верное кино?
Эпоха пробуждения, которая сначала не особо взлетела, зато потом за счет зрительского сарафана очень взлетела - деды с небольшим вкраплением неайдольской молодежи
Пусть посмотрит на количество номинаций у Цветения.
ХГ снова всё купил (раздал по блату)
и тоже бы стал коммунистом?
А у него немного было вариантов. Либо стать коммунистом, либо съебать на Тайвань, либо погибнуть как собака гоминьданская.
Про последние два вряд ли бы сняли дораму с положительным главным героем.
А скажите, сведущие в китайском шоубизе люди, китайский зритель вообще любит идейно верное кино? Или коммуниста должен играть красивый айдол, чтобы это вообще кто-то смотрел? А то я по СССР помню, что чем правильней кино - тем скучнее.
Вообще для идейного кино айдола делают страшнее, потому что стереотип - только страшные могут быть талантливыми всё ещё силён, а красота это для халатов бесталанных. Нет, главное актерская игра и сюжет, а они у большинства классные.
китайский зритель вообще любит идейно верное кино?
В какой возрастной категории? В Китае значительная часть зрительской аудитории это бабушки и дедушки, которые пасут внуков и попутно смотрят разное.
Они вполне себе любят. А категория помладше любит красивых мальчиков и девочек и идейно воспитывается вместе с ними. У айдола или молодого актера не просто же так должен быть безупречный имидж.
В какой возрастной категории?
Да в целом. Я пытался понять, насколько популярны такие фильмы/дорамы, если в них не снимаются траффиковые актёры.
Спасибо за ответы, аноны. Получается, китайцы реально верят в коммунистические идеалы. Это очень трогательно и завидно
Да в целом. Я пытался понять, насколько популярны такие фильмы/дорамы, если в них не снимаются траффиковые актёры.
Они популярны у зрителей старшего поколения. Трафиковой звезде попасть в такой фильм большая удача.
но попробуй посмотреть именно ту историю, которую тебе предложили, и не обесценивать работу ни сценариста, ни режиссера, ни актеров.
Это ты попробуй посмотреть работу, а не то, как кто там на кого посмотрел, и какие еще гей-бейтные намеки вам привидились.
Ты сейчас буквально оспариваешь слова самого режиссера, который рассказал, что его окончательным замыслом была история взросления простого человека. Одного человека! Молодого и простого.
Там три главных героя, потому что уважаемых актеров, особенно со связями и инвестициями (от ЛЦ агенство тоже вложилось) принято делать тоже главными, иначе урон репутации.
Экранное время разное, как и значение для сюжета.
Они популярны у зрителей старшего поколения. Трафиковой звезде попасть в такой фильм большая удача.
Удача в том, что пенсионеры-нормисы станут узнавать? Они много профита дают?
Я пытался понять, насколько популярны такие фильмы/дорамы, если в них не снимаются траффиковые актёры.
Да, вполне популярны. Плюс все умножается на традиционное почтение к возрасту, поэтому настоящие небожители в Китае вовсе не тонкозвонкие айдолы, а кто-то типа Сунь Хунлэя.
Трафиковой звезде попасть в такой фильм большая удача.
У них в большом эпике из двух частей куча звезд снялась, хотя там роли минут по десять. А фильм Джеки Чана вроде не очень прошел.
Удача в том, что пенсионеры-нормисы станут узнавать? Они много профита дают?
Гуанси, анон. Гу-ан-си.
Там три главных героя, потому что уважаемых актеров, особенно со связями и инвестициями (от ЛЦ агенство тоже вложилось) принято делать тоже главными, иначе урон репутации.
Так все-таки герой ВЯ главный? Или надо было, чтобы герой ВИ был с подписью суперпупермегаглавным, главнее всех главных? Ну чтобы мото не верещали про нож в псину.
А ЛЦ так вообще прокатили по всем фронтам, что-то за нее никто не вступается.