Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне нет. У меня там красивые селебы, бл-сериалы, отрывки из аниме, и странные кринжовые доини на 10 лайков. Так что кто что смотрит.
да, тоже самое, еще остросоциальные ролики, но они и в вейбе выпадают
Специально для ньюфагов - раньше и без китномера рега шла.
а то, что можно сменить телефон и больше туда не зайти, потому что теперь нужен кит, не? Я понимаю, претензии на авторитет, окей.
Мне нет. У меня там красивые селебы, бл-сериалы, отрывки из аниме, и странные кринжовые доини на 10 лайков. Так что кто что смотрит.
Дранон
Дык а я о чём? О сидении в фандомном мирке.
Бедная Лусы, мало ей было ЛЮНа
Так ее фанатье всех срет, к ней никто не хотел идти, если бы не ЛЮН искала бы ноунейма. И этого фанаты засрут, но как показывает кейс ВЯ лучше перебдеть. Хотя может она денег Уильяму занесла.
Могло ли так быть?
Если бы поздравил с номинацией в первых рядах, сразу после объявления, то очень даже могло быть. Но он не поздравил.
Но он не поздравил.
Побоялся своих кошечек.
Анон пишет:А что делать? Сказать, да мы лоханулись?
Либо уж стоять на своем и не сдаваться, либо просто замолчать и ждать, пока шум сойдет, если признавать ошибку не хочется. Но делать вид, что ничего не было максимально странно. Еще и накидывать на всех вокруг, что они виноваты, а мото в белом стояли и никого не трогали.
Так что, мото уже передумали звонить организаторам Магнолии?)
Вчера ведь еще рвались к телефону.
Если бы поздравил с номинацией в первых рядах, сразу после объявления, то очень даже могло быть. Но он не поздравил.
С поздравлением/непоздравлением и молчанием в целом странно. Вне зависимости от того, как ВИ и его команда воспринимают ситуацию, за три дня можно было придумать, как реагировать. Получается, они просто ждут, пока всё само уляжется, боятся влезать, чтобы не стало хуже?
Получается, они просто ждут, пока всё само уляжется, боятся влезать, чтобы не стало хуже?
вангую это
Бедная Лусы, мало ей было ЛЮНа
А че бедная-то? К ней никто особо не рвётся из звёздных мужиков, а вторым биллингом уже ей не айс. ЛЮН это супервариант для неё.
К ней никто особо не рвётся из звёздных мужиков, а вторым биллингом уже ей не айс. ЛЮН это супервариант для неё.
Знаешь, что бывает, когда двое актеров больше одного раза играют пару?
Фанаты пейринга ссутся от восторга, как с Фениксом?
будешь считаться актёром, которого хорошо брать в серьёзные проекты.
Фильм с Тони Люном: да, да, пошёл я нахуй. Тони Люн уже не котируется, только присутствие ВЯ обеспечивает серьёзность проекта
Тони Люн уже не котируется
Он не гуру
Нет, хейтеры вангуют изриал
тут достаточно дать ссылку как обсирали перебирали партнеров по съемкам и все подозрения снимутся
Секс втроём и свадьба?
Фильм с Тони Люном: да, да, пошёл я нахуй.
А ты как думаешь, что лучше звучит - "сыграл в серьёзном фильме" или "неоднократно снимался в серьёзных проектах, вот список"?
тут достаточно дать ссылку как обсирали перебирали партнеров по съемкам и все подозрения снимутся
А они как Ромео и Джульетта.
А третий кто?
Фанаты пейринга.
А третий кто?
Это сленг, в смысле в третий раз вместе сыграют. Как Никки У и ЛШШ. Три дорамы вместе сделали и поженились.
Это сленг, в смысле в третий раз вместе сыграют. Как Никки У и ЛШШ. Три дорамы вместе сделали и поженились.
А мне говорили, что 5 раз сняться вместе надо...
Три дорамы вместе сделали и поженились.
Там в дораме така любовь была, что сложно сыграть и не перенести не партнера
Это сленг, в смысле в третий раз вместе сыграют.
Это гуглоперевод. Он переводит "работать вместе" как секс, поэтому из "в третий раз работают вместе" получается "секс втроём".