Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это гуглоперевод. Он переводит "работать вместе" как секс, поэтому из "в третий раз работают вместе" получается "секс втроём".
Блииин! Спасибо, анонче, что прояснил. Этот анон часто встречает на вейбо пресловутый "секс" и каждый раз охреневает
Этот анон часто встречает на вейбо пресловутый "секс" и каждый раз охреневает
Он просто пока ничего у ВИБ не украл.
А знаешь почему? Потому что ему и не надо. Ни у кого нет сомнений, что он настоящая величина. Параллельно с Анонимом у него был еще более успешный фильм с ним в главной роли. Ему запрыгивать на чужой трафик просто не нужно.
Так же как у Хуан Бо были в один год с Шагом вперед свои успешные фильмы и награды.
У ВЯ тоже есть свои дорамы в том же году, что и Война веры. Но почему-то на них он выехать не мог никак. Ни одна близко к наградам не засветилась. Самый гуристый гуру?
Ему запрыгивать на чужой трафик просто не нужно.
Вот так обосрать всех, кто снимается в одних дорамах с любимкой... Истинная моточерепаха.
Ведь только любимке позволено выезжать на СЧ или ТЛ. Очень надеюсь, что ни один приличный актер больше с ВИБ играть не согласится, ну нахуй с такой срачной фанбазой пусть в соло вывозит.
Сравнивать ВЯ с ТЛ это все равно что сравнивать ВИ с ВЯ - совершенно разные уровни
Вот так обосрать всех, кто снимается в одних дорамах с любимкой..
Ты слишком жирный. С монитора течет.
Ты слишком жирный.
Иди строчи на вейбо, как злой дядя ВЯ у бэбика конфетку отнял.
Анон пишет:Ему запрыгивать на чужой трафик просто не нужно.
Вот так обосрать всех, кто снимается в одних дорамах с любимкой... Истинная моточерепаха.
Ведь только любимке позволено выезжать на СЧ или ТЛ. Очень надеюсь, что ни один приличный актер больше с ВИБ играть не согласится, ну нахуй с такой срачной фанбазой пусть в соло вывозит.
Плюсуюсь. Пусть ВИ поёт песни и танцует танцы. Этого ему предостаточно.
Этого ему предостаточно.
Кошечки будут счастливы.
Анон вот тут думает.
Ну попляшут мото до конца месяца до награждения. И что дальше?
Группа WoF заявит ВЯ на Золотой орел и Фейтян, с повторением тех же плясок?
А ВЯ будет превозмогать и радоваться такой внезапной известности?
Заодно же, у него у киви 2 проекта подтверждено, где он лидом заявлен. На пользу проектам такая его известность? Знают теперь о нем больше факт. Или пока оно все выйдет все и забудется?
Отредактировано (2024-06-02 22:40:33)
ВЯ не злой дядя. Он просто старый и хитрый. С баблом и женушкой, с гуанси.
Раззз и в дамки.
Водная армия с набросами на ВИ эт ваще крутяк.
оно все выйдет все и забудется
Неа, столько денег вложить. Там одних статей куплено уже штук 500.
Вот она слава.
Ну попляшут мото до конца месяца до награждения. И что дальше?
Забанят нахрен половину.
Забанят нахрен половину.
Оснований нет.
Ни слухов, ни травли.
ни травли.
Опять ты со своей побелкой.
Группа WoF заявит ВЯ на Золотой орел и Фейтян, с повторением тех же плясок?
А эти премии равнозначны Магнолии?
Я вот знаете чего не хочу, чтобы команда потом переобулась и ВЯ внизапна стал саппортом. Мне конечно хочется номинации ВИ за мейн, но не хочется, чтобы мото потом скакали с ощущением, что их все испугались и побежали удовлетворять все требования. Они ж после такого финта на почве вседозволенности вообще отбитыми станут
Отредактировано (2024-06-02 22:51:14)
Они ж после такого финта на почве вседозволенности вообще отбитыми станут
Куда уж больше.
Куда уж больше.
Да есть куда, будут потом условия выставлять, с кем ВИ сниматься, а с кем нет.
Анон пишет:оно все выйдет все и забудется
Неа, столько денег вложить. Там одних статей куплено уже штук 500.
Вот она слава.
Вот я офигиваю. Столько бабла вкинуть из-за номинации? Может он серьезно на Магнолию прицелился? Как-то анон не ожидал от мужика. Играл себе вторую скрипку, ничем не отсвечивал, ноунейм на вторых ролях до 46 лет, и вдруг подорвался внезапно?
Вот я офигиваю. Столько бабла вкинуть из-за номинации? Может он серьезно на Магнолию прицелился? Как-то анон не ожидал от мужика. Играл себе вторую скрипку, ничем не отсвечивал, ноунейм на вторых ролях до 46 лет, и вдруг подорвался внезапно?
Иди нафиг в конспирологию со своими додумками, кто что купил.
Насколько анон знает Орел популярные, трафиковые дорамы любит. А с Фейтян все очень серьезно - только идейно значимые. Не факт, что номинируют. В прошлом году эта премия не номинировалась, там серьезных дорам дофига с прошлого года.
Ну Фейтян считается даже круче, но она очень формальная ВИ на Фейтян это вообще анреал.
Золотой орел сильно просел последние годы, но там есть позиции жюри и есть народного голосования. Вот тут мото ради ВИ в нем порвутся наверное.
А с Фейтян все очень серьезно - только идейно значимые. Не факт, что номинируют.
Идейность мото уже просрали, куда уж теперь.
Анон пишет:Вот я офигиваю. Столько бабла вкинуть из-за номинации? Может он серьезно на Магнолию прицелился? Как-то анон не ожидал от мужика. Играл себе вторую скрипку, ничем не отсвечивал, ноунейм на вторых ролях до 46 лет, и вдруг подорвался внезапно?
Иди нафиг в конспирологию со своими додумками, кто что купил.
Не подорвись, анон. Тут много про чьих любимок говорили "купил", никто никуда не посылал.
Я вот знаете чего не хочу, чтобы команда потом переобулась и ВЯ внизапна стал саппортом.
Да, это было бы плохо просто со всех сторон.