Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Поэтому я искренне не понимаю фанатов других трафиков, которые поддерживают эту ситуацию.
Где ты их нашел?
Или ты про ЯЦ?
Теперь хочу, чтобы ВИ снялся с ЧИ)) битву двух якодзун
Эта битва будет легендарной. Как и выяснения, кто на ком паразитирует.
То же самое может быть по причине возраста, принадлежности к определённой артистической тусовке, учёбы в определённом учебном заведении и т.п. И это встречается так часто, что мне кажется, все в курсе и в случае чего просто рукой машут.
И тут непонятно, какое вообще должно быть решение. Номинировать в одну номинацию двух актёров за одну дораму они не будут. Сделать революцию и подавать одну заявку на всех исполнителей главных ролей (чтобы в случае награды исполнители делили её между собой) - это слишком революция + много подводных камней. Просто поорать, что премии надо давать честно, - оргкомитет премии ответит, что у них всё всегда честно, на том разговор закончится.
да ничо не будет, в лучшем случае команда покается, будет затоптана и всё. а в вероятном - все будут молчать до премии, потому что ни у кого нет столько сил орать целый месяц.
У Ван Кая чп 28! Анон-математик, который на ноль делил и соотношение с красным порошком высчитывал, это уже можно считать травлей или еще рано?
У ВК скорее всего всегда что-то такое, может даже и больше, твои передергивания не уместны и глупы
дранон
На слухосайте слух пошёл, что ВЯ за счёт траффика от дорамы в номинации ВК подвинул.
Представил совещание жюри:
- Ну что, коллеги, последняя строчка осталась. Кого будем номинировать - ВИ или ВК?
- Да блин, это ж вейба схлопнется! А больше там никого нет?
- Ещё ВЯ.
Три дня спустя
- А знаете, коллеги, лучше б мы ЮБЧ номинировали.
- Но он же не играл главную роль и вообще не подавал заявку!
- Да похуй, хуже бы всё равно не было.
начинает уже казаться, что свиноебы тут не мото.
Только мото так и кажется)
А те, у кого пока ничего на таком уровне нет, чего скачут?
Да типичное у них "такого с нашим никогда не случится". Ну-ну.
Только мото так и кажется)
Ой всё
А зачем скакать? Выставлять себя неадекватными фанатами? Которые пошли оскорблять партнёра по драме, уважаемого актёра, не трафик? Мото слишком привыкли решать вопросы шантажом и буллингом.
Да ну, это скучно.
Фанбазы по силам примерно равные, устроят свалку, все на этом наживутся, убедятся, что трафик фаны долбанутые (это если кто-то жил в лесу и до сих пор не понял) и счастливо разойдутся.
Вейба потом обоим выдаст по награде)))
Анон пишет:Теперь хочу, чтобы ВИ снялся с ЧИ)) битву двух якодзун
Да ну, это скучно.
Фанбазы по силам примерно равные, устроят свалку, все на этом наживутся, убедятся, что трафик фаны долбанутые (это если кто-то жил в лесу и до сих пор не понял) и счастливо разойдутся.
Вейба потом обоим выдаст по награде)))
У них же сейчас союз против креветок. Или распался уже?
У них же сейчас союз против креветок. Или распался уже?
Я, если честно, не слежу.
Но не думаю, что им это как-то помешает))
А зачем скакать?
+
Это что-то, кроме черного порошка, дало?
白MagnoliaControversyAfter the Industry Voices# Настоящая причина этого противоречия заключается в том, что, в конечном итоге, оно возникло на этапе предварительной оценки организатора. При оценке этой награды комитет по отбору фильмов перепутал прямую связь между претендентами и наградой, в результате чего. при выборе Финалисты не смогли убедить публику – организаторы премии «Магнолия» обязаны взять на себя инициативу и разъяснить!
Голос индустрии после #白спора о магнолии# Спросите жюри «Магнолии»! Пожалуйста, приведите свои аргументы, аргументы и процесс аргументации!
Мото теперь хотят не только пояснения от команды, но и аргументы от жюри. А звезду им с неба не достать?
Отредактировано (2024-06-03 09:33:20)
А звезду им с неба не достать?
Им терять нечего. Почему бы не получить объяснений?
ВЯ купил хотпоиск сегодня ночью. На 150 млн просмотров и водную армию.
Кто там спрашивал почему мото лайкают посты хейтерские и маркетингов? Никто не лайкает.
Там водная армия и купленные лайки/комменты.
Бабло вложено кем надо.
Думаю это IOYI старается утопить ВИ по полной. Так не доставайся же ты никому (с) Только им выгоден второй сезон с ВЯ в главной роли и без ВИ.
ВЯ купил хотпоиск сегодня ночью. На 150 млн просмотров и водную армию.
Вы уж определитесь, ВЯ такой нищий, что только за счет инвесторов ВИ дораму спасли, то такой богатый, что водные армии и хотпоиски покупает как пирожки.
ВЯ такой нищий, что только за счет инвесторов ВИ дораму спасли, то такой богатый, что водные армии и хотпоиски покупает как пирожки.
Он не нищий, он жадный. А тут раскошеливаться пришлось
Потому что ты такой фанфик написал?
Оно само налайкалось, ага. И номинация сама нарисовалась. И второй сезон
Отредактировано (2024-06-03 10:01:43)
То есть ВИБ настолько проблемный актив, что киви лучше без него второй сезон снимут, чем с ним и его токсичным трафиком
То есть ВИБ настолько проблемный актив, что киви лучше без него второй сезон снимут, чем с ним и его токсичным трафиком
Непо-дед не только на траффике проехался и дораму спер, но и франшизу отжал
А про 2й сезон это что вообще? Официальное или слухи? Нафига там вообще 2й сезон? И почему без ВИ? Волшебный инвестор больше не нужен? И трафик, без которого не было бы номинации?
Вся эта история чем дальше, тем запутаннее.
Силен!