Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Внезапно нет же) они сами тут признаются, что они считают себя именно фанатами шипа, а не актеров.
где именно? принеси коммент
Да, все стыдливо замалчивают про шипперов, прикрываются айдольской культурой
Это и смешно. Жопа есть, а слова нет.
Поэтому горячего поиска нету!
Ибошенька любит своих шипперов и поддерживает их!
Bjyxszd!
С чего вдруг любит? Ибо умеет строить карьеру, так чтобы пусть не 100%, но хотя бы 90% срачей срубать на подлёте. Это у СЧ вечно все срачи креветок в хотпоиск уходят. Даже про театр тогда, и то отметились в хотпоиске
потому что шипперы босяо - это фанаты СЧ и ВИ прикинь
У них есть вполне конкретные названия, а в статье даже слова CP нет, хотя его при пиаре гетных пар используют без стеснения.
Хотя казалось за прошлый год можно было понять, что с этим надо что-то делать.
Это и странно. Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.
Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.
Ни черепах. Зачем подняли шум и опозорились? Нельзя было с руководством школы говорить, а не на сайте спамить?
Это и странно. Жизнь ничему не учит - ни креветок, ни самого СЧ.
поэтому он дальше рекламы и не может вернуться. Для брендов достаточно основную часть хейтеров убрать, а какие там фанаты им похер, пока те деньги несут. А вот шоу, фильмам итд нужно уже внимание и на фанатов звезды обращать. А у СЧ креветки отбитые
У них есть вполне конкретные названия, а в статье даже слова CP нет, хотя его при пиаре гетных пар используют без стеснения.
потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов? в общем, лучше бы сайт это правительственный ничего не писал, если пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть
потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов?
Ну вот если им стрёмно в статье упомянуть шипперов, как можно ждать, что официальное учреждение шипперским названием назовут?
поэтому он дальше рекламы и не может вернуться.
А что ему мешает приструнить креветок? Ок, какая-то часть может обидеться и отвалиться, но это все лучше, чем регулярно "прославляться" отбитой фанбазой.
деньги то им ничего не мешает у шипперов брать)
потому что китай стремительно закручивает гайки и написать СР мм это почти что показать, что есть мужеебская группа фанатов? в общем, лучше бы сайт это правительственный ничего не писал, если пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть
Ну, теперь ещё одна причина будет, чтоб покрепче гайки закрутить в отношении BL.
А что ему мешает приструнить креветок?
Хрен его знает анон. Я охуел тогда с тем военным фильмом и какой хейт ему устроили креветки. Думал, СЧ как-то среагирует, приструнит, а он только от аккаунта студии лайкнул пост фан клуба, где написали любите и поддерживайте СЧ
Видимо его все устраивает
деньги то им ничего не мешает у шипперов брать)
А тут бы я на месте бжухов по задумался. Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают
Ну, теперь ещё одна причина будет, чтоб покрепче гайки закрутить в отношении BL.
Конечно, шипперы виноваты, а не айдольчики, которые на них деньги стригут. Если так жмут шипперы, то чего сч и ви не встанут и не пошлют их на хуй?
Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают
Лично бочжани никого не гоняли) В этом и беда.
А тут бы я на месте бжухов по задумался. Зачем топить за артистов, которые берут ваши денюжки, а потом от собственных брендов гоняют и за фанатов не считают
Да и соло фанаты нахуя с артистом остаются не понимаю. ВИ вон даже не знал как называется его фандом. Им они нужны как денежные кошельки и только
я не про артистов. я про школьное руководство и тех, кто отвечал за строительство. типа они не знали кто жертвует, знали же раз даже на название согласились, и даже табличку на воротах сделали. а теперь на попятный идут.
Конечно, шипперы виноваты, а не айдольчики, которые на них деньги стригут. Если так жмут шипперы, то чего сч и ви не встанут и не пошлют их на хуй?
Противоречие вижу я обидку за шипперов кидаешь, а потом артистов пейринга «айдольчиками» называешь. Как некрасиво :sotona:
деньги тратить никого под дулом пистолета не заставляют. Я вот не трачу. Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)
деньги тратить никого под дулом пистолета не заставляют. Я вот не трачу. Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)
Лаоваям простительно)
Здоровые отношения с фандомом и любимкой
Чисто потребляю контент от любимок. Вот такая вот потреблядь)
И правильно анон. Самая лучшая позиция, я без сарказма
мне кажется, иногда артисты доходят то точки, когда похуй им на фанатов - миллионом больше, миллионом меньше. если на заре карьеры они и селки кидали, и вели влоги для того, чтобы фанбаза росла, то теперь же, когда пик карьеры и некогда бывает поссать сходить, пытаться угодить и общаться с фанатами это дополнительная работа. сколько у Ибо было селок в прошлом году? два? в этом, емнип, ни одной еще не выложил
Черепах буквально в 10 раз меньше чем креветок или мото, совместной деятельности у бочжаней нет, разгонять шипперов не обязательно, но могли бы хотя бы пару воспитательных постов выкинуть. Опять же даже без упоминания конкретно шипперов, все бы и так все поняли. Но нет, походу, тянуть будут до последнего, пока с девой кого-нибудь не запалят.