Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#4451 2021-11-05 14:28:56

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Внезапно  нет же) они сами тут признаются, что они считают себя именно фанатами шипа, а не актеров.

где именно? принеси коммент

#4452 2021-11-05 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Да, все стыдливо замалчивают про шипперов, прикрываются айдольской культурой

Это и смешно. Жопа есть, а слова нет.

#4453 2021-11-05 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому горячего поиска нету!
Ибошенька любит своих шипперов и поддерживает их!
Bjyxszd!

С чего вдруг любит? Ибо умеет строить карьеру, так чтобы пусть не 100%, но хотя бы 90% срачей срубать на подлёте. Это у СЧ вечно все срачи креветок в хотпоиск уходят. Даже про театр тогда, и то отметились в хотпоиске

#4454 2021-11-05 14:30:45

Анон

Анон пишет:

потому что шипперы босяо - это фанаты СЧ и ВИ прикинь

У них есть вполне конкретные названия, а в статье даже слова CP нет, хотя его при пиаре гетных пар используют без стеснения.

#4455 2021-11-05 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Хотя казалось за прошлый год можно было понять, что с этим надо что-то делать.

Это и странно. Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.

#4456 2021-11-05 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.

Ни черепах. Зачем подняли шум и опозорились? Нельзя было с руководством школы говорить, а не на сайте спамить?

#4457 2021-11-05 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Это и странно. Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.

:dontknow: поэтому он дальше рекламы и не может вернуться. Для брендов достаточно основную часть хейтеров убрать, а какие там фанаты им похер, пока те деньги несут. А вот шоу, фильмам итд нужно уже внимание и на фанатов звезды обращать. А у СЧ креветки отбитые

#4458 2021-11-05 14:34:07

Анон

Анон пишет:

У них есть вполне конкретные названия, а в статье даже слова CP нет, хотя его при пиаре гетных пар используют без стеснения.

потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов? в общем, лучше бы сайт это правительственный ничего не писал, если пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть

#4459 2021-11-05 14:35:40

Анон

Анон пишет:

потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов?

Ну вот если им стрёмно в статье упомянуть шипперов, как можно ждать, что официальное учреждение шипперским названием назовут?

#4460 2021-11-05 14:36:35

Анон

Анон пишет:

поэтому он дальше рекламы и не может вернуться.

А что ему мешает приструнить креветок? Ок, какая-то часть может обидеться и отвалиться, но это все лучше, чем регулярно "прославляться" отбитой фанбазой.

#4461 2021-11-05 14:37:24

Анон

деньги то им ничего не мешает у шипперов брать)

#4462 2021-11-05 14:37:35

Анон

Анон пишет:

потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов? в общем, лучше бы сайт это правительственный ничего не писал, если пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть

Ну, теперь ещё одна причина будет, чтоб покрепче гайки закрутить в отношении BL.

#4463 2021-11-05 14:38:58

Анон

Анон пишет:

А что ему мешает приструнить креветок?

Хрен его знает анон. Я охуел тогда с тем военным фильмом и какой хейт ему устроили креветки. Думал, СЧ как-то среагирует, приструнит, а он только от аккаунта студии лайкнул пост фан клуба, где написали любите и поддерживайте СЧ
Видимо его все устраивает

#4464 2021-11-05 14:39:10

Анон

Анон пишет:

деньги то им ничего не мешает у шипперов брать)

А тут бы я на месте бжухов по задумался. Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают  =D

#4465 2021-11-05 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь ещё одна причина будет, чтоб покрепче гайки закрутить в отношении BL.

Конечно, шипперы виноваты, а не айдольчики, которые на них деньги стригут. Если так жмут шипперы, то чего сч и ви не встанут и не пошлют их на хуй?

#4466 2021-11-05 14:41:55

Анон

Анон пишет:

Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают 

Лично бочжани никого не гоняли) В этом и беда.

#4467 2021-11-05 14:42:20

Анон

Анон пишет:

А тут бы я на месте бжухов по задумался. Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают  =D

Да и соло фанаты нахуя с артистом остаются не понимаю. ВИ вон даже не знал как называется его фандом. Им они нужны как денежные кошельки и только

#4468 2021-11-05 14:42:37

Анон

Анон пишет:

А тут бы я на месте бжухов по задумался. Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают 

я не про артистов. я про школьное руководство и тех, кто отвечал за строительство. типа они не знали кто жертвует, знали же раз даже на название согласились, и даже табличку на воротах сделали. а теперь на попятный идут.

#4469 2021-11-05 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, шипперы виноваты, а не айдольчики, которые на них деньги стригут. Если так жмут шипперы, то чего сч и ви не встанут и не пошлют их на хуй?

Противоречие вижу я  =D обидку за шипперов кидаешь, а потом артистов пейринга «айдольчиками» называешь. Как некрасиво  :sotona:

#4470 2021-11-05 14:44:31

Анон

деньги тратить никого под дулом пистолета не заставляют. Я вот не трачу. Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)

#4471 2021-11-05 14:46:18

Анон

Анон пишет:

деньги тратить никого под дулом пистолета не заставляют. Я вот не трачу. Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)

Лаоваям простительно)

#4472 2021-11-05 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Здоровые отношения с фандомом и любимкой  :great:  =D

#4473 2021-11-05 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)

И правильно анон. Самая лучшая позиция, я без сарказма

#4474 2021-11-05 14:48:24

Анон

мне кажется, иногда артисты доходят то точки, когда похуй им на фанатов - миллионом больше, миллионом меньше. если на заре карьеры они и селки кидали, и вели влоги для того, чтобы фанбаза росла, то теперь же, когда пик карьеры и некогда бывает поссать сходить, пытаться угодить и общаться с фанатами это дополнительная работа. сколько у Ибо было селок в прошлом году? два? в этом, емнип, ни одной еще не выложил

#4475 2021-11-05 14:50:49

Анон

Черепах буквально в 10 раз меньше чем креветок или мото, совместной деятельности у бочжаней нет, разгонять шипперов не обязательно, но могли бы хотя бы пару воспитательных постов выкинуть. Опять же даже без упоминания конкретно шипперов, все бы и так все поняли. Но нет, походу, тянуть будут до последнего, пока с девой кого-нибудь не запалят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума