Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Теперь хочу, чтобы ВИ снялся с ЧИ)) битву двух якодзун
и я)) ставлю на ЧИ
Интересно, если Ван Ян такой богатый и с такими гуанси, почему он себе до сих пор не купил главный-главный лидинг в дораме?
Киви (который айци) та ещё конторка. Могу поверить, что они что-то мутят со второй частью ВоФ. Но мото сами очень хорошо подставились в первый день
Мото теперь хотят не только пояснения от команды, но и аргументы от жюри. А звезду им с неба не достать?
Я предлагаю им отправить реконструкцию решения жюри от анона выше Так как так оно и было скорее всего
что делать креветкам?
Креветкам быть готовыми ко всему. Любимка пытается в кинокруг, а это всегда большие неприятности.
Интересно, если Ван Ян такой богатый и с такими гуанси, почему он себе до сих пор не купил главный-главный лидинг в дораме?
Так лидинг купить можно, но денег жалко, а просмотры не купишь
Любимка пытается в кинокруг, а это всегда большие неприятности.
А еще у него контракт кончается.
Что возврашает нас к вопросу, нафига им второй сезон без ВИ?
А про 2й сезон это что вообще?
Единственное, что было про 2 сезон это то, что реж сказал: налайкаете 10к будет вам 2 сезон. Налайкали
Но если серьезно предположить возможность съемки, то либо будут оба во 2 сезоне, либо смена каста, потому что нет ни какого смысла делать это с кем-то одним, тк это история двоих, из-за чего как раз все и срутся
Отредактировано (2024-06-03 10:21:41)
Гипотетически, можно вывернуть сюжет так, что это будет история одного из этих с кем-то еще, но хм.
Что возврашает нас к вопросу, нафига им второй сезон без ВИ?
ВИ сделал свое дело.
Какой второй сезон? С ВИ исключено. Мото под каждым маркетиговым постом требует у команды объяснений почему второй стал первым. Команда спряталась и молчит)
С ВИ исключено.
Так без ВИ, с одним ВЯ. Имя и известность у него уже есть
Если снимут без ВИ мото засрут дораму и звездочек понаставят. Они под первую едва спонсоров нашли, кто ри сковать будет - шпионских дорам каждый год дофига выходит.
Так лидинг купить можно, но денег жалко, а просмотры не купишь
Для просмотров можно трафик-партнершу взять, ту же Дильрабу
Для просмотров можно трафик-партнершу взять, ту же Дильрабу
Или Лусы
Какой второй сезон?
Вот и мне интересно.
Трафиковая звезда обеспечивает хайп и рекламные контракты. Просмотры зависят всё же от сюжета.
Купил, на Юки и Айциви ))
Вот https://wiki.d-addicts.com/Ba_Qian_Li_Lu_Yun_He_Yue
Синопсис
Company: Youku, Huace Media.
А вот с Хуасе, которая будет производить интереснее. У Хуасе тесные контакты с внезапно ВК. Который у них тот мейл лид в дорамах, который принес Хуасе самый высокий cvb в их дорамах. Хуасе недавно скакало по всему вейбо с картинкой ВК и ЯЦ как мужского и женского лида с самым высоким cvb в их компании.
Так что поднасрать сейчас ВК с номинацией у ВЯ вообще то есть прямой резон.
https://wiki.d-addicts.com/Hunting_(iQiyi) - а вот это уже снято и лежит на полке у Айциви. ВЯ также заявлен как мейл лид
Очередная полицейская драма про наркотики
Так что думаю, что это Айциви мутит даже больше, чем сам ВЯ.
Я прошу прощения, что не по теме Магнолии, но нужны специалисты)
А Чэн И ресурсный? он вообще куда относится? Играл унылых принцев, но Гробницы, что в общем ниче не значит, выстрелил с Теремом, обречен на халатники до сорока, а потом на те же халатники, но роли императоров-генералов?
Отредактировано (2024-06-03 10:45:54)
Мне вот интересно. Здесь есть те, кто реально смотрел Войну Веры?
Просмотры зависят всё же от сюжета.
и какой там сюжет? расскажите пожалуйста.
Так что думаю, что это Айциви мутит даже больше, чем сам ВЯ.
+++ у них денег больше.
А Чэн И ресурсный? он вообще куда относится?
У него сильное агенство, которое очень хорошо в маркетинг и снимает собственные дорамы. ЧИ снимается в этих дорамах. Ресурсным его никак не назвать.
ЧИ уходит сейчас от обычных халатников про любовную любовь, все его последние работы (кроме 3 части Лисьей свахи) это то что называют мужским каналом (РЖ как пример). Неплохой вариант для развития карьеры. Параллельно можно посматривать на мейнстримные дорамы про жизнь.
какой там сюжет? расскажите пожалуйста.
Не знаю, я в целом говорю. Трафиковая звезда это не гарантия успеха.