Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но там пост от крупного фаната Лей Цзяиня. И не то, что мото докопались, но тащат в скандал.
Кто-то написал, что мото уже извинилисьДр анон
Зыс
Левые блогеры миллионики также продаются)
Левые блогеры миллионики также продаются)
Вот когда все посты перечитаешь и все акки проверишь, приходи.
Это они замутили тег Магнолия без Ван Ибо через минуту после объявления и сразу начали набрасывать? Кошечки?
Так это они орали, что ВИБ ее не дали. Ну вот кушайте
Мне это напоминает ситуацию со срачем во время проката Умина/Анонима. Тогда мото напрыгнули на Красную реку и Джексона И, а значит и на Чжана Имоу. Прыгали под постами официальных СМИ. И получили мощную ответку, насмешки над ВИ и бан самых борзых мото.
Мото даже до Лей Цзяиня докопались, а это знаешь ли не хухры-мухры. В табели о рангах на первом ряду сидит. Хоть бы смотрели куда прут, глупые мото
Они все прецеденты ищут вот и подставились
Теперь выхватывают с двух сторон и за Лей Цзяиня из-за номинаций за "Первую половину моей жизни" и за вытащенную раньше историю Ван Кая с премией, где их теперь ебут скринами за распространение слухов и "ви все врете, все было не так".
Пока вы тут с ВИ тащитесь, там дружище режа WoF, продюсер пост накатал, разумеется, пройдясь по ВИ, но меня впечатлило, что он Карваю велел в кино торчать, а не за счёт Магнолии пиарится, а бывший судья Магнолии сказал, что всем трафикам и не положено быть номинированными не на какие премии. Ну а что, зачем они ещё нужны, кроме как бабло тянуть?
Ого, там закулисами борьба тоже идёт, получается. Я думала, мото сами другом устроили, а агенство просто не успело их остановить. Теперь начинают думать по другому
там дружище режа WoF, продюсер пост накатал, разумеется, пройдясь по ВИ, но меня впечатлило, что он Карваю велел в кино торчать, а не за счёт Магнолии пиарится, а бывший судья Магнолии сказал, что всем трафикам и не положено быть номинированными не на какие премии.
Какие страсти. Ну, это уже выглядит как обычная свара вокруг премии: кто кому чего должен, не должен, дал, не дал, дал не тому и не того.
Господи, знаю я как минимум половину этих левых блогеров По аватаркам узнаю. Повопят под комментариями и на этом дело и закончится) Надо почитать потом, что понаписали) Вечером
а бывший судья Магнолии сказал, что всем трафикам и не положено быть номинированными не на какие премии
Цивилы, жгите!
Мне это напоминает ситуацию со срачем во время проката Умина/Анонима. Тогда мото напрыгнули на Красную реку и Джексона И, а значит и на Чжана Имоу. Прыгали под постами официальных СМИ. И получили мощную ответку, насмешки над ВИ и бан самых борзых мото.
За то, как он утоптал Шэн Тэна в своём пиаре - мало ему вломили. Хотя теперь его публика ненавидит, так что карма таки есть.
Какие страсти. Ну, это уже выглядит как обычная свара вокруг премии: кто кому чего должен, не должен, дал, не дал, дал не тому и не того.
Чёрный пиар тоже политкорректный пиар.
Трафика там пятой точкой жуй, так что грех пройти мимо.
он Карваю велел в кино торчать, а не за счёт Магнолии пиарится
Это лучшее, что анон читал в этом году) Я бы этому мужику Магнолию дал. Пусть это Тенсенту расскажет и мэрии Шанхая, которые на Цветении нехило наварились) И Шанхайской киноакадемии, что денюжку вложила. Идиот.
Ого, там закулисами борьба тоже идёт, получается.
Да там гадюшник ещё тот, но свой родной, драматический и жрут нам друг друга так, что мото могут отползать. И вот в этот террариум вломились йунные мото, террариум отвлёкся от своей грызни и пошёл на наглых мото.
А в том году была ЧЛИ, тоже трафик, и даже, о ужас, без специального актёрского образования
И её феерично и демонстративно прокатили.
А как же Ян Цзы? Или, если у неё есть образование, то можно?
А в том году была ЧЛИ, тоже трафик, и даже, о ужас, без специального актёрского образования
Ита другое!
Надеюсь, сегодня еще выступят. Хватит уже ВИ, ВЯ и мото полоскать, нужно и свежей крови дать проявить себя
террариум вломились йунные мото, террариум отвлёкся от своей грызни и пошёл на наглых мото.
А кто мог с денежкой? Напрыгнуть из этого круга?
Или маркетинг из любви к искусству хоботом стучат как не в себя?
Но её номинировали
Вот снимется у Карвая и наградят, а пока не доросла. ЯЦ иди к Карваю!