Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я думала, мото сами другом устроили, а агенство просто не успело их остановить. Теперь начинают думать по другому
ЗИС.
Очевидно, что заранее спланированная акция. Особенно если вспомнить казус с нечаянно выпущенными водными про отсутствие номинации у ВИ и возмущенных фанатов еще 28, тогда, когда обещали объявить результаты голосования в шортлист, а потом почему-то отложили.
Анон пишет:Я думала, мото сами другом устроили, а агенство просто не успело их остановить. Теперь начинают думать по другому
ЗИС.
Очевидно, что заранее спланированная акция. Особенно если вспомнить казус с нечаянно выпущенными водными про отсутствие номинации у ВИ и возмущенных фанатов еще 28, тогда, когда обещали объявить результаты голосования в шортлист, а потом почему-то отложили.
Но мото реально дурдом устроили. А агенство не стало их оставливать. Почему?
Все вертится вокруг тропа наставник/ученик.
Личные впечатления от слэшера, который ничего кроме этого не видит
Это лучшее, что анон читал в этом году) Я бы этому мужику Магнолию дал. Пусть это Тенсенту расскажет и мэрии Шанхая, которые на Цветении нехило наварились) И Шанхайской киноакадемии, что денюжку вложила. Идиот.
Премии дают за выдающийся талант, а не деньги. (местные аноны и один продюсер, друг пролетающиего с премией режиссёра)
Вестимо Карвай продюсеру недостаточно талант.
ВЯ зато достаточно талант
Фанклуб от агентства выпустил сообщение, что это общий труд, мы всех любим, не лезьте. Только мото его люто ненавидят, что он выходит, когда срут других, зато когда ВИ топят всеми сетями молчит как труп и официально не реагирует. Так что их пост как красная тряпка для разъярённой толпы мотобычат.
Полагаю, он пытался сказать, что Карвай слишком талант. Типа нефиг строить коллайдер в песочнице.
Либо топят ВИБ, либо топят за ВИБ. Пока не понятно.
Тут уже написали про купленные посты с лайками и просмотрами. У самих мото еще в первый день видел, что положительные комментарии стирались, а хейт оставлялся. Были мото, писавшие ВЯ поздравления и просившие других проявить сдержанность. Как поняли, что трут, перестали.
ВЯ зато достаточно талант
ВЯ гуру, попрошу. А талант видимо друг продюсера независимый реж WoF, куда Карваю с его очешуенным кастом до него.
Пока вы тут с ВИ тащитесь, там дружище режа WoF, продюсер пост накатал, разумеется, пройдясь по ВИ, но меня впечатлило, что он Карваю велел в кино торчать, а не за счёт Магнолии пиарится, а бывший судья Магнолии сказал, что всем трафикам и не положено быть номинированными не на какие премии. Ну а что, зачем они ещё нужны, кроме как бабло тянуть?
Пиздец продюсер уебок. Анон в ахуе.
Тут уже написали про купленные посты с лайками и просмотрами. У самих мото еще в первый день видел, что положительные комментарии стирались, а хейт оставлялся. Были мото, писавшие ВЯ поздравления и просившие других проявить сдержанность. Как поняли, что трут, перестали.
В собственных аккаунтах мото? Вот это заговор
У самих мото еще в первый день видел, что положительные комментарии стирались, а хейт оставлялся. Были мото, писавшие ВЯ поздравления и просившие других проявить сдержанность. Как поняли, что трут, перестали.
Получается, писали только комменты, не посты? Пост чужой же нельзя так вот просто стереть?
Полагаю, он пытался сказать, что Карвай слишком талант. Типа нефиг строить коллайдер в песочнице.
Анон, ты слишком мил для мира китайского шоубиза...
Ну а что, зачем они ещё нужны, кроме как бабло тянуть?
Дорога в мейнстрим из траффика нелегка, особенно необразованным.
Как поняли, что трут, перестали.
Ого. Этот пост от Ян Тянжень объявление войны что ли?
В собственных аккаунтах мото? Вот это заговор
Или вранье.
Дорога в мейнстрим из траффика нелегка, особенно необразованным.
Просто нужна правильная жена и богатая семья
А что там с продюссершей фильма про Танцы, которая всегда ВИ защищала. А в этот раз якобы мото ею недовольны
А я тут почитал интервью режиссера Войны веры, которое он дал в апреле. Как раз промо было в разгаре, и трансляция емпип еще не кончилась.
Про сюжет
Сначала это была битва между двумя героями. После того, как я определился с главными актерами, я захотел снять историю взросления простого человека, и чем больше снимал, тем дальше шел в этом направлении. Когда дело дошло до окончательного редактирования, я еще раз это проработал, начав сериал с монолога Вэй Руолая и закончив его монологом, образуя логический замкнутый цикл, рассказывающий историю взросления обычного человека - как он оказался в ловушке в смутные времена, изо всех сил пытался выжить, с трудом выбрал путь и наконец добился своей цели.
отсюда https://card.weibo.com/article/m/show/i … 8315035723
История взросления простого человека - это у нас история богатого финансового советника банков? (или кто там был герой ВЯ)
Пипец лицемерие.
Могли быть мото, которые реально ВЯ поздравляли, но общий тон фандома был совсем не таким. И их специально накручивали несколько дней, куда только агенство смотрело. Или они тоже были уверены, что ВИ номинацию получит?
Откуда взялось, что мото думали получить номинацию? Был один "слитый список" от 15 мая, где имя ВИ было, да и в тот верили ну совсем упоротые. Там же разнесли, что ВИ на съёмках своей документалки будет, потому при любом раскладе на саму премию не попаёт. Чего рыпаться-то? Я их даже в теге Магнолии видел только с дорамкой в целом...
Просто нужна правильная жена и богатая семья
ВИ с богатой семьёй уже пролетел, за наличие любой жены его сожрут мото. Со всех сторон подстава
А что там с продюссершей фильма про Танцы, которая всегда ВИ защищала. А в этот раз якобы мото ею недовольны
Она мото защищала больше, чем ВИ. Чэнь Чжиси глава продюсерской компании Жуи Филмс, WoF тоже их проект. Так что, и она тоже крайная теперь.