Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тут много про чьих любимок говорили "купил", никто никуда не посылал.
А если ВЯ купил роль вместе с ВИ от большой симпатии к нему?
Как-то анон не ожидал от мужика.
+++
А если ВЯ купил роль вместе с ВИ от большой симпатии к нему?
То есть ВЯ на самом деле мото? Вот это поворот и драма!
Да, это было бы плохо просто со всех сторон.
А если ВИ станет?
Когда только выложили и час попозжа - были. Хотя и мне было странно, потому что вы ж его отменили всем твиттером и на вейбо притащили за блекфейс.
Да это всего несколько североамериканских дур, которых свои же холодной водичкой поливали. Мы их асуждаем. Как и тех, которые к пляскам мото присоединились. Но вряд ли их могло быть много.
Мне удивительно, что кто-то тут аж моточерепаху изобрел как вид, чтобы ответственностью за хуйню мото поделиться.
Отредактировано (2024-06-02 23:22:20)
Тут много про чьих любимок говорили "купил", никто никуда не посылал.
Анон вот такой пост нашла про Ван Яна
Прошлый год.
Это про кого?
Победите Синдуна и обгоните Лэй Цзяиня. Этот мощный инструмент запаздывает.
Дядя Чэна средних лет преподал Нэйю урок!
внимание
2023-12-17 12:48 Шаньси
В шоу-бизнесе есть такой тип актеров, которые прозябают в безвестности.
Однако, благодаря своей любви и преданности делу, он, в конце концов, стал большим
Когда устройство запаздывает, оно излучает ослепительный свет.Сегодня я хочу поговорить о
Именно так обстоит дело с описанным дядей средних лет.Он участвовал в ряде
Играл второстепенные роли в кино- и телевизионных работах, но в последние годы, опираясь на
Выдающиеся актерские способности и обаяние, победившие new east в той же индустрии,
Превзошел могущественного актера Лэй Цзяиня и стал центром внимания зрителей.
Новый мужской бог в нем.
@HoneyPast01 28x1005
Анон пишет:Тут много про чьих любимок говорили "купил", никто никуда не посылал.
Анон вот такой пост нашла про Ван Яна
Прошлый год.
Это про кого?
Победите Синдуна и обгоните Лэй Цзяиня. Этот мощный инструмент запаздывает.
Дядя Чэна средних лет преподал Нэйю урок!
внимание
2023-12-17 12:48 Шаньси
В шоу-бизнесе есть такой тип актеров, которые прозябают в безвестности.
Однако, благодаря своей любви и преданности делу, он, в конце концов, стал большим
Когда устройство запаздывает, оно излучает ослепительный свет.Сегодня я хочу поговорить о
Именно так обстоит дело с описанным дядей средних лет.Он участвовал в ряде
Играл второстепенные роли в кино- и телевизионных работах, но в последние годы, опираясь на
Выдающиеся актерские способности и обаяние, победившие new east в той же индустрии,
Превзошел могущественного актера Лэй Цзяиня и стал центром внимания зрителей.
Новый мужской бог в нем.
@HoneyPast01 28x1005
Лей Цзяиня провзошел?! Да что ты?) А в комментариях народ пишет блогеру сколько ему заплатили за статью?)
А если ВИ станет?
Любые перестановки сейчас, имхо, будут очень плохи.
Но как ВИ может стать саппортом, если уж в его роли никто не сомневается? Анон, ночь на дворе, я ж могу троллинг не заметить и за чистую монету принять.
Да это всего несколько североамериканских дур, которых свои же холодной водичкой поливали. Мы их асуждаем. Как и тех, которые к пляскам мото присоединились. Но вряд ли их могло быть много.
Мне удивительно, что кто-то тут аж моточерепаху изобрел как вид, чтобы ответственностью за хуйню мото поделиться.
Несколько? Да я в поисках от аватарок из Магистра да воплей "I respected him as lgbtq+ and he did like this" уворачиваться не успевал, туда же Дискорд и написание писем потоком. Тогда неудивительно, что вы отрицаете, что черепахи тоже прыгают на вэйбо на ВЯ, команду и премию.
Отредактировано (2024-06-02 23:43:48)
Но как ВИ может стать саппортом, если уж в его роли никто не сомневается?
Вы же уверены, что его обокрали. Я пытаюсь понять, что украдено. Честь, достоинство, невинность, роль?
I respected him as lgbtq+
Когда он успел стать лгбтк?
Для черепах он всегда и только с СЧ. Категорически.
Для черепах он всегда и только с СЧ. Категорически.
А, ну хоть не трансом фанонят, а то понятие-то широкое.
Вы же уверены, что его обокрали.
Кто "вы"? Анон, я симпатизирующий ВИ мимокрокодил, который сильно охуел от скандала. Я как раз за то, чтобы ничего никуда не двигать, три главные роли - окей, три, авось всех подали, но в шорт-лист попал только один, какая досада.
Да всем похуй на черепах. Никто не воспринимает их всерьез. Если они прыгают вместе с мото, их воспринимают как мото.
Если они прыгают вместе с мото, их воспринимают как мото.
Мото бы оскорбились.
Набрасывают уже, какой ВИ тупой, а ВЯ - умный https://m.weibo.cn/detail/5040945415848280
Да всем похуй на черепах. Никто не воспринимает их всерьез. Если они прыгают вместе с мото, их воспринимают как мото.
В данном случае да, плюсую.
В фандомах моих китайских любимок считается зазорным комментить маркетинговые акки. Почему у мото не так?
Я с интересом жду завтра Понедельник, день рабочий, у всех сторон было время за выходные что-то придумать. Так что, если выкатывать заяяву, то самое время. Если будет тишина, значит решили, что молчание - золото, и будут молчать до упора.
В фандомах моих китайских любимок считается зазорным комментить маркетинговые акки. Почему у мото не так?
Озвучьте имена любимок, пжалста.
Набрасывают уже, какой ВИ тупой, а ВЯ - умный
Хорошо так они с водной армией выступают
Не могу поверить, что все это только ради номинации. Тем более там заранее же что-то уже начинали поддувать. Может, еще кто за этим стоит? ВИ вроде начал активнее в международном пространстве продвигаться, с Олимпиадой этой еще.
Любые перестановки сейчас, имхо, будут очень плохи.
Чем плохи? Наоборот будет хорошо, если с учётом того, что магнолия признала ВЯ лицом ВоФ, то какая-то другая сильная премия признает ВИ
Наоборот будет хорошо, если с учётом того, что магнолия признала ВЯ лицом ВоФ, то какая-то другая сильная премия признает ВИ
Кому будет хорошо?
Кому будет хорошо?
Всем.